Восемь, март, весна

Смешные три собаки, разные носки у девченки, трель воробышков, воздуха не напиться, весна и снова 8- марта.

Что значит 8-е марта?

Это когда много цветов и мужчин с цветами.
Женщины, даже самые сильные становятся просто женщинами, которые хотят внимания мужчин.
Праздник, который все еще есть в нашей жизни. В котором можно пошутить, поговорить о любви, спеть песни о любви, пуститься в прекрасные воспоминания в своей жизни…

Ты самая милая, добрая, щедрая, красивая, удивительная женщина в моей жизни! Я желаю, чтобы все самое лучшее, что ты хочешь, было у тебя. Восхищенные взгляды мужчин, улыбки твоих детей, праздничная еда, приготовленная руками твоего любимого, хорошее настроение. Я хочу, чтобы ты просто отдохнула и насладилась праздником.

Возможно ты отдохнешь позже, потому что занимаешься чужими праздниками, делаешь счастливыми в этот день других мужчин и женщин, и все же, пусть внутри тебя таится эта глубокая радость сущестования и доброты ко всему в этом мире.
Ты Женщина и у тебя так много обязанностей в этой жизни.

Праздник – это всего лишь один день в году, и все же он особенный. Мужчины помнят, что именно сегодня они должны забыть о многом, кроме женщин.
Весна, март, созвучие природы, гармония между мужчиной и женщиной, чудесные слова, звучащие в пространстве в этот день.

Будьте счастливы, мои дорогие и чудесные, замечательные и благополучные, здоровые и гармоничные, любимые и любящие женщины.


Рецензии