Мавр г1

Энергия поцелуя передвигала пешки на красной тряпке.И Али Хусейн, нарисовал черную стрелочку на спине своей матери!
Черная промышленность матершины завещаниями колдовских реинкорнацый и страхами красивых девушек поколебала гуймплейниады рыжых свастик!
Падал снег...и те кто строил Исламские Храмы в своем сознании поняли,что в темноте есть миры которые знают как красные губы заключают в объятья сестру-,,мать!
Снег шептал голосами мужчин...!
Выстрел без публики реальных минаретов лил человеческие могилы чегошна-терешна на черное полотно!
Фатима доила корову.
И Али Хусейн превращал молоко в мысли маленьких девочек умирающих от зловещих печатей поставленных неким злодеем на их маленькие,хорошенькие попки!
Фатима доила корову и думала о мужчине который в нее влюбился!
Он,такой странный.-,.Судьба дана для того,чтобы не превратиться в себя со знаком икс-минус!,,-говорил...
 И
В ее женском уме мутились радуги изнасилованных гитар.Татарских гитар.
....._...
Но не музыка двигала фигуры на шахиатной доске ,а вечное желание быть любимой
Красота бросала черные кубики на белое одеяло.
Ноги под платьем прекращали контакт с узорами города Спитаки.
Мальчики молились и их умы делали в тишине арабскую музыку Но не музыка прятала страшные тайны Фатимы в лабиринтах абрикосового ислама ,А ее собственный ,красивый,красный клитор ставил мат слуге Аллаха.

За серой дверью дрочил морковку инакомысящий поэт.
Черные розы доверяли материи исламского туза.
А Али Хусейн доверял своему афтомату.
Под паранжей мутились страшные иероглифы Абини Карваля!-поэта сочтенника,что толком не повидал ни одной свадьбы.И медресе его имени как сумка кромольногобершана и продолжение,такое метисцсчавное,как олюпардовые горшени.
И Али Хусейн молился сидя на ковре.позади дочитанной точки Амаля.Страх быть убитым в Чеченской ,,бадяге,,и слово Данное ,Джахару заставляло его мыслить совсем по военному.Это как сойти с ума не сходя с ума.То что написанно на тапках  старух Ичькерии.Он думал,как важны ему его парашуты и питарды антишальлуллы которые всегда лежали рядом в надежде взорваться!Али часто говорил себе-Мне надоело мочить москвичей и питерьуржцев.Но как бы он не повторял себе эти слова,всегда получалось так ,что мудаков на его уньчаки выстачалло.И вот он поев лепёшек и выпив бормотухи,покакал паносиком и отдал автомат мастеру.Потом сел в таз и поехал к куме.Та чуяла что приедет сват и приготовила картошку с лучьком ккак он любит.Али сказал -Селям Пи*здалейкум и услышал знакомые.-Пи*здалейкум селям!сел на коврик чупагуданской выделки и прокашлял соплю.тут вышла Мача-ча(двица)и принесла пирожлк.потом она стала танцевать ча-ча-ча и вся юрта наполнилась мот-шотами ,что приставали к голым пяткам Мочачи и та потом типа стала шушукаться и так попросила паренька свалить или стать пикасиком что пустила пачьку бубль -гумов до ренуара и тот сказав-Ты хвойда!аа та сказала- и чё?
и ренуар приставил жаровню к её устам.
Али подумал-пора спать.
Шол чеченский снег.старики в соседних сараюшках аула смотрели-,,Собака Баскервилли,,и огоньки в их глазах унисоннировали с блеском чёрно-белых фотонов.




Конец г1


Рецензии