Не ной, иди работай

 John

John Silver
сегодня в 13:37
Очевидно, что Путинские чиновники действуют в одном направлении. Они уничтожили промышленность и с\х. Они уничтожили рабочие места, которые позволяют человеку возобновляться и развиваться. При этом они создали места с з\п в 15 - 20 тыс.руб., где человек просто деградирует и медленно умирает. Только от нас зависит - как скоро Путинские чиновники предстанут перед трибуналом.
  Понравилось 379 людям
379
54
1.6K




Павел Антипов

сегодня в 14:05
ОтветитьЕщё

Наталья Желай
сегодня в 14:05
ОтветитьЕщё
14

Альбина Салаватова
Коронавирус ... Вакцины НЕТ!!!
И почему наши самолеты до сих пор летают в Китай?
12:06
сегодня в 14:15
ОтветитьЕщё
5

Дана Катаева
Альбина, что-то какая-то фигня про мышь..... как она могла улететь..... из закрытого помещения..... чвная чушь..... это же не муха....
сегодня в 16:28
ОтветитьЕщё

Альбина СалаватоваДане
Дана, в Уфе из одного медучреждения (фармацевтической компании) сбежали подопытные мыши.

Так что вполне возможно.
сегодня в 16:56
ОтветитьЕщё
1

Миляуша ГалимзяноваДане
Дана, https://youtu.be/0AYDqDoMAJQ
сегодня в 18:42
ОтветитьЕщё

Медуза Горгонова
сегодня в 14:19
ОтветитьЕщё
7

Виталий Тесля
Выучив урок революции1917г. Рабочие и крестьянство в стране уничтожены вместе с заводами и колхозами как угроза скопления критических масс которые способны к обьединению в борьбе за свои права. В общем официанты, парикмахеры и таксисты - обслуга которая ничего не созидает, созидателей уже нет.
сегодня в 14:27
ОтветитьЕщё
32

Aleksandr Karlshoffer
Заметьте: Возня с конституцией совпала с короновирусом.
Совпадение?????
Не думаю.
Чисто путенская дестабилизация.
сегодня в 14:40
ОтветитьЕщё
2

Наталия Владимировна

сегодня в 15:03
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-Raznewskiy
Когда я говорю что-то подобное, мне говорят: не ной, а иди работай.


Рецензии