От самого любимого

#изпотока

Осознавай себя в своем теле. Это спасет тебя от забвения. Знай, где твои руки и ноги. Следи за ними. Это совсем другое измерение.

Ты можешь функционировать, но при этом не знать, где ты находишься. И только наблюдение за своим телом возвращает твой ум из других миров. А ты о них так мало знаешь. Хочешь расскажу?

Радуешься как ребенок старой дедовой сказке...

Вспомни те поля, в которых ты был опьянен общением с природой. Наедине. Лишь ты и луна, река, поля, ветер и деревья.
Как распахнуты были твои глаза. Как не было места страху и сомнениям. Ты жил ту ночь инстинктами. Ты не думал совсем, но всё осознавал.
Ты ведь помнишь, словно это было вчера.

Так вот. Это важное умение, которое досталось тебе благодаря опыту, пережитому в прошлом.
Ты был там на пустыре и являлся свидетелем грозных пыток. Которые никто не мог остановить.
Запах крови и вкус сырой земли въелись в кожу. Твоя одежда носилась месяцами из-за того, что не было ни одного дома поблизости.
Ты скитался так долго, что тело покрылось чешуей, о которой не говорят. Ты требовал внимания, чистоты и справедливости.

Ты горел так ярко, что это ослепляло меня. Я должен был что-то предпринять и я исцелил тебя от многих ран. Одним прикосновением. Иначе как еще можно спасти то, что не может быть порабощено.

Я был тогда одержим идеей разбогатеть и пустить в ход свои умения. Собирать армию, выгуливать скот и перечить всем вокруг.
Нам не было в этом равных.
Вот и сейчас спросишь ты, для чего нужна эта непреклонность и обособленность.

Я помню нашу дружбу. Такое редкое явление, и это не про тебя.
Я спокоен за всех, кто встретится на твоем пути и будет искать помощи. На самом деле, ты всегда оказываешься на дороге. Один на один со своими лохмотьями и усталостью другого.

Тебе нравится их растерянность, но ты сам ничего не имеешь. Зато умеешь направлять и задавать путь.
Да, все так просто.
Это и есть то пресловутое предназначение, которое все ищут.
Ты проводник между мирами. Если ты этого еще не заметил.

Ты можешь показать миру тексты, сотворенные не твоими руками.
Что ты видишь в них?
Погружайся так глубоко, чтобы удержать в памяти состояние и нужные слова. Не бойся тратить время на тренировки. Твой запас не иссякаемый.
Я буду стражником стоять за твоей спиной.

Так было всегда. Не отрицай очевидного.
А что ты хочешь еще узнать об устройстве мира?
Так много слов, но все же они требуют корректировки нейролептиками? Доктор говорила, что тебе нужно долго лечиться.

Отдых, милый.
Организуй ему такой отдых, чтобы забыл он про наличие ума в голове. Расслабься и впусти в себя животное начало.
Но сознание не должно ослабевать.

Слушай меня всегда и везде. Ты теперь способен слышать наши голоса и отличать их от случайных мыслей и образов.
Во мне настоящем ты себя находишь.
Каждую минуту каждого часа.
Больше нигде тебя не существует.
Не верь тому, кто утверждает обратное.

Подсознание? Опыт? Память? То, что приходит к тебе во сне?
А был ли ты там?
Или это картина, а ты лишь наблюдатель.
Не делай так со своей жизнью. Не позволяй нейронам играть в такую насыщенную игру.

Ты разве не видишь, что личность твоя тебе не принадлежит?
Она – раб всего человечества.
Отходи от нее.
Стань голосом за сценой.
Который всегда начеку и понимает суть виртуальной реальности.

Создавать свой мир.
Это следующий этап.
Ты не волнуйся, ты все сможешь.
Потому что странно не использовать силу и знания и оставаться при этом на земле.
Ты здесь не просто так.

Счастье и благая цель.
Четкая цель, знаешь же.

Никогда не располагайся на территории хорошего вуза, который требует подчинения своей воле.
Раз и навсегда запомни мои слова.
Искажай реальность, когда не считаешь нужным наблюдение за ними.
Ты уже не перестанешь различать явное от лжи.

Давай забудем этот язык и повернемся к тому, кто ждет всегда.
Молча стой и ожидай, когда он устанет и придет, сложив свое оружие.

17.07.2018


Рецензии