Президент, конституция и историческая логика

Российский президент В. Путин несомненно уважаемый человек, причём даже автором этих строк, человеком левых убеждений. Не взглядов, а именно научно-исторических, но не ортодоксально-марксистских, убеждений.  За что наш президент достоин глубокого уважения?

За то, что обладает выдающимися способностями навести порядок даже в «тюремном бараке», в который наша страна превратилась за годы «святого ельцынизма». Ибо на семью с 2-3 детьми надо иметь 100 тыс. рублей в месяц. Но у нас людей с таким достатком менее 10% населения. А это уже пусть пока вялый, но экономический геноцид, приводящий к вымиранию народа.

И даже последнее действие правительства, а именно разрыв с ОПЕК,  для предполагаемого обрушения сланцево-нефтяной экономики «штатников» с компенсацией потерь нефтяникам Сечина и прочим, представляется бредовым.  Потому, что триллион долларов российского стабфонда умнее направить на развитие машиностроения. Так как триллион долларов- это не игрушки, а минимум сотня заводов вроде Зила, Камаза или КБ Камова, которое уничтожают для оптимизации. Нам крайне нужна лучшая в мире авиация, тот же ТУ-204, а не «суперГАджет» из привозных деталек. Триллион на авантюру?  Любой экономист и политик скажет-дороговато!

Крайне  плохо, что изменить сам «порядок» президент явно не способен, руля страной уже 20 лет. И поэтому, уважая его, мы понимаем, что полюбить его, по сути, не удастся. До личности вождя он всё же не дотягивает, потому что искренне готов подчиняться правилам неволи, разработанным похоже, в МВФ.

А, как свидетельствует история, России мало правителя-ей нужен вождь. И, хоть русские славяне составляют уверенное большинство в 81%, но есть и соседние народы, хоть и не все государствообразующие, но уверенно древнеисторические. И управлять ими авторитетом менеджера, более чем проблематично. Харизма вождя крайне необходима.

Предполагая нападки приверженцев полуколониальной либер-России, сразу скажу, что ни к ЦРУ, ни к Моссаду, ни к пятой колонне отношения не имею. В нескольких поколениях из русских крестьян и во втором из рядовых коммунистов и инженеров, строителей социализма. И к комидее на основе марксизма-интернационализма отношусь насторожено, по причине её оглушительного провала в мире и даже в Советском Союзе. Причём,  при отсутствии честного анализа причин такого провала, и отсутствия запоздалого покаяния компартии, хотя бы в сионизме и троцкизме.

Поэтому автор согласен с тем, что кому-то может Путин показаться наименьшим злом. Армию кое-как восстанавливает, уголовку, вроде  бы, унял, нацраспри, хотя бы внутри РФ, утихомирил. То есть, как терапевт, вроде, не плох. Но как хирург- не состоялся. Гангрену казнокрадства и западничества унять не может. А почему?

 Да потому, что действует по ущербным законам сионолиберализма, власовщины и белогвардейщины, запутавшись в этих трёх кривых соснах. А они заведомо ущербны, потому что предлагают безвозвратную реставрацию капитализма в первой на планете социалистической и народно-демократической стране, за полвека ставшей 2-й державой мира. Если, конечно, считать без войн и разрух. А отношение Запада к нынешней либер-России показывает, что с нами европейцы воевали отнюдь не против социализма, а ЗА… нашу слабость и раздробленность! То есть, за наши ресурсы!

-Ну и что?- скажет въедливый читатель. Весь мир при капитализме живёт и не особо заморачивается. Ну, кроме Вьетнама, Кубы и Сев. Кореи. Ведь даже Китай явно не социалистический, а скорее полукапиталистический!

Значит, пусть Путин правит и дальше, и даже пожизненно, как Син Цзыпин?  И, похоже, с такими доводами согласятся 44 млн. российских пенсионеров и инвалидов. Ну, отбросим 10 млн. упёртых престарелых коммунистов и 1 млн. затюканных коммунистами и либералами русских националистов. Итак, в итоге 33 млн. человек проголосуют, за состоящий из вечных «клишасов» несменяемый Госсовет. Ура! Стабильность «гангрены» обеспечена.  И Россия может и развалится, но сильно потом. Главное-не при нашей жизни.

Но остались ещё 60 млн. избирателей, которые, узнав, что нижний порог явки отменён, возьмут и неожиданно припрутся голосовать, исключительно, чтобы нагадить. Понятно, что не любимому президенту, а именно нелюбимой «Единой России». Хотя, чем думают- не понятно. Ибо короля делает свита! А «ЕдРО» и есть ближняя свита нашего президента.

