Ченнелинг Существа несущие свет. МГК Иерархия Позн

1.09.2018 год.
   Бездарное применение своего потенциала, делает жизнь человека адом. Не использование своих талантов и непринятие божественной миссии, откатывает человека назад.
Осознать свою принадлежность к самому высокому процессу творения, прийти к жизни с позиции веры в свои таланты, значит, прийти к наивысшему творению природы своего существования, с мыслью и делом, идущим от Бога.
Ты частица огромного созидания планеты Земля. Именно на ней, дал тебе Господь родиться и именно тебе творить с Ним этот процесс.
Изначальное понимание своей миссии, делает акцент на твои таланты. Принятие космического согласия, дает раскрытие планетарного разума и исключения не может быть. Уникально талантливые люди, это и есть люди, вошедшие в контакт с Вселенной. Их внутреннее восприятие действительности, рождает целую серию талантливого отношения к природе вещей. Осмыслить глубоко суть их содержания и их творения, может человек, если ему дано видеть эту глубину талантливого мышления. Установить контакт с самим собой, значит, понять, как устроена твоя суть. Слышать и понимать, как ты устроен, значит, получить желание осуществить, вскрыть свое выражение унитарного(божественного) сознания, стремление его воспеть то, что ты вдруг начинаешь осознавать о мире великого торжества идеи равенства и счастья, любви чистой и высокой, всего того, что ты называешь творением твоей души. Она поет и восторгается от твоего присутствия, в мире, наполненном Богом, Его содержанием разумного, ценителем, которого ты становишься.
И я исключительно понимаю, как трудно людям оторваться от серой густой массы людей, жизненная идея которых, пожирание всего, что попадается на их пути, тупое циничное существование. Отказ и принятие, смысл который не ясен им.
Это не осуждение, это констатация факта, обмана сознания целого народа. Но жизнь в проявлении Господа, не может быть обманутой. Он ведет отчет времени, которое приведет человека к осознанию, помочь в этом готова ему Вселенная. Ошибиться нельзя и не нужно думать, что, то бедствие, которое постигло Украину и Сирию, не тревожит всю Галактику. Осознание своего порока тугомыслия, приводит людей к отрицанию своего творения, к его лучшему назначению в проявленном мире. Окунувшись в мир «денежного счастья», человек оглох от ожидания насилия и порока. Кто может отнять у тебя то, что ты нажил непосильным трудом? Только Господь, ибо источник твоей наживы, был один - тщеславие и порок. Жить и грести все под себя. День и ночь думать об этом и жить ради этого, значит, посвятить свою жизнь огромному пороку и этот порок называется твоим стремлением обладать тем, чем не может ни один человек, беспредельной властью Господа. Это и есть эмоциональное обнищание. И скрыть этот порок невозможно.   Но власть денег, это не власть любви, единственно верного посыла на Земле.
Царствие любви, а не отдельных почитателей своего корыстолюбивого взгляда на природу вещей, созданных Господом.

Желание нарушить законы жизни, возвысится над слабыми и бедными. Только порок, это грех воплоти. Огромный грех, которому нет прощения. Унизить и оскорбить сотни людей, значит, изменить их отношение к себе, значит, загнать их в самую глубину порочного принятия, осуждения мира, созданного Господом.
Обида и унижение, ощущение своего бесправия, делает человека депрессивным и наконец, безразличным ко всему Миру. Обида за то, что он не получил место в этой жизни, где ему было бы светло, тепло и весело. Но и так не так. А значит, и все не так. Ожидание и надежды, связанные с Господом, ассоциируются с манной с небесной. Господь нас любит. День и ночь, создает шансы для поднятия вашего сознания. Оглянитесь вокруг и вы поймете, что шансов у каждого человека много. Одному отдать, что отнял, другому – увидеть, что он не может быть зол, ибо у него есть сотни путей прийти к счастью. И это всего лишь его путь и его желание. Желание каждого свято и Господь не станет на пути. Он дает тебе право, делать свой выбор. Иллюзия сознания не подвластна человеку, если он не понимает всего того, что его окружает, жажда желаний даёт ему все больше и больше, все дальше его сознание уходит от чести и совести и от его Создателя. И искрит его порок, не давая ему осознавать всю глубину и силу этого порока.
Глыба уникального творения, осознанного и чистого, несется на планету Земля и возможно, ей удастся остановить и уничтожить порочное сознание, искоренив его из сознания человека. Получение права на жизнь светлую и чистую, получение импульса свободы и светлого восприятия своей жизни. Универсальное творение Господа, может изменить не только душу, но и облик человека. Сегодня злое и жесткое, завтра цветущее от любви и счастья лицо. И это призваны сделать люди, осознающие свое право, нести знания Вселенского Разума, кому Господь назначил миссию просвещения. Не думайте, что Господь дал вам право творить беспредел. Только передача знаний и ничего больше. Мир не должен увидеть в вас выскочек и ханжа не ваш образ. Существа, несущие свет, более не участники порока. Их смысл в этом уже не существует, но и непринятие договора власти им не нужено.
Стать человеком света, а не гордыни, главное, что должен осознать человек несущий контакт с цивилизациями Вселенной.
Только благодаря его расширенному сознанию, мир может принять информацию и изменить взаимоотношение. Межпланетарное согласие и контакт с самым, что ни на есть счастливым его исходом. Земляне должны войти в межпланетарный союз, взаимодействие с которым даст им новое видение Мира. И это не за горами.
Проснуться и осознать свое присутствие на земле отцов и дедов, и прадедов, значит ли это, что нужно вернуться назад, чтобы постичь истинную идею прихода человека на Землю. И, да и нет, ничто не возвращается. Время не идет вспять, но тот посыл, вернет тебя к осознанию прошлого намерения Вселенной и даст тебе возможность осознать все, что ты получил раньше. Не сделать этот шаг, невозможно. Быть игроком, который потерял меру, не думай, что ты познал тонкости жизни и твой путь играет с твоей судьбой, грамотно обходя законы жизни. Нет, это невозможно. Закон один и этот закон мракобесия не пройдет. Можно обманывать себя, можно обмануть других людей, но обмануть суть и природу вещей, выстроенную Богом, не получится. Знание не освобождает от подчинения Закону и этот Закон Господа не уязвим. Делать то, что вне Закона не разрешено никому во Вселенной, ибо это Закон несущий порядок и счастье его соблюдения не дает себя ждать.
Осмыслив Закон, человек получает осознанное восприятие своей цели существования и это ему будет дано в очередной раз. Как шанс встать на путь сохранения и осознания истинного творящего, чем наделен Господь. Аминь.


Рецензии