Пять уровней эволюции сознания человека - 6

     В настоящемм эссе рассмотрим, как бы воспринял то, что сейчас происходит на нашей планете, человек с планеты, жители которой находятся на третьем уровне сознания. На его планете, как и на планетах, которые находятся на первом и пятом уровнях сознания их жителей, зло отсутствует. Интересно, процесс эволюции сознания человека очень напоминает процесс восхождения человека по лестнице. Подъем со ступеньки на следующую ступеньку, требующий определенных усилий, чередуется с кратковременным пребыванием на каждой ступеньке, не требующим усилий. Именно зло позволяет существенно ускорить процесс эволюции сознания человека в мире плотной материи, после чего человек получает возможность “отдохнуть” на следующем уровне его сознания, где зла нет.
 
     Человек, живущий на планете, которая находится на третьем уровне сознания ее жителей, понимает, что у Бога Отца все совершенно и то, что мы, живущие на планете, которая находится на втором уровне сознания ее жителей, воспринимаем как зло, является одним из способов ускорения процесса эволюции сознания людей в мире плотной материи.

     Мне могут возразить: “Но ведь вы же сами пишете о колоссальных прямых потерях населения в России (СССР) в ХХ веке за счет “великой октябрьской революции” и строительства “светлого будущего”, организованных сатанистами“. То, что написано ниже, как ответ на это замечание, будет воспринято далеко не каждым из читающих этот текст, но, как говорится, из песни слова не выкинешь.

     Человека нельзя убить, так как ЧЕЛОВЕК, а точнее сущность человека, это ДУХ, который существует вне пространства и вне времени. Напомню – ЧЕЛО (санскрит) – ДУХ. Для того, чтобы локализовать (зафиксировать) его в пространстве мира плотной материи и времени, духовная сущность человека получает здесь материальное тело. Поэтому убивают не ЧЕЛОВЕКА, а его, получаемое им на время пребывания в мире плотной материи, физическое тело. Как это отражается на сущности человека? Он просто оставит свои физическое и тонкоматериальное энергетическое тела раньше естественной смерти этих тел, а сам ЧЕЛОВЕК перейдет в астральный тонкоматериальный мир, а после него в ментальный тонкоматериальный мир и, наконец, в духовный мир, к себе на родину, где и закончится этот этап эволюции его сознания.

     Скорее всего, под влиянием внедренного сатанистами на нашей планете в XVIII веке ложного “мировоззрения” – материализма мы явно не оцениваем, в должной мере, влияния, оказываемого на нашу жизнь богами, которые являются индивидуальными частицами высшей энергии Бога Отца, вышедшие в процессе эволюции своего сознания на этот уровень. Боги, принимающие активное участие в наше жизни, делятся на белых богов и черных богов. То, что мы называем злом, является проявлением активности Чернобога, который, наряду с Белобогом, является ипостасью Бога Рода. Без него жизнь невозможна. Биологи поставили интересный эксперимент, они поместили зайцев на острове, на котором была нужная им для питания растительность и чистая вода. Зайцы начали интенсивно размножаться, но с некоторого времени они стали вымирать. Так вот, оказывается без зла добро обречено на самоуничтожение. Наши мудрые предки - славяне это знали и поклонялись как светлым Богам, так и черным Богам. Похоже, что один из наиболее почитаемых у нас - славян Богов - Велес является черным Богом (см. мое эссе “Что такое Ведическая православная вера?” – 3).

      В настоящее время наша планета находится на грани перехода со второго уровня сознания ее жителей на третий уровень, при этом многое кардинально изменится, в первую очередь в сознании людей. Прежде всего будет отброшено ложное материалистическое “мировоззрение”, являющее тормозом эволюции сознания живущих на нашей планете людей, которые находятся на низком – втором уровне сознания. Им перестанут вбивать в головы в школах, вузах и средствах массовой дезинформации то, что существует только материя, а все остальное – продукт этой материи. Их познакомят с истинной историей нашего народа, которая начинается сотни тысяч лет тому назад на материке Гиперборея. “Нашу историю”, сработанную иностранцами, начиная с лже Петра великого, отправят в архивы.

                Все будет хорошо!

 


Рецензии