Счастье - это жить

   Слово "жизнь" означает мероприятие, которое посещают на Земле, где живут не вечно, а находятся в гостях. Счастье - это жить и его нужно заслужить. Многие считают, что жить может каждый, а вот как жить, мало кто знает. Поэтому и происходят всякие несчастья, которые их и губят. Умирают не только от того, что болеют, а и от своего незнания, как нужно жить.

   А жить надо по-божески, по его заповедям. Но не все их соблюдают, потому что не хотят и не желают, в этом вся причина. Все их неподчинения божьим законам укорачивает им жизнь, так как не способны на продолжение своей жизни. Всё зависит от их поведения в этой жизни - как живут, как ведут себя, не обижают ли людей, заботятся ли о своих близких, проявляют ли свою милосердность по отношению к другим и всё прочее, что облагораживает их жизнь.

   Не все способны это выполнять - у кого нет стремления, воли, кто вообще не способен делать добрые дела, кто противится всему хорошему, чтобы ими гордились, любили. Всё это портит им жизнь. Они сами себя загоняют в угол и этим укорачивают себе жизнь - накликают на себя гнев божий, от которого им становится плохо.
Начинают болеть, страдать и потом уходят в мир иной, сокращая свою жизнь. Бог наказывает непослушных, не живущих по его правилам и забирает к себе, чтобы не портили дух земной. Он дал им жизнь, он и забирает её. Всем по их заслугам, такова воля божья.

17.01.2020


Рецензии