Весёлые риелторы 3

   С чего начинается риелтор?

   Смотря какой город (меньше, больше, Столица, провинция). В деревне тоже смотря какая деревня. Речка, лес, железеая дорога, трасса, как долго от города, море, озеро, какая пора лета.

   Риелтором может может стать даже бомж, студент, школьник.

 Диалог таких знакомых:

– Да даже вот нашел телефон, дал объявление о найме квартиры одну без ремонта, а остальные с ремонтом  знакомым. Ты всем  знакомый.

– А документы? Какие документы, не надо никаких документов, ты же для знакомых?!

– Да, знакомые тебе нужны. Трое поначалу, потом еще немного подтянешь их. Я занят, работаю, но поначалу в курс дела введу с инструктажем, на практике.

– Зачем знакомые?

– Это квартиранты, прикрытие,  отвечаешь на входящий звонок, приходишь по объявлению сегодня с одним, завтра с другим, и так третий раз – с третьм, и все отказываются нанимать её мол нет ремонта. Ты же готов взять ключи и продолжить работать над арендой этой квартиры, и по ходу что–то красишь, белишь, сегодня одну дверь, завтра вторую, окно, и так месяц, а квартиры с ремонтом сдаешь клинтам, отвечаешь на их звонки. Потом без ремонта эту квартиру таки сдаешь, живешь в другой без ремонта месяц. И жильем, и деньгами обеспечен так не плохо.

Сергей Ульянов © 2020


Рецензии