Шо, опять?!

"Кто сеял зло - себя не утешай,
Неотвратим твой жуткий урожай!"
...
Слушаю эфир, читаю Интернет.
Смотрю российское телевидение.
Братья и сестры...
Это две разные планеты. Это как сенокос в январе. На одной планете люди сообща искореняют коронавирус, стараются удержать мировой рынок, обеспокоены невиданной погодой.
На другой - сплошные рукоплескания. Заседающая Россия на "ура" встречает всякие поправки к Конституции. Здесь с невиданным воодушевлением уничтожается любая возможность сделать Россию пригодной к жизни. Сеанс невиданного мазохизма...
...вот я раньше думал, что среди космонавтов нет дураков.
Я плохо думал о космонавтах. Есть и среди них сия кагорта могучих! И им позарез надо, чтобы Путин оставался вечным гарантом никчемности Конституции. Особенно после 2024 года. Наверное, для того, чтобы навсегда забыть о России, как о великой космической державе.А , судя по происходящему, именно в этом направлении Путин и рулит Кремлём на третьей космической скорости.
Или вот молодец Жириновский. Сирия сегодня, говорит - это Испания вчера. Покажем всему миру, как мы можем запороть любую интернациональную помощь. И пусть Эрдоган трепещет , так его Дарданелы мать.
Ну, или где-то так.
Словом, на второй планете "одобрямс" происходит раньше, чем возникает сам повод к "одобрясу". Эти ребята из Федерального Собрания бегут впереди телеги, и нет никакой надежды, что кони прогресса их затопчут. .
У депутатов ведь и кормежка другая, и Кремлевская клиника.
Богатыри. И проблеска самостоятельной мысли нет. Коллективный Путин. Хотя каждый из них ведает, чтО творит...
Ну, и президет тоже не слабак. Когда видишь, что он проделывает с этими государствненнымии мужами и жёнами, то приходишь в откровенное восхищение. Эквелибрист!. Высший пилотаж. Человек, у которого ни семьи, ни детей, кому нечего на этой планете терять и кого ничто не связывает с Россией, легко вертит безвольными болванчиками, у кого есть и дети, и семья, и кому очень есть что терять.
Им бы срочно оказаться на той планете, где короновирус, кризис и непонятная погода. Успеть хоть что-то спасти...
...а ни-зя-я-я. Сиди и прошивай рваную Констуцию большой цыганской иглой. Вернее - китайской.


Рецензии