Встречи с интересными Лядьми. 7-12

Воспоминание 7.
 
Женские метаморфозы

Некоторые мужчинки называют женщину слабым подобием левой руки, ведь для этих козлов, не побоюсь этого слова, оскорбляющее древнее библейское животное, за которым всегда идут овцы, правая рука вообще вне конкуренции. Я имею в виду правшей, с левшами наоборот, но козлы все равно остаются.

С дамами тоже иногда случаются некоторые метаморфозы, о которых не подозревал Овидий.

Моей старой испытанной подруге — воспитательнице Наташе муж на день рождения подарил вибратор или вибромассажер, я слабо разбираюсь в интимной технике.

«Теперь, когда муж приходит домой с работы мне от него уже ничего не нужно. Кроме денег» - призналась Наталья.

Так наши встречи сошли на нет, потому что денег Наталье я и так никогда не давал.


Воспоминание 8.
 
Космос и шекспировские страсти

Наташа – продавщица алкогольного магазина. (Это другая Наташа). Муж космонавт-астронавт, который так и не вышел на орбиту. И такое бывает, в конце концов, не каждый профессиональный военный умирает в бою за Родину.

Наталья - красивая женщина, ведь космос и косметика – синонимы,  по-гречески «красота». Космонавт рвется в космос, то есть к красоте, а жена космонавта должна им соответствовать.

Встречаемся в отелях и всегда только в одной скучной позе - красота не только «страшная сила», но и вредная. Любите меня так, как я лежу, раз уж вам так посчастливилось.

Говорят, что космос плохо влияет на мужскую потенцию даже, если космонавт до космоса не добрался. Наталья предложила отравить своего мужа – космонавта-импотента и мою Жену-разлучницу, соответственно, что бы потом слиться в экстазе пожизненно.

Я не лыком шит и не пальцем деланный, изучал в Университете Теорию вероятности. Вспомнил четыре действия арифметики и сформулировал три уровня рисков:
1) перепутает и отравит наоборот – себя и, не дай Бог, меня, любимого и единственного, или
2) отравит наполовину: мужа своего - да, а мою Жену - нет, или наоборот, или
3) правильные отравления получатся, но местная Фемида, хоть и с завязанными глазами, возьмет и попадет мне пальцем в глаз как соучастнику.

Просчитал риски, в нашем с Натальей — потенциальными отравительницей и мною соучаствующим, случае, они складываются, а не умножаются, и получил близкую к единице вероятность, то есть пришел к обязательному наступлению неблагоприятного события - лишению своей жизни или лишению своей свободы без Высшей меры (страна типа европейская – смертная казнь возбраняется законодательно).

Да и соединение Леди Макбет с Отелло с драматургической точки зрения как-то не гармонично – винегрет какой-то получается.

Шекспир – хорошо, жизнь и свобода – лучше, даже без красивой Натальи.


Воспоминание 9.
 
В Греции есть все

Отдыхал я как-то в относительно южной и относительно западной стране с Женой. Отдых с Женой утомляет, как и отдых без Жены. Но иначе.

Речь идет о Греции, удивительной стране Эллады и Евросоюза - Родине  Платона, Сократа, Аристотеля и Черных полковников. Все греки - выходцы из Советского союза убеждены, что Россия  у турок их Константинополь-Царьград отберет и отдаст Греции взад. С Россией и не такое станется, как, впрочем, и с фантазиями греков.

Но речь не о геополитике, а как всегда о любви. Как-то вечером в баре отеля отвлекся я на сочную брюнетку за барной стойкой. Сносно говорит по-русски, назвалась Иванной, родом вроде бы из Болгарии — страны братушек-русофобов.

С каждой выпитой рюмкой болгарка становилась все ногастее и блондинистей. Это трагедия всей моей жизни: очень хочется присунуть длинноногой блондинке, а жить приходится с низкими брюнетками. Впрочем, эта судьба почти всех ближневосточных мужчин.

