Рецензии К Президент и есть конституция

По моему, это большая удача, что президент остаётся.
https://local.yandex.ru/events/2796421

Эдуард Островский - полученные рецензии
На странице отображаются рецензии, опубликованные 03.2020 в обратном порядке с 590 по 581
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Рецензия на «Президент - и есть конституция... Из переписки» (Эдуард Островский)

Что меня радует? Гениев в мире с каждым днем становится больше... Видимо, мобильная связь стимулирует мыслительную деятельность.

Ю Рэк   11.03.2020 09:59   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Президент - и есть конституция... Из переписки» (Эдуард Островский)

Ну и ЗАЧЕМ, г-н Островский, здесь, на лит. сайте эта ваша с Л. (Шифнер, небось!?) ПЕРЕПИСКА?!? -- вместо лично Вашего текста (статьи, эссе и пр.)!
*
И с КАКОГО перепугу Вы пишете: "Как говорят, если сильно хочется и нельзя...И главное, в стране нищих рабов всё это вообще не имеет значения. Он действительно отвечает за благосостояние людей, которым ничего, кроме , прошу прощения, жратвы - на 99% - и не нужно." -- сами Вы РАБ и НИЩИЙ, которому нужна только сытная ЗАБУГОРНАЯ жратва! -- в Израиле или США, да?

Ольга Благодарёва   11.03.2020 09:59   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Зря вы так, Ольга...
Строги вы очень...
А того не знаете, что Лева голодает...много лет уже недоедает...
И ходит в рубище... последний зипун донашивает...
)))
И душой исстрадался...за державу ему обидно...
)))
---------------
Кстати с Праздником вас с прошедшим)))

Павел Маслобойников   11.03.2020 10:15   Заявить о нарушении / Удалить
РАССМЕШИЛИ, Павлуша! )))
СПАСИБО!

Ольга Благодарёва   11.03.2020 10:17   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Президент - и есть конституция... Из переписки» (Эдуард Островский)

Метания между крайностями: идеализацией и демонизацией Путина :-)


Дмитриев   11.03.2020 09:56   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Президент - и есть конституция... Из переписки» (Эдуард Островский)

У Путина целью является укрепление государства, а значит и своей личной власти. Люди в его цели входят тоже как средство укрепления государства. И раз нас это устраивает, и мы же за него, за такую его политику и голосовали три раза, то о каком насилии идёт речь?
Если я правильно поняла вашу переписку то, это не вы сказали , а -Любовь.
А Любовь всегда- ПРАВА. Я за ЕЁ верное и здравое утверждение -В.В. Путин душой болеет за Россию и не хочет её развала по либеральным пристрастиям США и ЕВРОСОЮЗА.
Мы под фрицами не прогнулись и сейчас перед санкциями и угрозами США шапку снимать не будем.
Путин же громогласно заявил:
Кто с мечем к нам придёт ,тот от меча и погибнет!

Только слепцы не видят, что России эти страны Сша и Нато,Евросоюз желают погибели, в таких условиях надо брать власть в одни руки.Точно- не в ваши Эдуард, а в надёжные и крепкие руки президента Путина. И речи быть не может о ком то другом.

К вам вопрос на засыпку?Кого вы можете предложить на пост президента, вместо Путина?

Правдина Натали.

Правдина Натали   11.03.2020 10:09   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
БРАВО и РЕСПЕКТ, Натали!!!

Ольга Благодарёва   11.03.2020 09:52   Заявить о нарушении / Удалить
Оля! Благодарю вас за оценку! Но это надо говорит не мне , а президенту В.В.Путину. Так, как его *КРЕСТ* Христов, который он несёт за всю многострадальную Россию и Русский народ нами по достоинству не оценен.
Ведь ему нужна мощная поддержка не сверху , а снизу.
Тогда если Президентская власть, и Народ, и Церковь Православная в России будут
единым целым КУЛАКОМ, то никая нечисть заморская нас не одолеет, и получит сполна!
Прочитайте пожалуйста мои публикации:"Победа будет за нами." "Ай да Путин, ай да Молодец!" "Возрождайся Русская душа!" .Всего вам Доброго и Любви!
С уваженинем Правдина Натали

Правдина Натали   11.03.2020 10:21   Заявить о нарушении / Удалить
Вы разговаривайте, разговаривайте. Графоману то всё равно - хвалят ли, ругают, лишь бы говорили...Да и не графоману, как известно, - тоже.

