Спиритический сеанс

Кто плетет нити судьбы?

Медленно падал снег, на Маросейке было многолюдно, живой интерес вызвала неприметная довольно таки небольшая вывеска «Магазин Ведьмино  Счастье».  При входе на доске почета вы увидите всех ведьм Москвы. В бесовской лавке космические цены услуги на любой вкус. Множество амулетов, свечи, метла и даже холодное оружие. Амулеты, не несут не какой магической  силы, удачу и богатство тем более. Ритуальные свечи «букет невесты», «одолеть врага», «стройность и красота» а инструкция проста, зажечь вечером и дать догореть до конца, метла это вообще очень сильно раньше был автомобиль большой роскошью теперь палка с прутьями, а холодное оружие по завышенной цене без лицензии это самый смак для сатанистов. Сатанисты его используют для жертвоприношения. О том какая сила амулетов и свечей  вам будут мастерски затирать продавцы консультанты.  Дальше вы увидите в изобилии карты таро, таро идет в руки тем, у кого реально есть способность, поскольку таких людей единицы используют аналог, с аналогом работать может любой. Подборка бестселлеров впечатляет «Книга теней»,        «Девять врат в царстве тени» и даже «Библия Сатаны» в свободной продаже. Сатанизм в РФ по закону запрещен. Тряпичные куклы Вуду, браслет Вуду привлекающий удачу такую безделушку можно на Гоа за три рупия купить. Торговля там идет бойкая, покупателей всей этой ненужной мелочевки хоть отбавляй. Спускаясь в низ лавочки, вы попадаете в Зал Предсказаний это шоу, цирк, аттракцион в одном флаконе.  Прайс пестрит смешными заголовками «разговор с усопшим» всего за каких-то десять тысяч рублей, «Любовные перспективы», «Сложности моего романа», «Приворот-Отворот», «Исправлю карму, почищу чакры». Туманными любовными предсказаниями они очень ловко переключают жертву на ее денежные каналы, что бы поправить карму и почистить чакры. Как интересно проводят ритуал, пожгут травку, зажгут свечу, раскинут карты, с помощью аурокамеры вам будут измерять ауру в течение тридцати минут. Которая якобы показывает ваше состояние на данный момент. Расскажут про прошлое и будущее, и что в прошлой жизни вы были азартным игроком и постоянно торчали в казино. Поэтому вам срочно нужно исправить карму. В их случае даже у шоколадки есть аура. А ларчик просто открывался в этой аурокамере заложено на микросхеме сто разных аур «Добро пожаловать в кармическое казино». Вопрос лишь в том на какую сумму разведут именно вас, с каждым по-разному, но в целом деньги из воздуха. После оплаты таких услуг чек остается у «ведьмы» а вы остаетесь с бредом в голове. После посещения таких мест приходит осознание, сколько людей хотят верить в чудо. Если вы хотите почистить карму, пойте мантры на санскрите раз в неделю, провести чистку энергетических центров (чакр) медитируйте три раза в неделю. Запомните самый лучший приворот это ипотека, самый лучший отворот это предательство. Самый лучший амулет это красная нить, фамильное серебро, золото. Если до сих пор вы думаете что на вас порча, купите в церкви свечу пройдитесь по всему дому, умойтесь святой водой. Все ваши плохие мысли как рукой снимет, а самое главное не нагнетать ситуацию. Запомните есть расклады карт, которые ответят на ваши конкретные вопросы, об этом знают немногие, а тем, кому это даровано.  Такие услуги можно встретить не только в этом магазине, но и в культурном центре Белые Облака на Покровке  и даже в Центрах йоги от московского университета йоги у них это называется консультация с использованием метаморфических карт (то же самое таро только нарисованное на картонке вручную). Вы все еще верите в судьбу?

© Copyright: Т.С. Московская, 2020
"Да да идиотка на проводе... Судьба Феникса."


Рецензии