Афоризмы и размышления о политике - 12

Идеология, вещь серьёзная!  -  Она убеждает, нас, рабов, что мы свободные.

Исполнительная сила демагогии?  -  Толпа.

Спец службы, нанесли огромный ущерб репутации Билла Клинтона, ртом Моники Левински.

Если народ поднять с «колен», он становится на «дыбы».

Белорусский президент нашел консенсус между кнутом и пряником!  -  Получился «драник».

Кому нужны войны и несчастья?  -  Мародёрам, больше всего, политическим.

Чем занимается правительство и Госдума России?  -  Ростом благосостояния и могущества олигархов.

Что главное для депутата?  -  Верить тому, что говорит!

Когда и кем была совершена первая депортация евреев?  -  Богом, из Рая.

Ты каких взглядов? Левых или правых?  -  Объективных.

Что такое новости российского ТВ?  -  Новые приключение Путина и свежие анекдоты из Хохлопии!

«Козлы» на трибунах!  -  «Бараны» им аплодируют.

Он как политик, всегда с «чистыми» руками!  -  Так как постоянно, их, «умывает».

С исчезновением антисемитизма, исчезнет и гегемония сионизма.

В чем больше всего разбирается обыватель?  -  В политике, медицине, музыке и литературе.

Лозунги!  -  Реклама диктатуры.

Кому на Руси жить хорошо?  -  Только не русским.

Ушёл от людей!  -  И куда же?  -  В политику.

Россия – интересное государство!  -  «Кулаки», старается показать чужим, своим, показывает «фиги».

Как можно охарактеризовать жизнь среднего россиянина?  -  Детство-нищета-детство!

Рай можно превратить в Ад?  -  Запросто, дай в нём «порулить» российскому правительству.

Секс-бомба?  -  Шахидка.

Жизненная концепция Незалежной?  -  А, вы их «тряпку» видели?  Голубые в жёлтом доме.

Самая большая страна мира?  -  Гондурас, куда не посмотри, она везде.

Чем прельстителен социализм?  -  Много работы, на которой люди гордо бездельничают.

 На кого работают путинские СМИ?  -  На ура идиотов.

Что такое семейное дипломатия?  -  Муж считает, что он главный, жена делает вид, что это так.

Кто верит в честного президента Путина?  -  Кто ещё верит в существование Деда Мороза.

В результате эволюции, одна группа обезьян стало «лошадьми».  -  В СНГ не доживающих до пенсии.

Когда же Россия проснётся!?  -  И станет гнать бандеровцев до самого дома, до Вашингтона!

Пытаются всучить листовку, с портретом, очередного депутата, я удивлен: «Вы, что-то напутали, я не киллер!»

А евреи бывают антисемитами?  -  Да, украинские.

Когда встречаешь сволочь, хочется знать его национальность!  -  Хохлопы, этому научили.

Ты пойдешь на выборы?  -  А, разве мыши кота выбирают?

Что такое «яблоко раздора»?  - Так называли когда-то евреев, а сейчас русских.

Восточный пояс верности?  -  Пояс шахидки.

Какие евразийские народы живут по принципу, день прошёл и хрен с ним?  -  Цыгане и турки месхетинцы.

Что такое исполнительная власть?  -  Обещающая власть.

Сколько алкоголь разрушил семей?  -  Статистика!  -  А, вот сколько создал?  -  Умалчивает, пропаганда?!

У катал и наперсточников, есть карьерный рост?  - Во власть, с последующим крышеванием.

Советский Союз, становится утопической идеей справедливого социального государства. – Переходя в мифы и легенды будущего времени. Уже сейчас начинаем даже сами удивляться, как это возможно: бесплатное жильё, образование, лечение. Следующее поколение назовёт это «сказкой» и тем не менее будет стремиться к ней.

Почему в России демографический спад?  -  Платят противозачаточные зарплаты.

Вся история человечества, завязана на «личности в истории», на тех «козлах-провокаторах», ведущих свои народы к «цели».

Почему не ходишь на выборы?  -  Нет выбора.

По Конституции, мы имеем право на труд!  -  Но «спасибо» правительству, и вносимыми ими переживательными инициативами, мы им не злоупотребляем, порой годами и «отдыхаем»! 

Жертвы аборта?  -  Львиная часть населения земли.

А нищета может кого-нибудь украсить?  -  Может. Кандидата в депутаты!

Маска политика?  -  Имидж.

Как не стыдно украинскому руководству, «опустить» такую «великую державу» и народ, выкопавший Чёрное море?! – Превратив всё это в «театр» абсурда?

Всегда найдётся оппозиционер, который будет утверждать: «А, король то голый!»

В каше – сила!  -  Поэтому пенсий на неё только и хватает! Так государство Российское заботится о стариках.

Прошлому отомстить можно?  -  А, как вы думаете? Чем занимается Незалежная, Прибалтика, и прочая мировая мразь?

А народ ошибается?  -  На выборах.

Стал хохлом, им и останешься!  -  В своей тупости они непобедимы!


Рецензии