Текст с "Прозы" удалили, но ходы оказались записаны у меня "в контакте" и собственно "На Районе", где разговор и был, это пока есть...

http://vk.com/eduardostrovsky?w=wall235745821_3303

http://local.yandex.ru/events/2796421

Может быть кому то интересно продолжение разговора, то извольте...
Эдуард Островский, Он понимает одно - лапшу на ушах народ прекрасно лопает. чем и пользуется. То, что происходит сейчас неправомерно. но лапша должна сработать.
Ответить2
Эдуард Островский8 часов назад • изменён

вера, Не может быть у них сегодня такой уверенности после того. как почти у всех забрали по миллиону. Отсюда моя надежда на то. что могут под это, или точнее. придётся, подкинуть что нибудь более серьезное, чем то что пока обещают.

Ирина27 минут назад

В поправках сказано, что президент может избираться только на два срока. А он хочет на 6? Такой особенный, что под него любой закон и Конституцию подстроят? Закон должен быть одинаков для всех, иначе это бардак, а не государство. Если гарант такое творит, каждый будет устраивать беспредел в меру своих способностей. Предсказуем резкий рост преступности в обществе и произвола госслужащих
Ответить
Эдуард Островский22 минуты назад • изменён

вера, В принципе вы правы. Но всё зависит от соблюдения процедуры голосования. Если народ придёт и проголосует, то вся эта самодеятельность власти с конституцией получит "правовое подтверждение" на основе ст 3 Конституции России . Есть ли вариант, что "придут и проголосуют" "за"? Да , конечно!

Но пока больше вариантов за то, что власть не сможет обеспечить "законной победы", а получит нужный результат за счёт того, что "правильно посчитают". Но основной сценарий у них - чистая победа и они бросили в бой вместо денег "самого царя" «В России чтут царя и кнут! Чем больше бьют, тем больше жнут…»
Источник:
Эдуард Островский20 минут назад • изменён

Ирина, Такой особенный, что под него любой закон и Конституцию подстроят?

Президент и есть конституция...

«В России чтут царя и кнут! Чем больше бьют, тем больше жнут…»
Источник:
Эдуард Островский   11.03.2020 15:53   Заявить о нарушении / Удалить
Нет, Наталья, уж позвольте по русски обратиться, это вы на меня сослались, что впрочем, и не важно. Как говорил персонаж Алексея Петренко - в "Агонии" он играл Распутина: "Ты говори, говори..."

Эдуард Островский   11.03.2020 15:58   Заявить о нарушении / Удалить

Эдуард Островский22 минуты назад • изменён

marina v., Казалось бы - чего проще: предложите народу существенные для улучшения его жизни поправки. И есть же финансовые возможности для этого, достаточно бросить воровать. Но нет, нагнетают ситуацию, подставляется президент, выдвигая совершенно неконституционные предложения и они естественно принимаются, превращая все высшие органы " в цирк с конями". А всё ради сохранения привилегий . Обычных гнусных чиновничьих привилегий, позволяющих создавать и контролировать криминальные денежные потоки. Да, это я про распоряжение госсобственностью в частных интересах. Это основное, чем эти люди занимаются,находясь во власти. Пока есть "пауза на решение Зорькина". И скоро мы узнаем , что скажет "начальник транспортного цеха!

Что можно сделать в принципе, чтобы остаться в правовом поле. Да остановите действие конституции, введите чрезвычайное положение и не изображайте "правовой балет". И всё встанет на места и будет принято огромным большинством людей "на ура"!
   Тогда почему этого не делают? Ясен вероятный ответ, например, президента или руководителей парламента или совфеда, парламентских партий: в стране есть стабильность и её следует сохранять, а чрезвычайное положение нарушит нормальную жизнь общества. Итак, разворовывание должностными лицами половины причитающихся людям средств - и является у нас стабильным общественным устройством основанным на соблюдении конституции. Тогда как выплата причитающихся по конституции финансовых средств их законному собственнику- народу России; изъятие этих средств из незаконного распоряжения лиц злоупотребляющих служебным положением, по мнению наших властей - невозможно. Невозможно это и при изменённой конституции, поскольку ни одна поправка не говорит про выплаты средств, которые вчера расхищались и сегодня расхищаются. Власти просто "продолжат борьбу с коррупцией" и после принятия поправок к конституции.

Рецензии к этому тексту:

Президент - и есть конституция... Из переписки
По моему, это большая удача, что президент остаётся. "Вот с кого я получу свои деньги"- говорил в 70-х персонаж Аркадия Райкина, увидев в газете фотографию своего сына, которого давно бросил. Кажется тот стал каким то передовиком производства, а значит и при деньгах. Тем более, что мы с президентом друг друга не бросали, он нам как родной, и при деньгах.
микрорайон Пионерский
https://local.yandex.ru/events/2796421


Рецензии