Обращение к живым потомкам

      Мученики американского присутствия на Украине!

  Сегодня вы провели очередной день в зависимости от США. С очередной печальной датой, дорогие. Как вы собираетесь закончить этот день? Я думаю этот день надо закончить радея не на благо экономической системы сша а на благо своего больного дома. Будьте здоровы и воспитайте здоровых духом детей. Потратьте на это своё Свободное время, дабы ЖИЛИ они в большом и крепком доме, а не там где сейчас, приумножая богатства его на благо следующего НЕ УБИТОГО поколения. Для этого поддержите тех кто может вам помочь добровольческими отрядами и другой возможной помощью тех, кто оказывает сопротивление американскому присутствию. Да будет ЖИЗНЬ!

   Украинская армия деморализована выполняя приказ преступной группировки. Так украинские военные обратили оружие против своего населения, вместо того, чтобы взять под прицел преступников совершивших бандитский переворот. Такая смена полюсов сознания не могла его не повредить. Таким образом Украина осталась без армии, без защиты.  Теперь любые мошенники могут взять Украину голыми руками. Что и происходит. Под трендёж о декоммунизации у вас перед глазами расцветают нацистские флаги и свастики. Для чего? Чтобы за этими кулисами совершались разбойничьи сделки. В этой неразберихе прмо в брюхо Украины готовятся вползти и поселиться черви НАТО. От паразитов никто не защищает потому что некому - армия воюет с гражданским населением на юго-востоке и очень сосредоточена на этой "задаче". Сейчас только там, только Донецкие защищающие свои города, они ваша надежда.

Джулиан Асанж обнародовал список преступлений американской государственной террористической и военной машины - они ЧУДОВИЩНЫ!!!!  Убийства детей Югославии, Ирака, Ливии, Сирии разве недостаточная улика для того чтобы покарать преступников?!!! Фарс с обвинением Асанжа в обнародовании закрытых данных это ФАРС!!!! Одно уже убийство Каддафи, транслировавшееся в прямом эфире, РАССЕКРЕТИЛО ВСЮ МЕРЗОСТЬ АМЕРИКАНСКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ.  У ВАС не хватает духу остановить этот беспредел?



ЭТО ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО НАХОДИТСЯ НА ВИДУ НА УЛИЦАХ АМЕРИКИ, ГДЕ 40% ПРОЦЕНТОВ НАСЕЛЕНИЯ - ЭТО БЕЗДОМНЫЕ НИЩИЕ УМИРАЮЩИЕ ОТ ГОЛОДА И БОЛЕЗНЕЙ ЛЮДИ!!!! ДЛЯ США ЭТО НОРМА.
ЭТО ОЧЕВИДНЫМ ОБРАЗОМ НАХОДИТСЯ НА ВИДУ!!!!
УМИРАЮТ ДЕТИ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ СТАЛИ ЗАЛОЖНИКАМИ АМЕРИКАНСКИХ ГОС.БАНДИТОВ.

ВСЁ ЭТО ТАК ОЧЕВИДНО ЧТО НЕВОЗМОЖНО ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАТЬ!!!!!

АСАНЖ НЕ СООБЩИЛ НИЧЕГО, ЧТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЯВЛЕННЫМ САМИМИ АМЕРИКАНСКИМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ И ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ. ИХ СУДИТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

США начиная с 1945 года разрушили 73 государства и ответственны за гибель 26 миллионов человек.  Только вдумайтесь, 26 миллионов! Это больше, чем население современной Австралии. За эти смерти всё ещё никто не ответил ))))))






http://www.proza.ru/2019/06/03/1344

.


Рецензии