Отдыхаем, потому что отдыхали

Пятница - мусульмане не работают, суббота - евреи не работают, воскресение - православные не работают,
в понедельник - революция.
__В. Жириновский.

       Думаю, гадаю... Ничего не получается, никак в голове не укладывается.
Вчера, девятого марта, на Украине был выходной день. Понедельник, а вся страна отдыхает. Почему так? А отдыхают все потому, что отдыхали 8 марта. Хорошенькое дело. Задумайтесь - отдыхаем, потому что отдыхали. Идиотизм полнейший.
       В стране такое положение, экономика разрушена, вся инфраструктура разбита, огромный отток населения, жизненный уровень ниже плинтуса, большая смертность населения, медицины нет. Можно долго продолжать список этих минусов в нашей жизни.
        Казалось бы, имеем элиту, которая по логике вещей должна думать, заботиться о своём народе. Они себя так и назвали: "Слуги народа". Звучит? Ещё как звучит! Есть и царь. Сами выбрали, повелись на сладкие обещалки. Только сейчас все поняли, что это были шуточки. Снова думаю. Хорошенькие шуточки - гробят свой же народ.
       Скоро будет год, как новая команда у руля. И что? А ничего! Ничего не сделано для того, чтобы люди вздохнули. Не сделали и на копейку. С первого дня всё что осталось от разрушенной страны, гребут под себя. Миллионные зарплаты и премии в 800% от прожиточного минимума. Совесть есть? А царь молчит. В царстве всё в порядке? Или не получается царствовать? Всё переделали - отдыхаем, потому что отдыхали. Если не получается - стать на колени и просить прощения. Только этому прощения нет!
Думать заставляет?


Рецензии
Спасибо Вам огромное за Вашу позицию. Жаль людей, трудно разуму принять происходящее. С уважением

Любовь Кондратьева -Доломанова   02.08.2023 23:08     Заявить о нарушении
пусть будет мир

Олег Устинов   03.08.2023 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.