Материя сновидений. Вера и неверие

                Чем более странным нам кажется сон, тем более глубокий
                смысл он несёт.
                Зигмунд Фрейд


  Есть нечто большее в каждом мгновении присутствия – каждый наш шаг, каждая мысль оставляет след, независимо от того, верим мы в это или нет. Мир, который мы видим, не такой, как мы представляем.
 Поиск или умение видеть потустороннее приведёт к тому, что само потустороннее взглянет на исследователя его сути. Например, столкнувшись со злом, невозможно просто взять и уйти от него. Встреча такого рода всё равно затрагивает нечто личное, что может быть негативного в человеке – страхи, боль, комплексы… Она затрагивает всех внутренних «демонов», которые могут усилиться и даже взять под контроль жизнь человека. Поэтому исследователь вынужден с каждым своим шагом становиться всё более совершенным человеком, более духовно чистым.
Например, я считаю, если мы видим  или ощущаем что-то потусторонне, то в этот момент не  надо пытаться будоражить это потустороннее. Так как мы не знаем, что это. Не стоит «дёргать» неизвестное, как, например, не стоит трогать «тигра за усы».  Лично я осторожна. А Вера, о которой я пишу в данной главе, как раз имеет очень смелую способность в работе с сущностями, что выделяет её среди других толкователей снов. У неё есть много рассказов на данную тему, и вы можете обратиться к ней лично.
  Если  считать, что нет ничего потустороннего, нет никаких сущностей, то вряд ли вас может заинтересовать данное исследование.  Это нормально и является одной из граней реальности восприятия обычного человека. Но, как в реальном мире не нужна была бы полиция, если бы нарушителей или бандитов не было, так и в тонком мире не нужно было бы воевать. А те, кто воюют, имеют дар находиться в тонком мире, познавая среду сущностей.
 Исследуя потустороннее мы, вольно или невольно, привлекаем его внимание к себе. Ведь каждое наше действие или бездействие имеет свои последствия.  Легко удержаться от действия, но как избежать бездействия, если имеешь дар видеть сущностей? Как не услышать в свой адрес на слова "я ничего не сделала!" ответ - "вот именно, ничего"?
  В сновидениях всё реально, но обыкновенные люди защищены своим неверием, считая, что только наш мозг, психика, физическое тело и внешняя реальность генерируют те или иные сновидения. А призраки, сущности и т.п. не существуют.
Если верить всему, что видишь во сне, что это может дать человеку? С одной стороны нужно быть осторожным с тем, во что веришь, с другой стороны создаётся устойчивый канал связи с другими реальностями, которые открывают новые грани познания.
  Материя сновидений чаще всего не устойчива и язык её послания не понятен, поэтому желательно создавать устойчивое видение сна, благодаря осознанности во сне. Но цель познания таких сновидений, как канала связи с Высшей реальностью, у всех людей разная. И я думаю, что сама Природа ограничивает людей в их способностях, благодаря тем целям, которые они осознанно или неосознанно могут преследовать. Поэтому всё не случайно в нашей жизни и у каждого человека именно тот дар или те необычные способности, которые ему нужны.
 
    (Продолжение следует.)

***
         Здесь предоставлен отрывок из 4 моей книги Семь толкователей снов. СнобдениеВся книга будет опубликована в рассылке. Если вы хотите получать данную рассылку, напишите мне письмо со словом РАССЫЛКА на elenamirys@mail.ru


Рецензии