Как Платошкин и Зюганов заблудились в трех соснах?

Как Николай Николаевич Платошкин и Геннадий Андреевич Зюганов заблудились в трех соснах, простите!!! Написать рецензию на статью «Убери Путина, и они друг-другу глотки перегрызут»?! http://www.proza.ru/2020/02/29/466.

Карагачин  10.03.2020 10:10. Триумвират? Но после триумвирата всё равно пришёл Цезарь и сказал: республика это глупость. Лучше уж царь-император вроде Октавиана Августа, чем тривиум и постоянная борьба за власть, обычно кровавая. В России и дуумвират не прижился, Горбачёв и Ельцин - убедительный пример.  .

Дмитрий Тальковский   10.03.2020 10:46. Горбачёв и Ельцин - это совершенно из другой и Истории, и Географии даже!! Триумвират нужен теперь, для формирования единого подходя к дальнейшей еще намечающейся только Истории нашего развития. И вот вместо того, что бы вслед за 2 ударом нанести 3 удар!! Появляется Николай Николаевич!! И все опять повторяется сначала, к сожалению!! Напоминаю, что уже было раньше:

Три сталинские удары коммуниста Зюганова по мировоззрению релятивиста Путина!

А еще раньше я написал статью «Два Сталинские удары Зюганова по олигарху Путину»:

• Первый удар - выдвижение Павла Грудинина, - кандидатом в Президенты РФ.

• Второй удар - это привлечение к движению по возрождению СССР широких слоев населения. Инициатором этого НОВОГО ДВИЖЕНИЯ выступает Николай Николаевич Платошкин с программой - минимум: «ДВИЖЕНИЕ ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ»! ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР.

Вот чего как, оказывается, так боятся все наши оппоненты! Они боятся, что придуманная ими сказка, что: «СССР, конечно, не возродить - два раза в одну реку не входят»! Это просто МИФ, который вдалбливается в наши головы так называемыми друзьями народа, а проще платными или что хуже бесплатными, простите, дураками-релятивистами! И вот что бы противостоять этой гебелевской, не на ночь будет упомянутой пропаганде, я как раз и написал статью: «Всем! Всем! Господа-Товарищи! Вы еще не верите в СССР»?! Тогда я спешу сказать, что возрождение СССР более чем вероятно! http://www.proza.ru/2019/03/20/39.

• И наконец, Третий, и решающий удар! Это подключение к широкому общественному движению на коррумпированное и продажное правительство РФ всего прогрессивного человечества. Для чего наряду с Грудининым и Платошкиным необходимо подключить к борьбе по восстановлению обновленного СССР и Алексея Навального и Сергея Удальцова.

Другими словами, как я со всей определенностью полагаю, теперь самое время Геннадию Андреевичу Зюганову нанести третий и решающий удар по релятивисту-капиталисту Путину! Для чего срочно к широкому общественному наступательному движению прогрессивного человечества наряду с Грудининым и Платошкиным подключить также еще и Алексея Анатольевича Навального и Сергея Станиславовича Удальцова. Дмитрий Тальковский.


Карагачин 10.03.2020 11:02. Сталинские удары Зюганова воображаемые. Зюганов - не коммунист, он никогда не добьётся даже того, чего добилась Компартия Китая. Карагачин


Дмитрий Тальковский 10.03.2020 11:48. Чего добилась Компартия Китая!! Того не добился даже товарищ Сталин, к сожалению!! Что касается Зюганова?!! То короля королем делает свита! А вы видите, какая возле него свита! Вот и с Платошкиным становится уже ничего не понятно?!!!

Так вместо того что бы подпереть и тем самым помочь и Грудинину и Зюганову, Платошкин рвется выступать и против Зюганова, и против Грудинина??! Идиотизм полнейший!!! По этому поводу я даже обращение к Платошкину написал:

"Николай Николаевич!! О каком таком Правительстве Народного Доверия Вы говорите?!! Если Вы, лично не можете придти к единой точке зрения по поводу даже трех кандидатур? Действительно, ситуация складывается сложная! Конечно, если бы откуда-то взял да и появился Ленин, все было бы гораздо проще, но есть, что есть, и в таком случае надо посредством формирования консолидированного суждения искать ответ на решение всех важных и сложных проблем! "Фундаментом всех этих консолидированных действий, как я это конечно полагаю - должен стать Триумвират! От латинского: Три - мужа: союз трёх мужей Зюганов + Грудинин + Платошкин. Но что получается в действительности??!

