Советы хороши прошенные

Фото из интернета

Я не получала рецензий и отзывов  своих оппонентов на тексты которые  не писала.  Мои оппоненты, по большей части, весьма не сдержаны в своих выражениях и не следят за своими эмоциями. Я тоже им, как правило, не пишу отзывов - зная о том, что всё, мною написанное, все мои возражения, они обязательно сотрут. Сотрут - обвиняя меня в глупости, малограмотности, неумении вести себя в их приличном обществе, расскажут об их  п о ч т и  дворянском происхождении, вспомнят о своих бабушках преподавших им правила хорошего тона. Но самое печальное, что заставляет их отказаться от диалога - отсутствие достойных собеседников равных им по уровню интеллекта.

Не обладая всем перечисленным - вынуждена писать свои возражения отдельным текстом и в надежде, что  на Прозе есть те кто  способен понять меня и равен моему  уровню  образования и интеллекту.

Итак: не думаю, что в России всё хорошо. Мало того, думаю, что нет ни одного государства в мире где  всё замечательно. Даже в  Земле Обетованной. Но это отдельный разговор и с глазу на глаз. Другими словами - тет-а-тет.

Российских болельщиков, живущих за рубежом и сбежавшим туда много лет назад, очень волнует кому принадлежит нефть России и кто  управляет Россией. Казалось бы - всё достаточно прозрачно и с первым и со вторым вопросом. По этому поводу сломано немало копий, а сколько ещё сломают! Первым порывом у меня было желание разжевать и в рот положить им, болельщикам, но я сдержала себя. Не для этого болельщики сюда приходят чтобы разобраться с вопросами.  Они сюда приходят заниматься демагогией.

Меня радует мысль о том, что мои оппоненты прекрасно понимают -   Россия может продать всё то, чем владеет как это принято во всём мире.  Но почему это их огорчает - я не понимаю.   Мало того, они, болельщики России, утверждают, что  люди в России никогда не ценились и всегда считались расходным материалом.  Неужели в других странах к народу относились иначе? Может быть израильтяне не расходный материал для своей страны? Или американцы, влезая со своим народом в те или иные войны, не пренебрегали своим народом? А чем занимается Украина отправляя своих мужчин на бойню?  Турция бережёт своих сынов? И ведь всё это не Отечественные войны, а завоевательные.

Этот бесконечный список  можно долго продолжать, но не истины для приходят на Прозу  зарубежные болельщики России, а для того чтобы задавать вопросы - ответы на которые их  не волнуют. Они сами на них отвечают. Ответы оппонентов им не нужны. У оппонентов не тот уровень интеллекта и не тот уровень образования.

Даже у Президента России не всё так благополучно как у болельщиков.  Юридический  факультет Ленинградского государственного университета - это не тот уровень образования  с которым можно и нужно считаться. Что касается  контрразведки и  советской внешней разведки - это тоже можно не брать во внимание. Вот у  болельщиков именно тот уровень образования который позволяет  оценивать  у Президента России  полученные   знания,  опыт, умение анализировать ситуацию и предвосхищать события.  Могу лишь одно сказать точно - те дисциплины которым  обучают разведчиков и контрразведчиков - лишь усиливают позиции человека ставшего Президентом страны, но никак не умаляют его достоинств.  Да и уровень  его информативности не идёт ни в какое сравнение с вашим. И не вам его судить.

Не знаю как у вас, читатели, но у меня появилось ощущение, что  болельщики точно знают кто  мог бы заменить Путина на посту Президента. "Имя, сестра, имя!"

И последнее: советы хороши лишь тогда когда о них просят, но  и эти случаи не дают гарантий, что им последуют. Так что запасайтесь долларами сами.


Рецензии
Российских болельщиков, живущих за рубежом и сбежавшим туда много лет назад///

1.30 млн русских Ельцин выкинул из страны СССР в "зарубеж". И наши дети теперь ради куска хлеба рабрелись по всему свету. Понятие Россия для них чисто географическое. Кто за это ответит?
2. Хороший человек-не профессия.
3. Бюджетник типа юриста не созидатель, он знае что деньги берутся из тумбочки и кто-то их должен туда положить.Наверное, народ. Где он их воьмет- не его дело.

Владимир Погожильский   15.03.2020 08:31     Заявить о нарушении
Кто-то сбежал, а кто-то остался на территории Российской Империи. Тем более выкупленной русским императором. А значит на русской земле.

Душа Шахини 1   14.03.2020 20:21   Заявить о нарушении
Витаете в облаках красивой словесности. А у меня все племнники,племянницы и внучка из Вильнюса уехали в Лондон - там можно заработать на пропитание и крышу над головой. Даже университет бесплатно один окончил. Для меня это и есть итог Ельцинско-Путинских "преобразований".

Владимир Погожильский   15.03.2020 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.