Афоризмы и размышления о кино

Смотря советское кино: «Весёлые ребята», «Волга-Волга» и прочую ахинею, в недоумении, неужели было помутнение в сознании масс, после великой культуры: А.С. Пушкина, Ф.М. Достоевского, Л.Н. Толстого! Будто наступило тупое средневековье, после мудрой антики.

Сериалы снимаются для «запугивания» народа.

Я  не порнуху смотрю, я восхищаюсь исполнителями сексуальных трюков.

Что с вашей «звездой» сцены? – Сыграла в «ящик»! - Умерла, что ли?- Свят! Свят! Снялась в кино.

У кого нет своей жизни, смотрит сериалы.

Для чего снимаются боевики? – Чтобы не забывали, как должен выглядеть настоящие мужчины.

Посмотрев порно,  в иное декольте смотреть тошно.

Видя лица голливудских киногероев, понимаешь, инопланетяне  живут по ту сторону океана.

В кино красавцы всегда самые, самые, а на футбольном поле даже в створку ворот не попадают!

Кастинги на сериалы, ведутся не на интеллект, а на обаяние, а с артистками ещё и на «сговорчивость».

Тем  и хорош кинотеатр, что  сидишь до последнего! И с нетерпением ждешь последний поезд Анны Карениной.

Что  помогает жить и верить? – Ложь и киноложь, заходящая в дом.

Если жизнь скучна, не лезь в чужую, наблюдай со стороны. И радуйся за неё, как за любимые сериалы.

Да, этот фильм заставил задуматься! – И, на хрена, я на него ходил?

Все женщины как женщины! Встречаемся, в лучших традициях немецкого кинематографа, а эта же фурия, посылает меня, по традициям, лучшего, русского фольклора.

Я не интересен! Зато по сплетням обо мне можно снять кассовую мелодраму!

Хочу радоваться за людей видеть их счастливыми, чтобы это происходило на моих глазах!  - Смотри порно фильмы.

Эротика, художественное кино, порнография – учебное.

Если известный режиссер создал не удачный, не кассовый фильм, это называется искусством.

В порно семейные пары не приглашают!  - А, что так? - Скучное кино получается!

Где-то я тебя уже видел? – Ты смотришь порно?

Если бы не порно, то большинство бы женщин так бы и оставались брезгливыми!

У мыльных опер, где пена? – В рекламах.

Пора бы снять фильм о реальном супергерое, «человек студент», он за ночь перед экзаменом совершает то, что остальные голливудские супермены из вежливости «курят» в сторонке.

Эротика, это самое неинтересное, что «вырезано» из порнографии.

С мусором проблемы везде? – Нет, по телевидению и интернету его не плохо «перерабатывают»!

Была бы на земле справедливость, история, литература и всё остальное было бы скучным!

Порнофильмы дают возможность взглянуть на себя со стороны и увидеть те недоработки, которые мы упускаем из виду.

Какие артисты добиваются успеха своим трудом?  - Кто начинает карьеру с  порно.

Без хорошего компромата, ни интересной книги не напишешь, ни интересного кино не снимешь.

Она корректна!  -  Когда у него друзья, она отзывает его в сторонку, с показом «немого кино»!

Как действуют женские сериалы на многодетных домохозяек?   -  Они сожалеют, что в своё время не стали проститутками!

С новым просмотренным женским сериалом, потребности женщины увеличиваются.

Если бы не попкорн!  -  Смотреть бы было нечего!

Что такое актовый, или зрительный зал?  -  Зал, в котором ты сидишь рядом, даже с теми, с кем в поле побрезговал бы рядом «сесть»!

Да, были времена, когда хоть в фильмах мы видели честных милиционеров и их начальников!

Как проверить девушку на болтливость и усидчивость?  -  Своди в кино!

Даже по любимым фильмам, видно, что актеры в них  устают, и начинают играть от просмотра к просмотру, всё хуже и хуже!

Чем вам нравится этот сериал?  -  Не мешает заниматься сексом!

Почему твой оболтус растет дураком?  -  Я не виноват, виноват интернет и телевидение!

А пересказ увиденного фильма, является видеопиратством?

По тому, как они занимались сексом, было понятно, что они никогда не видели качественного порно!

Я снимался в порнухе!  -  В главной роли?  -  Нет в «разогреве»!

Она хотела снимать кино и так её обманули!  -  В постели она оказалась с мультипликатором!

Сплетни, главные сценаристы сериалов.

Если в сериале, «весит ружье». Оно «выстрелит», так, что продолжение следует.

Сплетни и слухи рабочий материал для «киномыла».

Любителей фильмов ужасов поубавилось, если бы с экрана вместе с картинкой передавалась и вонь.   -  Но, кто его знает, может наоборот, «больных» зрителей стало бы больше?

Когда жена скандалит, снимайте все на телефон.  – Пусть смотрит на себя со стороны!

Чтобы пожить сериальной жизнью, дед каждый день, переписывал своё завещание и зачитывал его домочадцам.

Показатель качества фильма ужасов?  -  Специфическая вонь в кинозале.

Моя девушка панически стала боятся лифты и сантехников!  -  Сам виноват, не хрен было показывать ей немецкую порнуху!

Блондинка, на съёмках, в кино, выучила таблицу умножения!  -  Когда нужно было показать, умное лицо, в кадре, режиссер её по ней экзаменовал.

Самое востребованное семейное видео, под старость, остается снятое в молодости, домашнее порно.

Для съёмки сексуально триллера «Принцесса на бобах», на кастинг приглашаются мужчины с именем Боб.

Что такое «Оскорблять»?  -  Оскар, в номинации, лучшая порно актриса года!

Власти давно поняли, что «истинная история» не в книгах, а в отснятых фильмах! -  Пипл такую «историю» с удовольствием «хавает»!

Хороший режиссер, видит лучше зрителя.

А главные и бессловесные роли бывают?  - Да, например, роль еврейского мужа!

Этот фильм, говорят, снят для дураков!?  - Наверное! Но мне понравился.

Где ты видишь порнуху?  -  Этот фильм, учебное пособие, как делаются дети!

Кто смотрит страшилки?  -  Уходящие отдохнуть от действительности,

Объявлен кастинг по набору актёров, для батальных сцен, на новый порно фильм «Война и мир».

Фильм, книгу не оживил, заснула на одном и том, же месте.

Где располагается людская злость?  -  В скелетах, не зря же ими нас в ужастиках пугают.

Что, сериал опять про богатеньких?  -  О них о родимых, о ворах!

Новый порнофильм, закончился свадьбой!  - Согласно пожеланиям женской, зрительской аудитории.

Вы любите фильмы про любовь?  -  Да, особенно порно.

Да, качество порно не ахти! Не цепляет! Хоть самой снимайся!  -  Сетовала подружка.

Может сходим в кино?  -  А, где твой парень?  -  Муж убил.

Не завидуй киногерою! То, что ты видишь на экране пятый или десятый дубль.  -  Ты, возможно, мог бы это сделать с первого.


Рецензии