Зри в Корень

От феминисток в историческом плане ничего хорошего ждать не приходится. Это особенный род женщин, целиком выдуманный мужчинами, которые и представляют собой в общественной жизни "левых мужчин". Они отождествляются с ними и объединяются на правах интернационала в общество так называемых "Мужчин без пениса" и "Женщин с пенисом"), куда входят мужественные женщины-недовертикалки и женственные мужчины-недогоризонталки)

Единственное на что способны феминистки - так это перевоплощаться в мелких и злых мужчин, да вписываться в мужской мир любым способом, играя по правилам этого мира. То есть, женщина-феминистка ровно ничего не делает для того, чтобы изменить этот мир с его уничижительным отношением к женщине. Она просто перекрашивается под мужчину и в своем новом облике продолжает отстаивать мужские права, которые хочет приписать женщине. В результате подобного действа она становится мужчиной низшего сорта.

Таким образом, нынешнее политическое общество делится сегодня на NEW правых и левых.

ПРАВЫЕ (традиционные) мужчины - явно выраженные типы мужчин сильного, творческого и геройского плана. Не востребованы.

ПРАВЫЕ женщины - это тип, воплощающий собой любовь в высшем смысле. Не востребован.

ЛЕВЫЕ мужчины - это, столь распространенный сейчас, слабый мужской тип - нечто вроде "женщины с пенисом". Этот тип мелок, жаден, бессилен и бесплоден как в физическом так и в творческом плане. Однако, пользуется спросом.

Ровно так же, как и тип ЛЕВЫХ женщин, представляющих собой мужчин без пениса".

Именно поэтому левые "горизонтало-вертикалки" мира дружат между собой, входя в свой собственный интернационал, и представляют огромную политическую силу.


Рецензии