Весенний экслибрис

...Выходной, совпал с женским днем. Тоже, перст судьбы. Определенно.
Самое странное, что салютов не было... а пьяные не валялись. Уже это, было исключено, но прежде... салют и купания в фонтане - благословили рыцарские поступки. Фонтаны подсохли... снежка не хватает; а грохотать в праздник весны - неуютно как-то.
Тем более, женщины не любят пьяниц, они доводят здорового быка до состояния свиньи, им важен процесс. То же самое, мужчины склонны полюбить самую невинную, и, проследить
процесс окрепчания любви.
Чем меньше пошлоты, в голове
у женщины - тем больше шансов полюбить... невинность  начало начал.
Пошлота уже дается после школы, когда набегает социальный крах... масса неуваженья падает на человека, опошляют неокрепший мозг.
Единство молодежи, союз студентов - как и равенство полов: опошляется социальным крахом и социальным маразмом.
Пошлость заклеивает дырки. Страна говорит - отвергните книги, не читайте этих вершителей, ваш удел мал и скромен.
Не идите стопами древних философов; только прогнитесь - и вас за это полюбят.
Есть гордые праздники, где радуется страна; а есть пошлые - где неискренний салют и устлан путь цветами...

В лифте, он свидетель судеб и экстрасенс: утром - лежали кружевные трусы в углу.
Смятые в куче бумаг. Блестел сладкий бантик. Свидетель ночного праздника...
Видно, разьяренная любовь охватила пассажиров.
Ночью накануне вроде не было криков. Если в доме шестнадцать щелчков, то это всего пять минут езды, а если девять - секс не гарантирую за две минуты.
Нарочно застопорить лифт - в нашей стране не стоит секса.
Уверен, на первом и последнем этажах: в створки ударит такой кулак, что страсть исчезнет.
Надолго.
Кто же смял трусы и бросил? В одиночестве...
Единственное, лифт садится на пружины вермишельного типа, если начать секс... в два часа ночи на первом... прижимая черную кнопку... надо сцепив зубы и не стонать.
Неизвестно, всегда ли в лифте или на лестничном трапе - это делается добровольно, а после акта любовник уходит с лампочкой из этого дома и чужим журналом "история автомобилизма".
 Распятые трусы с бантиком находят... они лежат на вахтерском столе с винными капельками, вахтер их гладит и опрашивает соседок.
На доске обьявлений появляется записка: "если кто нашел - за вознаграждание принесите в приемную комиссию студентов..."
Увидев это вахтер в хаки покупает розовые тюльпаны, и плетется от заставы... в университет с бутылкой "Жигулевского" и двумя стаканами.
Праздник, несомненно, обозначен, а вот повлияй на настроение. Кругом - еще куцые подростки из земли торчат, речи нету о Цветении.
Сырое и унылое место - улицы... Если бы тут, не киоск с парниковыми цветами и лентами. Ритуально стерегущий ночных визитеров и наездников.
...Еще природа не цветет... поэтому, обычно дарят в дар подснежники... как символ... пробуждения.
Никто не просит продавать круглый год парниковые цветы... это странно, как приношение летних ягод в снежную бурю - так выглядит киоск с цветами. Да и кактус по дороге необязательно на ужин покупать.
А вот к женскому дню - накрывают столики, где готова канцелярия для упаковки. Цветов так много, не по карману.
Прыщавые Дуньки в рейтузах всегда настроены пожмакать карман. Но можно поздравить и колхозниц с днем борьбы за равные права. Особенно, если ты сидишь на пособии.
Колхоза уже нету, трактор пропили, землю продали и закон не уважают выселенцы, - приехали в город, обнюхались, самое время киоск построить.
Как лешие - куда ни плюнь, всюду баба с товаром, мужик с самоваром... а ты возлюбленной книги в авоське несешь.
Я еще не видел, чтобы селяне привезли в город сельскую библиотеку и пианину с баяном, раз уже приперлись...
Всюду баба лешая расселась...  тюльпанами торгует, а в обменнике - ее перстни, в кофейном баре - жирные сиси уже обитают. Как увидишь женский пол - принюхайся, если пахнет романтикой.
Приколи, ты настроен по-другому.
С оптимизмом... с белой бабочкой и в руке букет -  идешь к обменнику в торговом центре. Громко приветствуешь девушку с чайником в кабинке, и поешь "Розовые Розы" в такт телефону.
Она с бутербродом со стула шваркнется, увидев тебя.
А букет роз в задницу ткнет. Сидит баба с хрустящими бумагами, на седьмом небе.
Другая сидит
в клондайке чая и кофе. Остается девушка на улице: с букетами, ты можешь купить все букеты на столике и  передарить ей.
После чего - принести кофе с мороженым и позвать под тополь отдохнуть вместе.
А тема - политика, экономика, рост цен... романтический ужин за шторками.
Она - отвлечется на тебя, а цветы на праздник подождут.
Сколько цветов нам надо?.. Да и киосков в городе?.. Рынков и банков? Торговли на улицах...
Уже, получается, наша рота только покупает цветы и торты...
А женщины шерудят на кассе солдатским жалованьем. Совсем охренели. - Любовь нам не дарят, а продают. Женский день поменял роль.
Купите у меня цветы, но для другой женщины, которая не любит деньги.
Покупайте, мужчины, страна нуждается в ваших деньгах...
Гладить галстуки и рубашки уже не надо, стирать белье и штопать, мыть полы и подметать нашу улицу, кстати.
Нашли торговлю. ***-мое. Заработай-потрать. Где же наши женщины?
Может, восьмого марта вынесут огромный чан на базар - да борщ всем сварят из индюков, перед этим метлами мусор свой уберут. А то жопы нагрели на стульях сидеть и пердеть в тепле: давай пользу теперь стране.
Поздравлять? Надеюсь, в парке хватит скамеек и столиков для поздравлений...
Ошибаются, те, кто думает, что настоящий мужчина жертвует собой для женщины или детей, ошибаются... Когда родина пылает, а мужчина стреляет - немного упоминается случаев о мягкости солдат с женщинами в тылу.
В трудные для страны годы, жратва нужна солдатам и мягкие настилы, последняя заварка и махорка, а не женщина...
Выжмут, если что-то спрячет. На войне - тюльпаны с бугров не несут и в любимое рыло не тычут.
Здесь пинают сапогами женщину с тряпкой и шмонают, чего в доме есть.
Солдат обедает за детей и это нормально. По казармам на корточках лазят беременные женщины и ищут корки на полу.
У воина нету сантиментов - у него есть долг и он сделает беременной любую кошку любого возраста и ему плевать будет ли она рожать, доживет ли под снарядами...
Здесь рвут лифчики с утра пораньше, чтобы завязать рану.



9.3.20


 


Рецензии