Поцелуй слона

Поцелуй слона - такой нежный и такой огромный - во всю щеку!  Приехали покататься на слонах, а нам устроили целое шоу. Шестилетний слоненок играл в волейбол, крутил обруч, пританцовывал и издавал задорные звуки.

Публика реагировала очень живо. Кто-то пугался и отодвигался подальше. Хоть слоник ещё и малыш, но всё-таки - огромный! А кто-то удивлялся и восторженно вскрикивал.
Все фотографировали и снимали видео.

А под финал слонёнок совершил свой ритуал для желающих(конечно же, мы оказались в их рядах). Сначала он обнимал хоботом, затем касался им макушки головы(чистил ауру),а потом - щеки. Это и назвали поцелуем.

Признаюсь честно, сначала становится немного страшно, особенно при виде бивней. Потом  удивляют глаза- они совсем,как у человека. А вскоре на тебя веет добротой и радушием слоника, и ты наполняешься радостью!

Катание на слонах - отдельная песня. Под названием «американские горки». Здесь уже участвуют  взрослые слоны. Вверх-вниз по крутым склонам, балансируя влево-вправо и судорожно цепляясь ногами за слона, чтоб не свалиться - это ещё мягко сказано. Решили, что катаемся в первый и последний раз. Хотя погонщик, сидя на голове слона, ни за что не держался, отпускал шуточки на ломаном русском, да ещё и сплёл на ходу сувенирчики нам на память. Кузнечик и колечко из травы были феерическими!
На память нам подарили фото со слоном в бумажной рамке из ... слоновьего навоза. Оказывается, из него делают бумагу! Я приняла сначала это за шутку, но потом выяснилось, что это чистая правда.
Воистину, слон в Тайланде - священное животное. Как корова - в Индии!


Рецензии