Кто навязал физике ложные СТО и ОТО Эйнштейна?

     При написании заметки использованы материалы из статьи В. Бояринцева [1] о творцах мифов об Альберте Эйнштейне. Цитаты из неё даются без ссылки на источник.

• Однажды Рокфеллеру задали вопрос: “Вы обладаете всеми деньгами мира, которые вам нужны. Вы обладаете всей полнотой власти в мире, которая вам нужна. В чём смысл всего этого, какова конечная цель?”. Его ответ: «Наша конечная цель – добиться того, чтобы … контролировать всё общество, чтобы банкиры и элита контролировали мир». Но для этого, понятно, надо ещё держать под контролем духовную составляющую жизни.
• Мухин Ю.М. в “АнтиЭйнштейн” (М., “Яуза”, 2005) задался вопросом: “Существует ли негласное табу на критику Эйнштейна? Почему замалчиваются любые попытки критически переосмыслить его наследие? Как из неуспевающего школяра и более чем посредственного студента удалось сотворить гения всех времён, и как создавался миф об Эйнштейне?».
• «Эйнштейна вовлекли в движение, и, сделав известным, стремились эту известность максимально использовать. Вся его деятельность характеризовалась неизменной сионистской поддержкой, силами вовремя направляемых к нему математиков или своевременными рекомендациями, организацией рекламно-политических поездок».
• «В марте 1921-го года Эйнштейн получил известие от Хаима Вейцмана. Лидер сионистов убедил британское правительство помочь сделать Палестину родным домом для евреев. Теперь Вейцман просил Эйнштейна присоединиться к нему в молниеносном турне по различным американским городам. Двумя годами позже Эйнштейн посетил Палестину и стал первым почётным гражданином Тель-Авива”.
• Эйнштейну принадлежат слова: ««Сегодня каждый еврей сознаёт, что быть евреем, – значит нести серьёзную ответственность не только за свою общину, но также за всё человечество» (Нодар Джин, “Еврейские афоризмы”, М., “Ассоциация “Ротация”", 1991)». //Выходит, все прочие народы – создания второго плана?
• «Эйнштейн соглашался с профессором Хитти, что “среди евреев также есть свои твердолобые и свои террористы. Но, если какие-либо арабы не пожелают оставаться в еврейском государстве, им будут предоставлены все средства, чтобы перебраться в одну из многочисленных и обширных арабских стран”. Однажды Эйнштейн получил письмо, где его обвиняли в национализме. Какая несправедливость – он ведь так ненавидел “отвратительный дух национализма”.
• «Эйнштейн оказался эффектной и колоритной фигурой, с всклокоченными волосами, он был фотогеничен, то есть для прессы он представлял собой очень выигрышный объект, газетная шумиха начала сопровождать его».
• «в 1897-м году состоялся первый сионистский конгресс. Движению, вышедшему из подполья, нужно было знамя… надо было создать образ – образ гения всех времён и только одного народа, образ, чей авторитет был бы на уровне Моисея, на уровне Авраама – родоначальника евреев». И такой человек был найден». //Cтремление было разумным, оголтелый же и наглый пиар – преступление против науки и нарвственности.
• “Имя его (Эйнштейна) превозносилось массами, зачастую не имевшими никакого представления о физике, и в особенности, конечно, евреями. Эта национальная подоплёка хорошо чувствовалась, вызывала законное отторжение (М. Саяпин, “Дуэль”, № 30, 1998)». //И стала ещё одним поводом для холокоста.
• «Пиаровская кампанию по возвеличиванию Эйнштейна, по превращению его в доброго дядюшку Альберта и внедрению бредовых идей его и последователей в массовое сознание способствует массовой дебилизации, что применительно к России привело к разгрому науки и образования, культурному обнищанию населения, к государственной политике». //Профессор, на мой взгляд, здесь слишком сгустил краски.
• Что мы сейчас видим в России:
– наука возводится в ранг мифотворчества в духе Эйнштейна, а политика уничтожения науки проводится под лозунгом её “реформирования”;
– профессиональное образование нацеливается не на подготовку думающих специалистов, а на подготовку обслуживающего персонала во всех областях нашей жизни;
– в области идеологии и общественной жизни идёт замена русского принципа коллективизма на воспитание крайнего индивидуализма (человек человеку – волк);
– в области культуры насаждается переход на западные ценности, вера в мифические принципы современной философской космологии.
     И каков же будет главный итог: «торжество банковского капитала, превращение его в символ инновационного развития страны». В награду за это, полагают, путинская клептократия получит возможность сохранить свои сбережения в иностранных банках, фондах и вкладах в развитие экономики иностранных государств.

Заключение

1. Ложные СТО и ОТО Эйнштейна навязаны мировой науке сионизмом, что является одним из тягчайших его преступлений против всего человечества.   
2. Народы осудили расизм и фашизм. Настало время воздать должное и сионизму.
3. Российская академия наук, подмятая сионизмом, должна быть ликвидирована, как мафиозная и морально устаревшая организация. На руинах РАН предлагаю правительству РФ построить Академию наук на общественных началах. Такая Академия уже давно работает в США и на деле доказала свою эффективность.   

Источники информации

1. Бояринцев В.И. Творцы мифов: кто они?, http: bourabai.kz/boyarintsev/brand09.htm
                Опубликовано: 10.03.2020


Рецензии
Ооооочень приятно читать! Как бальзам на душу!
Всё правильно сказано. Такое моё мнение.
С уважением.

Анатолий Непушкэ   10.03.2020 09:35     Заявить о нарушении
Уважаемый Анатолий! Я не сказал ничего нового, но написать эту заметку надо было, т.к. правда о гнусных деяниях сионистов практически потонула в потоке лжи и дезинформации о теориях относительности Эйнштейна. Спасибо за положительную оценку сказанного.

Пётр Басков   15.03.2020 08:09   Заявить о нарушении