Уничтожение харизмы и последствия этого

Волчок почти вышел из леса, но остановился. Ему стало очень грустно. Жаркое лето отбило аппетит полностью. А кусать бочк'и было надо: разнарядка, знаете ли, дело ответственное. И что делать? Шубу с себя снять? Снял бы, но как? Только не говорите, что охотники помогут. Сами к ним обращайтесь по такому поводу.

Волчок короткими перебежками добежал до первых домов города. "Ещё немного и я или сварюсь в этой шубе, или растаю", — с отчаянием подумал он. Оглядевшись кругом, Серый заметил объявление "Купим вашу шерсть", и у него забрезжила идея...

Баюн, увидев облегченного Волчка, тихо сполз без чувств по стенке в коридоре. Бабайки, выполнившие сегодняшний план по испугу и поэтому игравшие в домино в прихожей, увидев побритого до синевы Волчка, сами отложили кирпичей, что задержало Волчка на время, которое позволило бабайкам организованно отступить в квартиру к Петрову.

— Ээээ, вы чего своих не узнаёте?" — продрался сквозь кирпичи недоумевающий Волчок. Не найдя никого, у кого можно было бы получить ответ, Серенький двинулся в комнату.

Чинно-мирно ходящие перед внутренним взором бараны, обнаружив прущее в комнату существо, решили дорого отдать свои жизни, и с криком: "АААААААА!!!!!" размазали Волчка морально и по полу.

Тараканы, почувствовав некоторый переполох в округе, выглянули из извилин. Не обнаружив баранов, сыграли тревогу и открыли Сидорову глаза.

И почти вся ночь ушла на извинения перед Волчком, приведением в адекватное состояние кота Баюна, пристраиванием бабайских кирпичей в бордюры и всеобщее отпаивание валерианкой.

23.06.2019 г.


Рецензии