Чтобы понять, как проголосуют эти гипотетические 60 млн., сначала разберёмся, а почему автор считает, что капитализм в России не возможен. Оказывается, всё просто. Россия-Русь находится в центре Евразии и почти все войны за тысячелетие с 862 года вела на несколько фронтов или в окружении и поэтому не может быть слабой, а значит и  капиталистической. Так как  капитализм предполагает наличие колоний и полуколоний, то есть неравновесный обмен между центром и окраинами. Неравновесный обмен из-за морей вести совсем не сложно. Это  Европа, Британия и США успешно делают лет 400-ста.

Но мы-то граничим со всеми соседями по суше (ок. 3 млрд. чел) и с трудом за тысячелетие от набегов приучили их к равновесному товарообмену, создав из осколков агрессивных империй лояльные буферные зоны, но с полным цивилизационным донорством с нашей стороны. С донорством и в Азию, и в Сибирь, и даже в Вост. Европу. Это донорство идей включает в себя не только добрососедство и образование, но и госстроительство,  к которому все остальные внутрироссийские народы присоединились в эпоху первых Романовых или чуть раньше. А русские госстроительством занимаются с Рюрика, то есть с 9 века, а не с 17-го, как остальные народы. А 800 лет российского строительства почти в одиночку-это дорогого стоит. И это дорогое обязательно должно быть закреплено в конституции.

Отсюда ясно, что политика каплиберализма и сырьевого придатка Европы для нас провальна, так как наши транзиты перехвачены США, а оккупированная ими псевдосуверенная Европа не хочет сопротивляться Штатам. Она также успешно отсиделась под Гитлером 75 лет назад и делает это снова. Да и  полуколониальная Россия физически их защитить не может по причине провальной слабости, от которой можно избавиться только методами сталинской плановой мобэкономики. Успешно плановой, за счёт компьютеризации и усиления частно-кооперативного сектора в лёгкой и пищевой промышленности и на селе. То есть, без тотальной плановой всеохватности.

И быстро авиапром, машиностроение и даже сельхозпроизводство, уничтоженные либералами, иначе не поднимешь. А санкции и короновирус очевидно доказывают, что продовольственная самостоятельность должна быть на столь же высоком уровне, что и оборонка. Иначе к неожиданной эпидемии может добавиться лютый голод. В общем, здесь нет никакого откровения. И здравые русские и историки и политики говорили об этом ещё в провальные 80-е и лихие 90-е. Разумное самообеспечение обязательно должно быть. Особенно в авиации, кораблестроении и остальном транспорте, поскольку мы территориально крупнейшая страна мира.

А за что боролись на антантовские деньги Колчак, Деникин и прочие белогенералы и либердепутаты? Только сильно заболев можно предположить, что они боролись за могучую Россию. Явно, за расчленённую, зависимую и слабую Россию. Ведь каждый из них мнил себя Наполеоном в своей крошечной области. Ну, или Маннергеймом, по крайней мере.

За гнусное предательство законного царя, за продажность подлой Антанте, за сепаратизм и местечковость, многие из них, как генералы Алексеев и Корнилов, свои пули получили вполне заслужено. Как и антантовский полуадмирал Колчак.

Продолжим анализ голосования. Разложим оставшиеся 60 млн. избирателей по предпочтениям. Ещё 20-30 млн. человек проголосуют за псевдолевую идею, то есть за поправки о минимальной зарплате. Миллионов 10 встанут за упоминание Бога, что важно для традиционалистов. Государственники и русские люди проголосуют за нерушимость границ и чисто декларативное  упоминание русского народа в конституции в качестве государствообразующего. Но  с размытым президентским определением русских, главным образом, по языку, что скорее порадует представителей республик -новоделов от Грузии и Азербайджана до Израиля, набежавших в Россию после развала Союза.
Кто не помнит, Израиль является самым первым советским новоделом, с миллионами так пятью населения из СССР  на сегодня. Но с 1947 года прочно севшими на американскую зарплату в 4-6 млрд. ад ежегодно, и оседлавшими коня русофобии.

Итак, понятно, что 60-70 млн. человек явятся и более половины проголосуют за изменения пакетом, что автоматически посадит нам на шею не только пожизненного президента, но и пожизненный полумоссадовский Госсовет. А Израиль, как известно, России никогда союзником не был, и за спасение русскими славянами российских евреев в 1922 и 1945 годах от белолибералов и нацистов никакой благодарности не испытывал.

