Самоуспокоение или самообман себя и народу

Самоуспокоение или самообман себя и народу.

В последнее время в массовых информации загорелись страсти о поправках в Конституции РФ. Правда, простой народ не знает суть поправки вопросов, лишь знает в общих рассуждений о заботе детей и пенсионеров и новой поправки вере в Бога. Конечно новая поправка Вери в Богат, в первую очереди по душе каждому верующему гражданина любой конфессии нашей необъятной страны. Но для каждого россиянина в первую очередь нужна вера в Президенте и в Правительстве. Чтобы они любили свою страну и уважали свой народ.
Вера и любовь к ним появится лишь тогда, когда каждый гражданин, со дня его рождения, по справедливости будет получать ренты от использования природных ресурсов, как это практикуется во многих справедливых странах Мира.
Если Президент и Правительство не превратить Россию через Конституцию в справедливое государство то другие изменение в Конституцию будут выглядеть как самоуспокоение или чистый обман народа.Опять в Россию будем иметь 10% богатых а 90% бедных и очень бедных. Опять забота о больных детей ложится на добросердечных граждан, которых во призыву первого канала телевидения высылают сой скромные сбережения, а пенсионерам  будут индексировать по рубль в месяц. Это будет конечный результат изменений в Конституции. Как вы считайте?


Рецензии