Крепостные

Евгений Ощепков
нет у тебя никаких прав
29 янв в 14:25
ОтветитьЕщё
1

Геннадий Поджарин
Evgeniy, пока закон держится, хотя суд и не работает. Точней, только в случае явной или откровенной уголовщины.
29 янв в 14:26
ОтветитьЕщё
1

Евгений ОщепковГеннадию
Геннадий, любую уголовщину тебе пришьют, если захотят
29 янв в 14:27
ОтветитьЕщё

Геннадий ПоджаринЕвгению
Evgeniy, голыми руками не возьмут - я сам себе юрист и адвокат. А ты поддерживаешь людей, когда кто-то беспределит? Но это требует и серьёзного подхода с твоей стороны.
29 янв в 14:54
ОтветитьЕщё
1

Евгений ОщепковГеннадию
Геннадий, не льсти себе - еще как возьмут и еще сам признаешься в убийстве кеннеди
29 янв в 14:55
ОтветитьЕщё

Геннадий ПоджаринЕвгению
Evgeniy, нужны доказательства. То, что власть придумала законы, чтобы удобно было отбирать у нас еду - это правда. Но и просто послать подкованного человека нельзя - у нас тут Ленинград, а не Грозный.
29 янв в 15:00
ОтветитьЕщё
1

Евгений ОщепковГеннадию
Геннадий,  не нужны никакие доказательства. все что надо они нарисуют. просто ты еще ни разу серьезно с ними не сталкивался.
29 янв в 15:12
ОтветитьЕщё

Геннадий ПоджаринЕвгению
Evgeniy, а на нет и оснований нет. Думаю, и с серьёзными делами справлюсь.
(Если не купят ещё и прокуратуру.)
29 янв в 16:47
ОтветитьЕщё
1

Евгений ОщепковГеннадию
Геннадий, блажен кто верует
29 янв в 18:38
ОтветитьЕщё

Юрий БондаревГеннадию
Геннадий, Для того чтобы Ленинград называли Ленинградом, надо как минимум аннулировать результаты опроса, которые были узаконены вопреки всем юридическим формам. Тем более, что сейчас в Ленинграде больше половины пришлого быдла.
29 янв в 19:42
ОтветитьЕщё

Геннадий ПоджаринЮрию
Yuriy, а кто живёт со времён блокады?:) Блокадникам - почёт, но их потомки на практике ничем не лучше других, по крайней мере, это касается химии.
А чтобы Ленинград называть Ленинградом, нужно чаще называть Ленинград Ленинградом.
30 янв в 2:58
ОтветитьЕщё
1

Andrey Brayew-Raznewskiy
У крепостных крестьян было побольше прав, чем у нас в данный момент. Мы вообще никто и звать нас никак.
29 янв в 23:43
ОтветитьЕщё
2

Геннадий Поджарин
Andrey, до тех пор, пока Вы с этим согласны. Рабовладелец появляется, потому что кто-то согласен быть рабом.
Кстати, у крепостных, да и черносошных крестьян прав было меньше. Вам не нужен пропуск, чтобы выехать из своего округа, Вас нельзя выпороть кнутом по голословной записке приказчику, у Вас есть свобода вероисповедания, Вы можете учиться больше трёх классов.
Я - допустим, Геннадий, и я - хороший человек. А Вы - Андрей, и Вы - хороший человек.
30 янв в 3:05
ОтветитьЕщё
1

Andrey Brayew-RaznewskiyГеннадию
Геннадий, сравнивать крепостныхи современных людей - уйдёт много времени. Пороть в наше время никто не будет, но если понадобится здоровая почка, то любого из нас запихают в гузовик и увезут куда надо, и таких примеров - миллион. И как там в грузовике ты будешь размышлять, что рабы - это те, кто позволяет себя сделать рабом? Не позволяй, ты всё равно раб. Это ничего не меняет.
30 янв в 7:35
ОтветитьЕщё
1

Геннадий ПоджаринAndrey
Andrey, смерть в бою никто не отменял. Ведь заставленный человек (не связанный силой, а сломленный) - это всё равно мёртвый человек. Это буду уже не я.
Кроме того, при долгой и поступательной практике глубокой медитации можно получить способность умереть по своему желанию.
30 янв в 15:47
ОтветитьЕщё
1

Андрей Шумейко
ФСБ прочитал и... Им пох.
1 фев в 14:54
ОтветитьЕщё

Ярослав Титов
Я тебя поддерживаю
4 мар в 11:43
ОтветитьЕщё
1

Геннадий Поджарин
Я сознаю, что этим заявлением перечёркиваю пункт об обмене персональными данными пользовательского соглашения ВКонтакте, и, следовательно, могу быть удалён в любой момент.


Рецензии