Быстро дошел до состояния русской грамматики: стеклянный, оловянный, деревянный. Кстати о Жене. Она давно и глубоко знает мою тонкую душевную  организацию, поняла остроту настоящего момента, плюнула и ушла в номер, предварительно забрав у меня кошелек, мобильник и ключи. Умница!

Очнулся утром, видимо следующего дня, на кладбище. Как и с кем, я туда попал, хоть деньги отбирай, которых не было, не помню. Надеюсь, что с Иванной, тогда убежден - своей первичной мужской самостью я ее удовлетворил по самое нехочу на каком-нибудь надгробии, а вторичной грубо обломал – ведь ушел как в разведку, без документов, денег и орденов. Спасибо еще раз Жене любимой!

Выбрался с погоста на большак и выяснил по указателям, что нахожусь в 35 километрах от города с нашим отелем. Шел по автобану и сорокаградусной жаре до вечера. Ноги стер, но к любимой Жене дошел!

Иванну в отеле больше не видел, говорят, уволили.

А греки-то не чуткий народ оказывается, ни один потомок Зевса и Афины не остановился, не смотря на мои регулярные махания почти всеми членами, чтобы подвезли до города. Это вам не о возрождении Великой Греции с Византией мечтать!


Воспоминание 10.
 
«Поэма без героя» или о любви к себе и спиртным напиткам

У кого-то традиция - ходить в баню под Новый год или нажираться каждую пятницу. А у нас с Женой — летать зимой в Таиланд.

Таиланд, как известно, - это королевство в Юго-Восточной Азии с тайским массажем. Имя действующего монарха тоже каждому ведомо - Маха Ватчиралонгкон.

Таиланд пошел гораздо дальше парижских общественных туалетов “с надписями на русском языке”. В Таиланде русский язык перешел с туалетно-заборного на вербальный уровень передачи ценной информации туристам местными жителями. Любой тайский зазывала оглашает окрестности двумя главными русскими словами, придирчиво выбранными из всего “Великого и Могучего”. Вот эти слова: «сосать» и «еб*ться». Если бы Александр Дюма-отец познал русский язык, он закончил своего “Монте-Кристу” именно так, а не вялым: “Ждать и надеяться”.

Все начиналось как обычно, заблаговременно купили билеты, забронировали отели блокированной кредиткой (иногда выпадает и такая, но временная счастливая возможность), но логистика новая, потому что самая дешевая, по воздушному маршруту: Таллин – Рига – Борисполь под Киевом – Бангкок.

Надо сказать, что летать я недолюбливаю, другими словами, боюсь. По научному это называется аэрофобией. Начал принимать допинг-анестезию уже в первом сорокаминутном полете между столицами двух маленьких, и поэтому очень независимых и гордых государств. В аэропорту Борисполя в Тax Free украинская горилка по нашим европейским меркам оказалась очень дешевой, значит очень вкусной. Настроение шло вверх по экспоненте: веселое – игривое – возвышенно-духовное - русская грамматика (про эту стадию смотри в Воспоминании 9).

Еще помню, что в Борисполе даже загрузились в самолет и начали рулежку, я в это время оживленно беседовал с канадским православным священником Стамбульского Патриархата украинского происхождения на внезапно обретенным мною чистейшем английском языке с вкраплениями церковно-славянского, подливая ему и себе виски-горилки.

«Возможно, стюардесса делала нам замечания, но мы были увлечены беседой» (выдержка из Протокола).
 
Неожиданно в салоне появились гарны молодцы с автоматами АКМ и нашивками СБУ (Служба безопасности Украины, в оригинале - Служба безпеки України) и вывели меня под ручки вялые. К канадскому попу у доблестных украинских органов претензий не было.

Оказывается, Украина не европейская страна. Канадский паспорт с украинскими корнями имеет больший вес чем паспорт ЕС с национальностью Пети Вальцмана (псевдоним Порошенко), Юли Капительман (был у нее муж Тимошенко), Володи Гройсмана, Бени-Игоря Коломойского, Кернеса Гены сына Адольфа и Вадика Рабиновича, - последние тырят без прикрытия.