Более того, соловьёвский консультант Яков Кедми известен, как глава самой эффективной службы Моссада, перетащивший с 1988 по 1999 год более 1 млн. евреев и, похоже, полмиллиона оставил, как агентуру влияния. Кто он как не супер-Канарис? Чем известны эти годы для израильтян? Процветанием Израиля и удвоением его населения за счёт соцлагеря до 8 млн. чел.

 И что удивительно, не только без снижения уровня жизни своих граждан, но и с превышением этого уровня над британским населением, главным лидером Европы по этому показателю, ну, может, кроме стран Бенилюкса. А чем известны годы его деятельности советским людям? Именно! Беспределом и нищетой 90-х. И эти явления развала СовСоюза и процветания Израиля связаны напрямую, как в теории сообщающихся сосудов.

Вот и получается, что внесением Госсовета в конституцию мы узаконим наш выливающийся сосуд и израильский вливающийся, благодаря упрочению израильской структуры внутри России. Поэтому русскому народу тоже нужна государственная структура, а не декларативное признание- ах, как бы неожиданного и прямо -таки удивительного обнаружения русских славян в России.

А с русской структурой и полумоссадовский Госсовет можно потерпеть и даже пожизненного президента. И ЦРУ можно не бояться. Американец у нас в России всего один -Стивен Сигал. Зато сионистов в политике, финансах и СМИ- море разливанное. Во всяком случае, подозрение такое оправдано, так как более полуторамиллионов россиян не указали свою национальность в переписи 2010 года. А так поступают только люди одной национальности-евреи. И скрывают её они не из-за боязни, прочно ведь в госструктурах сидят, а по причине мафиозного характера внешних израильских образований. Образований мафиозно-планетарного характера. И они не прячутся, а просто маскируются  и обделывают свои мутные мафиозные делишки.

Поэтому главной формулировкой в преамбуле к российской конституции должна стать следующая: Русский народ состоит из… является… и имеет право…
А теперь полностью!

Подлинным созидателем России является русский народ, опирающийся в своём строительстве на многонациональных россиян, присоединившихся к госстроительству несколькими веками позднее.

Русский народ состоит из русских славян-европеидов по облику, древних носителей русского языка и крещённых в русской православной церкви. Он  является основателем Древней Руси, послужившей стержнем для создания Великой России, и поэтому имеет право на повсеместное создание национальных землячеств, а также национально-культурных образований внутри исторических русских областей и областей с большинством русского населения. Русский народ имеет право на семидесятипроцентное большинство во всех властных структурах РФ, кроме исторических национальных образований.

Вместе с другими россиянами из числа исторических народов России, а также русскими полукровками: великороссами и евразийцами, русский народ является гарантом территориальной целостности и культурно-языкового многообразия всех народов России. Представители внероссийских этносов имеют равные права с остальными россиянами при условии их рождения в России.

Внероссийские переселенцы нерусского происхождения  имеют права, оговорённые отдельными законами в отношении переселенцев и представителей государств-новоделов из числа бывших советских республик и Израиля.

Только при наличии такого провозглашения, а не застенчивого упоминания русского народа в обновлённой конституции РФ можно рассчитывать на полноценную явку большей половины до 80 млн. голосующих с принятием даже явно надуманного Госсовета, но с обязательными для этого органа только совещательными правами.

Мы должны помнить, что затея с ассимиляцией русских и превращения их в единый советский народ провалилась. Да и американский народ в оранжерейных заокеанских условиях никак в единый не превращается. Поэтому остаётся только путь равноправного и справедливого национального развития.


Рецензии
Прочла, и если честно, согласилась со всем, что вы написали, правда я просто живущая в России, вернее пожившая,считаю, что имею право на своё мнение. Увидев большие рецензии, не поленилась почитать и их.Точные цифры, не знает никто, даже статистика, да они меня и не волнуют, а вот в общем, всё, что вы написали считаю нормальным это ваше собственное мнение о современной России. Оно совпадает с моим.И что касается управления страной вы тоже правы, короля делает свита. Я тоже простой инженер-технарь, правда без партбилета, не прониклась и не стремилась, но и это неважно.Люди с партбилетом, не так часто были той швалью,которую сейчас подгребли под одну гребёнку с людьми порядочными.

Лариса Гулимова   20.06.2023 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.