В аптеке

Люди болеют всегда. И зимой, и летом. Весной и осенью. Зимой старички и молодые ломают ноги, весной и осенью болеют гриппом, а летом страдают от жары, одышки и животом - от немытых, дешевых фруктов. Каждый недуг сопровождается приемом харктерных лекарств. От сердца, от живота и простуды. Но вот, подтянутый седой джентльмен наклонился к продавщице, еще раз огляделся на предмет обнаружения лиц с острым слухом и прошептал.
- Мне бы виагру.
Продавщица одарила его презрительным взглядом и заморачиваться по поводу интимных разговоров не стала. Тон ответа полностью соответствовал взгляду.
- Нету виагры. Кончилась.
- А когда будет?
- Не знаю, не ясновидящая.
- А где есть, не знаете?
- Не знаю и знать не хочу.
Джентльмен хмыкнул и бочком, воровато пошел к выходу.
- Ты его видела, Света? Одной ногой в гробу, а все туда же. На моего свекра похож, чтоб ему сдохнуть. Тот тоже не дурак налево сходить. Тоже, небось, виагрой балуется.
- Тань, ты чо. У нас же виагра есть. Вчера же завезли. Позови его назад.
Таня просунула голову в проем и заорала.
- Мужчина, мужчина, есть у нас виагра, есть. Подходите.
Джентльмен оглянулся, нахмурился и неожиданно внушительно, густым басом произнес.
- Вот сама выпей эту виагру, сучка, и подавись.
Очередь опешила, Танька так и замерла в проеме с открытом ртом, а джентльмен продолжал.
- И не забудь скормить этой виагрой своего мужа. Чтоб отодрал тебя, как кобель сучку. Авось денек счастливой походишь.
Джентльмен вышел, очередь неловко молчала, а Танька обернулась к товарке.
- Видала? Говорила же, что все они твари. Вот и этот. Совсем, как мой свекр...


Рецензии