В решительные моменты русские, то есть наши Русские Жены, своих не бросают. Жена  спрыгнула с самолета и осталась со мной до конца, а именно: поиск и выгрузка нашего багажа, передача меня от СБУ киевской полиции, дача небольшой взятки в пределах пятнадцати долларов в местных тугриках-гривнах, съем отеля в Киеве на три дня для приведения себя в чувство и осмотра достопримечательностей Матери городов Русских, возвращение в Таллин.

Так по самоуправству СБУ самостийной Украины ненадолго оборвалась наша замечательная семейная традиция.


Воспоминание 11.
 
Мой первый опыт собирания гарема по интернету

Гаремыка — это мужчина, у которого много женщин, как заметил незабвенный Михаил Светлов: человек-поэт-пароход.

Каждому мужчине хочется иметь свой карманный идеал Женщины, то есть быть обладателем набора-конструктора «Сделай сам». Идеал мужа Агафьи Тихоновны «губы-нос-развязность-дородность», в моем мужском переложении для женщин: «грудь-бедра-ноги-попурик». Некоторые эстеты требуют еще и тонкоправильные черты лица с большими карими, то бишь голубыми глазами. Один мужик дошел до того, что заявил, - главное в женщине мягкий и добрый нрав. Звали этого чудака Иоганн Вольфганг фон Гёте.

Меня лично в женском характере возбуждает, и то не очень, типаж «стерва-душечка».
Как там у Николая Олейникова:

Жена-кобыла —
Для удовлетворенья пыла.

Жена-корова —
Для тихого семейного крова.

Жена-стерва —
Для раздраженья нерва.

Жена-крошка —
Всего понемножку.

Но вернусь к материальному, то есть, к тому, что можно «съесть, выпить и поцеловать». Талантами Пигмалиона я не наделен, решил собирать свой женский идеал в формате гарема, где каждая моя гаремычка будет олицетворять конкретный элемент моего идеала. Начал, естественно, с вершины идеала, то есть с попца.

Современная цивилизация — это интернет, а лучшее в интернете - сайты знакомств (порно-сайты не обсуждаются!), главным из которых является Мамба. Под ником Чамба (согласитесь, «Чамба в Мамбе» - поэтично и очень брутально!) познакомился с девушкой Любашкой из какого-то украинского городка-местечка, то ли Свердополя, то ли Жмеринки. Любашка сразу заявила, ради жизни в Европейском союзе готова практически на все, то есть просто на все. Прислала видеоролик, где танцует в нижнем белье, в ванне с водичкой по щиколотку, с обвалившемся кое-где кафелем. Я имею в виду кафель в ванной комнате, а не в самой ванне.
 
Кафель, попец и дешевое белье растрогали до кошелька - выслал почти тысячу евро на билет, оформление визы и на приодеться до верхней одежды.

Градус общения сразу стух. Вылет в ЕС Любовь отложила на пару лет, ссылаясь на очередные беременность и роды

Попурик оказался просто жопой.


Воспоминание 12.

Разъездной характер работы и личная жизнь

По роду своей коробейно-купеческой деятельности мне с комсомольской юности до восковой капиталистической спелости пришлось исколесить всю мою объятную Родину из конца в конец, через, вдоль и поперек бесчисленное количество раз.
 
К тридцати  годам это порядком надоело, даже жажда денег, то есть наживы, уже не всегда остро возбуждала. Но с годами приходит жизненный опыт и практические навыки. Сначала газеты в разделе «Знакомства», потом интернет сайты с аналогичным направлением мысли обеспечивают в конкретном населенном пункте устойчивые, но кратковременные связи. Текучка кадров высока, но это большой плюс, а не сомнительный минус.

Вечер в номере развивается по отработанной программе, дама "Таня, Надя, Люся" и бутылка коньяка. Выпиваем коньяк, дама норовит под одеяло. У меня к ней встречное предложение, дорогая, давай сходим за второй бутылкой.


Рецензии
Превосходно написано произведение.
Подниму в рейтинге.

Виктор Николаевич Левашов   22.08.2023 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.