А в действительности и Зюганов, и Грудинин, да и Вы, Николай Николаевич Платошкин всю эту предстоящую еще только тяжелую работу, как это мне, конечно, представляется, оставили, простите, без всякого внимания! А ведь вся избирательная компания закончится уже 22 апреля!! Так как 22 апреля это 150-летие со дня рождения Ленина и именно в этот день Путин одобрил, причем не референдум, а обычное голосование по Конституции!! И именно в этот день как раз и наступит момент ИСТИНЫ!! Именно в этот день станет ясно и понятно, как мы относимся к своей Истории?! Любим мы ее, почитаем и уважаем, или равнодушны к ней как простите, даже не знаю как назвать таких людей, животные?!!

Кроме того 9 мая у нас еще один Праздник на который приедет вероятно только одна госпожа Меркель вместе с Эрдоганом что бы отдать дань уважения Путину за оказанную услугу по поставке украденного у советского народа газа и нефти в обход и Украины, и Белоруссии! Странно, что этот праздник называется Днем Победы Советского Народа над фашистскими захватчиками.

Эти 2 события Владимир Владимирович Путин рассматривает в связке!!! Если он одержит победу 22 апреля, то он за уши, конечно, также попытается победить и 9 мая. Так что ждать до наступления момента истины осталось совсем недолго!! А Вы, Николай Николаевич, вместе с Геннадием Андреевичем заблудились в трех соснах, простите, потеряв по дороге олигарха Грудинина!!! Поздравляю!!! Дмитрий Тальковский.

Кроме того, Николай Николаевич! Зюганову надо иметь дело в отличие от Вас не с идеальными в принципе, как это можете позволить себе Вы, а с реальными людьми!! Например, Шуваловой, а также другими такими же коммунистами, которые призывают в частности не ходить на выборы!! Вот и получается, что они по своей простоте душевной скоро станут призывать не ходить своих сторонников обедать!! В туалет там, например и так далее!! И вообще сидеть дома тихо - тихо!! Чтобы потом Шувалова и другие подобные ей, так называемые коммунисты, смогли смело сказать - мы не причем!! Это все Путин виноват!! А мы хорошие! Мы ничего вообще не делали!! Детский Сад!!! ПРОСТИТЕ!!! Но Зюганову надо иметь дело с такими именно коммунистами!!

И еще, теперь даже уличной собаке понятно, кто в действительности подготовил и реализовал начало второй мировой войны!! Неужели вы думаете, что Трамп, Меркель, Макрон, руководители Великобритании, Италии, всех остальных стран, организовавших вторую, равно как и первую мировую войну приедут в Москву?!! Зачем?!! Что бы Владимир Владимирович их что?!! Арестовал?!! Они, простите, …., но не до такой, же степени!! Что касается стран так называемого постсоветского пространства!! То только абсолютно зависимые лидеры не приедут, а приползут на коленях к Путину, что бы он только и дальше не продолжал уничтожать народы, которые они спасают от самоуничтожения!! Мы все это должны и понимать и, вне всякого сомнения, учитывать в своей работе!!


Рецензии
Спасибо вам Павел Иванов за поддержку Николая Платошкина!! У меня к вам просьба обратитесь к Платошкину, что бы он рассмотрел предложение "Союз трёх мужей! Зюганов + Грудинин + Платошкин = ПРАВДА! Подробно Во сне и наяву с Николаем Платошкиным! http://proza.ru/2020/03/03/1465.

Дмитрий Тальковский только что. Сын Зюганова Глава Партии!! Это смерть КПРФ в частности!! И Зюганова как политика ВООБЩЕ!!

Дмитрий Тальковский   29.10.2020 21:11     Заявить о нарушении