Восьмое марта

Я искренне благодарен Богу за создание Женщины, благодаря которой этот мир стал краше, светлее, чудеснее. Будь моя воля, — все дни, а не только Восьмое марта, отдал бы в честь прекрасного пола. Женщине, дающей жизнь. Женщине, дающей веру в победу. Женщине, дающей надежду на лучшее.
Очень символично, что Женский День приходится на весну, когда Природа оживает, когда зарождается новая жизнь, когда расцветают цветы, когда распевают птицы... И именно в этот, самый главный День, хочу сказать всем Женщинам: «Спасибо! Спасибо, что Вы есть и спасибо, что Вы с нами, с мужчинами». Не слушайте различных «альфачей» и маргиналов, кричащих о том, что мужчины спокойно могут жить без женщин. Вот пускай они спокойно проживают без вас, живя друг с другом. А мы, настоящие мужчины, мы точно БЕЗ ВАС НЕ МОЖЕМ и НЕ ХОТИМ!!!
Милые, любимые, родные, ненаглядные, сладкие, очаровательные, привлекательные, обаятельные, лучезарные, умопомрачительные, сногсшибательные, прекрасные, шикарные, ранимые, нежные, трогательные, загадочные, соблазнительные, трепетные, манящие, ласковые, зажигательные, солнечные, неповторимые, грациозные, изысканные, фантастические, удивительные, поразительные, восхитительные, волнительные, чувственные, неотразимые, ослепительные, женственные, бесподобные, душевные, желанные, искромётные, романтичные, чарующие, волшебные и самые-самые лучшие в мире наши Женщины! Хочу пожелать, от всей души, оставаться для нас, мужчин, маленькими девочками, что вдохновляют на поступки! Оставайтесь собой, не подстраиваясь под чьи-то прихоти. Будьте яркими и желанными. Будьте всегда на высоте! Желаю чистой любви, огромного счастья, крепкого здоровья, волнительных моментов, сияющих глаз и надёжных рук любимого, что прочно держат вас.
Обнимаю, ВЫ — НАШЕ ВСЁ.


Рецензии