Комментаторские перлы

  Вчера Алена Зубрилова вновь подтвердила свой высокий класс. В гонке преследования она не только всех перебегала, но и перестреляла.

                * * *

   На стрельбище появилась тройка лидеров, в которую входит четыре команды.

                * * *

   Зайцева очень волевая спортсменка. Если она не может бежать ногами, она бежит головой.

                * * *

    ...К тому же это очень психологически устойчивый спортсмен. Все свои неудачи он переживает спокойно.

                * * *

   Вот наш спортсмен на пьедестале. Три секунды он проиграл Фуркаду. Молодец!

                * * *

   Хорошо,что он ударил правой, не родной ногой, получилось не очень опасно.

                * * *

   Все-таки жаль, что левая нога - не его. Мало еще у нас двуногих футболистов.

                * * *

   Все ждут финального свистка: болельщики, сами футболисты, главный судья матча...

                * * *

   До чего же красивые комбинации у француженок!

                * * *

   Скучная, очень скучная игра! Две бригады мужиков пинают колобка и никак не могут допинать хотя бы до одних ворот!

                * * *

   Когда на тебя прет такой шкаф, то о каком отборе может идти речь? Живым бы из-под него выползти!

                * * *

   Имея такую сумасшедшую ногу, можно жить спокойно.

                * * *

   После такого очкового отрыва "Зенит" окончательно убил интригу чемпионата, как питерский студент старуху-процентщицу...

                * * *

   Сейчас мы вам покажем нарезку человека, который поет этот гимн перед каждым матчем за Кубок Англии.

                * * *

   Вот это и есть настоящий класс: заставить троих соперников играть в квадрат и вернуть себе мяч.

                * * *

   Надо же! Пять минут назад прикладывали лед к голове этого защитника, и мяч опять попадает ему в ту же голову!

                * * *

   Когда человек  все время из-под тебя убегает, чувствуешь себя не очень комфортно.

                * * *

   Вагнер с хорошей скоростью низко идет над травой...

                * * *
   
   Я сейчас глянул на табло, а счет-то всего 2:0, я думал, что больше.

                * * *

   То, что сейчас греки пойдут вперед, скорее всего, маловероятно.

                * * *

   И вот мы видим совершенно убитого таким результатом тренера гостей, которого поздравляет тренер хозяев.

                * * *
   Наш защитник поднял ногу, и атака итальянцев захлебнулась.

                * * *

   Ошибаются игроки, и судьи тоже ошибаются. К сожалению, все наши судьи - живые люди.

                * * *

   В одном из эпизодов футбольного матча, выбивая мяч в аут, игрок случайно угодил ногой в ведерко с водой, которое оказалось у кромки поля.
   Комментатор:"Есть у англичан хорошая поговорка - попал в ведерко. Ну, вообще-то, так о покойниках говорят..."

                * * *

   Хорошо, что у нас, наконец-то, появились высокие нападающие, теперь есть кому вешать.

                * * *

  Вы не думайте, что у вас сломался телевизор, - со звуком все в порядке. Просто я сделал небольшую паузу, чтобы футболисты успокоились.

                * * *

   Опаснейший момент! Молодцы наши защитники, как же вовремя они почистили свой пятак!

                * * *

   Всякий раз, когда чехи бросают по нашим воротам, сердце мое готово выскочить через горло или через уши...

                * * *

   Анализы выступления наших хоккеистов - далее в программе.

                * * *

   Китайская мудрость гласит: "Скажи стрелку, чтобы он работал в свое удовольствие, и он выбьет десять из десяти. Скажи, что за свою меткость он получит золото, и он попадет семь из десяти. Пообещай ему дом - и он вообще не попадет по мишени!" Нашим, видимо, пообещали квартиру с машиной и хорошую премию.

                * * *

  На майке у него девятый номер, а на трусах - шестой. Не знаю, с чем это связано, не думаю, что с размерами...

                * * *

  А арабы все такие худенькие! Вес половины игроков команды не превышает 73 килограммов!               

                * * *

  К Первомаю бригада, руководит которой НохринА, выполнила план на 105 процентов.

                * * *

  Особенно многолюдно в отделе универсама "Сделай сам", где можно приобрести мыло, веревки и другую хозяйственную утварь.


Картинка из интернета

               

               


Рецензии