Давайте действовать сообща!!

#бизнес #пластик #проблема
Почему я открыл пункт приёма вторсырья? Проблема пластика серьёзнее чем вы можете подумать!
7 956 просмотров
•9 нояб. 2019 г.

Evgeny Krasnov
6,17 тыс. подписчиков
; Есть идеи? Предложения или вопросы! Пиши Почему я открыл пункт приёма вторсырья? Проблема пластика серьёзнее чем вы можете подумать!


; Если тебе понравилось мое видео поддержи его лайком или комментарием! Спасибо!)

;Подпишись на канал и не забудь нажать на колокольчик, чтобы первым получать уведомление о новых видео, я стараюсь выпускать их каждый день!

#бизнес #пластик #проблема #мировая #прблема #пункт #приема #вторсырья #пресс #для #открыть #можно #заработать #заработок #мотивация #куда #вложить #мусор #ип #экология #роман #скрыпник #хорошее #дело #переработка #бутылок #вторичная #пэт #канистры #бумаги #деньги #урны #краснов #себекин #тары #ли
Категория Хобби и стиль


ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=z3uakwzFO0M


Вакула Песняк

Благодарю за видео, и за твой необходимый для Всех труд Евгений !

Наша команда в Казани начинает организовывать сбор, качественную сортировку и переработку любого "мусора" !!

При чём мы не собираемся останавливаться в этом полезном и благородном деле только в своей Республике !!!

Мы планируем создать ОБЩЕНАРОДНЫЕ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ВТОРСЫРЬЕВЫЕ Производаства по всей стране !!!!

Атом как этого всего достичь в ближайшие годы у нас есть и расписаны чёткие пошаговые алгоритмы и методики !!!!!

Так что пиши, задавай вопросы, Евгений и Все другие друзья, включайтесь, и давайте действовать СООБЩА  в данном "зелёном" эко необходимом для всех нас движении !!!!!! 

Мои данные для связи:

https://vk.com/id241781868
https://vk.com/public145073725

электронная почта :

postnik1207@yandex.ru



Мы сердечно благодарим Автора Великолепного коллажа размещённого в заглавии к статье !


Рецензии