Обнуление сроков вызвано космической радиацией?

Вполне возможно, что госпожа Терешкова будучи еще «товарищем», неудачно проветрила космический корабль, когда тот находился на орбите. И не исключено, что это позволило мощному солнечному излучению выбить ряд важных клеток в коре ее головного мозга. В противном случае, сложно понять ее действия и изречения за последние двадцать лет.

Впрочем, почему сложно? Вот, к примеру, предложение об обнулении президентских сроков эта дама внесла вполне вменяемо. Потому что, поправки в конституцию, которые были озвучены российским президентом, сразу подразумевали такой ход. Нужно было лишь как-то уточнить его, а потом поддержать «внезапное желание россиян» с заранее подготовленным текстом.

Тут как раз Терешковой 6 марта исполнилось целых восемьдесят три года. И, гипотетически, к ней в гости, случайно, мог зайти какой-нибудь импозантный мужчина, и поздравить настолько ярко, что пришлось имениннице подарки как-то оправдывать.

У нее, наверное, спросили: видела ли она высшие силы в космосе. Терешкова бесхитростно ответила, мол, «я же не Леонов, ничего подобного не замечала».

- Значит, надо жить на всю катушку здесь и сейчас!

- Ну, если только ради стабильности страны… - заскромничала Валентина Владимировна

- Только не переборщите, пожалуйста!..

Но госпожа Терешкова на ближайшем заседании в эмоциональном порыве предложила еще и отменить ограничение президентских сроков. Ее излишнюю поспешность культурно поправили, и дали понять - не всё сразу…

В любом случае, независимые, народные, на людей ориентированные, неподкупные, заботливые и трудолюбивые депутаты данное космическое предложение одобрили (380 – «за», 43 – «против»). Теперь, Путин В.В. после 2024 может управлять государством еще дополнительных два срока. Ради нас.

Честно говоря, желание президента безотрывно сидеть на таком уютном месте было очевидным. Ничего нового Россия для не открыла, ведь это только первое обнуление.
Однако выяснилось, что Путин является действительно значимой фигурой среди правящего класса. Ряд людей предполагали, что он лишь исполняет классовую волю, как и принято при слабо развитом капитализме. К примеру, под это дело подводились предполагаемые двойники нашего лидера. Но, судя по всему, нет.

Что может быть лучше старой, проверенной компании с самим собой? Любая бывшая азиатская республика СССР это подтвердит. Правда, на украинской земле кто-то уже решил испытать креативный капитализм, но это все наработки, да нестабильность.

Тем более, у нас Галустян занят вокальной карьерой и быть национальным лидером еще не готов. Так что, на ближайшие пятьдесят лет всё остается на своих местах.

А, вообще, интересно: обнулится ли когда-нибудь понятие – «совесть»? Чего тянуть-то? Народных кумиров, защитников больше не осталось. Конечно, оппозиция уже подала заявки на проведение протестных митингов, однако, это, скорее, навязанная реакция, не имеющая под собой никакой силы.


Рецензии
Я знаю какие новости будут нас в 2050 году: Валентина ТЕрешкова предложила
в Конституцию поправки, согласно которым Владимир Путин (дай ему Бог здоровья) ....

Николай Кладов   10.03.2020 21:27     Заявить о нарушении