Материальна ли пустота? Плодотворна ли мысль?

Если материя - это атомы и пустота, то материальны и атомы, и пустота. Не надо думать, что пустота духовна, лишь потому что она противостоит атомам. Душа не материальна, и в то же время это не пустота, а точка. В языке хинди ноль рисуется маленьким, почти как точка,  внутри него показывается пустота. И так как душа как точка была не понята, и дальше пошли остальные ошибки адвайты, типа, если мы все пустота, то мы все едины,  и все мы Бог. Нас нет... Ужасная древнеиндийская чушь...

А единица на хинди пишется как ноль с хвостиком. Похоже на нашу цифру 3. Двойка пишется почти также, только хвостик в другую сторону. Похоже на сперматозоидов,  у них тоже небольшая голова в виде нуля и большой хвост. Вот также и любая ложная мысль, как сперматозоид, ищет оплодотворения истиной, ищет свою яйцеклетку, двигая хвостиком и с пустотой в голове, но не находит. Вроде бы это нечто,  или ничто,  живет и движется, но не доходит до конечной цели оплодотворения души и бесплатно гибнет где то в межклеточном пространстве...

Только мысль Бога добивается успеха в оплодотворении души, потому что она несет в себе точку, а не пустоту. Точку на всей лжи, всех бесплодных поисках, на попытках убежать от мира, назвав его девушкой, и освободиться навсегда в пустоте... Ибо пустота - это лишь пространство. Не оно освобождает нас, а лишь истинная мысль, вслед за которой освобожденная и оплодотворенная душа начинает формировать свой новый, райский мир, как зародыш в утробе клетка за клеткой формирует свое новое тело.

А бесплодные мысли, которых пораженный телесным сознанием ум выбрасывает миллионами, так и остаются на помойке истории как погибшие сперматозоиды...


Уважаемые читатели, если вас интересуют мои новые работы, загляните на "Духовный канал Гаруда" на Ютюбе. Там мои произведения даны в звуковом формате с красивым видеорядом.


Рецензии
Душа не оплодотворяется, а ОДУХОТВОРЯЕТСЯ. Одухотворяющая энергия - особая энергия, которой владеет только Бог. Он наработал её, пройдя огромнейший путь развития и использует при создании новых матриц. Матрица - основа души. В каждой душе есть частица Создателя - одухотворяющая энергия.

С уважением

Аркадьевич 2   10.03.2020 19:27     Заявить о нарушении