***

Пупсята
766 подписчиков
Мужчина негодяй по знаку Зодиака

Очень сложно в самом начале отношений понять подлец перед Вами или порядочный мужчина. Часто он скрывает свои отрицательные стороны за лживыми обещаниями, нежностью и душевностью.

Однако, истинное лицо негодяя становится явным, к этому времени женщина уже влюблена в него по уши и боится разрыва, который доставит ей боль.

Самым негодяйским негодяем можно назвать Водолея. Его обаяние сражает женщину наповал, но ей не стоит ждать, что отношения с ним будут хоть отдаленно похожи на классические. Мужчину данного знака Зодиака можно назвать бездушным, бесчувственным и эгоистичным.

Он не подпускает к себе близко даже самых родных людей. Для чувственных и эмоциональных женщин отношения с ним будут настоящей пыткой.

Водолеи довольно свободолюбивые мужчины, они не будут ставить свою избранницу в известность, когда захотят уйти или вернуться. Он не держит ее рядом с собой насильно, но при этом дает мнимую надежду на счастливую дальнейшую жизнь вместе.

Представитель знака Близнецы форменный негодяй, который пользуется своим обаянием в корыстных целях. Он быстро увлекается женщиной, но так же быстро его интерес и угасает. Сегодня он пылает от страсти к ней, а завтра тяготится ее присутствием и мечтает поскорее проститься.

Близнецы отлично используют то правило, что женщина падка на громкие слова: описывает ей счастливое совместное будущее и обещает шикарную жизнь.

Мужчина, родившийся под этим знаком Зодиака, настолько убедителен, что женщины ему верят безоговорочно. Однако, основная проблема в том, его слова чаще всего расходятся с реальностью.

Стоит только начать предъявлять претензии ему, как он вывернется так, что женщина сама останется в неудобной ситуации. Близнецы виртуозно внушают чувство вины своему противнику.

Следующим в данном рейтинге негодяев Овен. Он эгоистичный, самовлюбленный и характерный. Без зазрения совести растопчет чувства женщины и даже не потрудится смягчить ситуацию, чтобы не делать ей слишком больно.

Женщин привлекает в нем мужественность и уверенность в себе. Однако, редко какая женщина способна влюбить в себя Овна. Чаще всего он использует женщин для того, чтобы приятно провести время.

Овну бесполезно говорит о чувствах женщины и ее боли. Он выслушает все с полным равнодушием и продолжит свои дела.

Представитель знака Рыб опасен для женщин своей безответственностью и чувством неопределенности. Никогда невозможно угадать что на уме у этого мужчины.

Несмотря на образ романтика, мужчина Рыбы способен вести себя, как настоящий негодяй. Не стоит верит его словам и обещаниям.

Последним в этом списке будет Стрелец. Его легкомыслие очень часто превышает все мысленные и немыслимые нормы, которые приводят женщину в ярость.

Он очень часто строит отношения с женщиной по принципу "поматросил и бросил". При этом Стрелец вообще не задумывает над тем, что причиняет своей спутнице боль. Его неспособны разжалобить ни ее слезы, ни признания в любви, ни просьбы.


Рецензии