Обнуление по самые помидоры

#Прошу_отнестись_с_пониманием #ХПП_такой #Пу_и_его_камарилья
Похоже, борьба нанайских мальчиков под лозунгом "Как бы оставить Путина навечно у кормила, с синекурой, но так, чтоб было благопристойно" завершена. Благопристойно не получается - кругом жадность, трусость и деменция, вырождающаяся в идиотизм. Поэтому решили более в законотворчествах не заморачиваться, а просто рубануть с плеча. Право рубануть предоставили старушке Терешковой. И вот что из этого гоголя-моголя вытекло... #По_самые_помидоры

РБК: "Депутаты Госдумы поддержали поправку к Конституции России, которая разрешает президенту России Владимиру Путину участвовать в выборах президента еще раз, передает корреспондент РБК.
Согласно этой поправке для занимавшего или занимающего на момент вступления в силу поправки президента это ограничение снимается.
Прибывший в Госдуму для обсуждения поправок перед их принятием во втором чтении Владимир Путин ранее заявил, что вариант его участия в следующих выборах главы государства возможен только в том случае, если за поправки к Конституции проголосует население страны 22 апреля, а затем их законность подтвердит Конституционный суд.
При этом президент сказал, что полностью убирать из Конституции ограничение на количество президентских сроков нецелесообразно."

Теперь мой личный комментарий всего этого "неожиданного" чуда.

Ему нужно сохранить власть, править вечно, но как сделать, куда встроить себя, любимого, до конца не определил. Потом возраст, всё-таки (настаиваю!) деменция. Поэтому такие игры: то с батькой в объединение. Не получилось, ладно (тут играем, тут не играем!) - будем перекраивать Конституцию, авось до чего-нить доперекроем. Вот с Гос. советом была (и остаётся) неплохая идея - почивать на лаврах, всё держать в своих ручонках и ни за что не отвечать. Вот ещё идейка об "обнулении". Тож ничего. А какую синекуру он выберет - кто ж его знает?
Они живут в своём мирке, как в аквариуме. Терешкова - старушка, что с неё взять!
Чего-то заявляет (что ей сказали заявить), затем в Госдуму срочно приезжает Путин, вещает, что деваться ему некуда, раз народ настаивает, и балаган плавно переходит в нервный смех и бурные продолжительные. А пока страна стараниями дружков Путина на пустом месте вляпалась в очередной экономический кризис со всеми весёленькими вытекающими, они там продолжают играть в песочнице под названием "гарантии Путину до конца его дней", а все мы в заложниках их проблем...


Рецензии