Магия женщины

Женщина способна творить невероятные чудеса. Способна давать силу, сопоставимую с космосом. Способна вселять уверенность, что ломает преграды в достижении поставленных задач. Одним только присутствием в жизни мужчины, она может как поднять его на пик славы, так и опустить в преисподнюю, пробивая дно. Любая женщина в совершенстве владеет магическими «штучками», позволяющими творить волшебство, но желает творить его не с каждым мужчиной...
Лишь тот, кто искренне отдаёт себя, без одолжений/уговоров/нареканий получает бонусы от женщины. Мужчина, который сам стремиться созидать, награждается счастьем. Всё, что он делает для женщины, возвращается с удвоенной энергией и, в зависимости от первоначального шага, он может получить как профит, так и потери...
Недаром все творческие личности создавали свои лучшие произведения под влиянием мощнейшего восхищения женщиной. Это действительно работает. Легко сворачиваешь горы, когда подпитывают женской, природной силой. Являясь мотивацией, такая женщина легко может сделать тебя богатым, как духовно, так и материльно. Являясь вдохновением, она легко может сделать тебя королём, усадив на трон. Но также легко может и снять корону...
Не жалей ничего для своего ангела: ни любви, ни внимания, ни денег, ни ласковых слов, ни героических поступков. Не жди, когда она подойдёт, действуй на опережение, — позвони, приедь, обними, зацелуй. Будь инициатором, берущим бразды правления; будь детонатором, провоцирующим взрыв; будь терминатором, ищущим свою цель. Будь для неё всем и взамен получишь гораздо больше.


Рецензии