Свидание вслепую

Рейтинг: NC-17
Размер: Мини
Жанры:Романтика, Юмор


Сугробы на обочине. Голые деревья. Подтаявший снег на дорогах и холодный ветер. Марк стоял возле окна, смотря на все великолепие зимнего периода. На душе стало тоскливо, то ли оттого, что вид за окном неважный, то ли оттого, что завтра четырнадцатое февраля, и в связи с этим уже вторые сутки его доканывают коллеги по работе и заботливые друзья.

Праздник хоть и популярный, но для Марка Шоу это просто еще один день. Несмотря на почти модельную внешность, ему катастрофически не везло с партнерами. Их, по сути, было не так уж много. Марк не испытывал недостатка в разовых встречах для секса, но душа просила не этого, она искала спокойствие и домашний уют.

— Сопливая розовая баба, — недовольно пробурчал Марк, вспоминая, что уже который год день всех влюбленных он будет проводить один.

В дверь позвонили, вырывая Шоу из его сетований на судьбу злодейку. Открывать совершенно не хотелось, так как хозяин квартиры уже знал, кто стоит на пороге, но, тем не менее, Марк пошел впускать гостей. Они же ведь не отстанут.

— А я думал, ночевать под окном придется, — не дожидаясь приглашения от Марка, Алекс прошел в квартиру. Следом с виноватой улыбкой вошел Тим.

— Был бы рад полюбоваться такой картиной, — язвительно отозвался Шоу, закрывая двери за гостями и направляясь в комнату вслед за ними.

Его однокомнатную квартиру назвать уютной было сложно. Посередине стояла кровать, на которой уже расположился Алекс и принялся щелкать каналы телевизора. Рядом находился небольшой стол, заваленный документацией. Даже ноутбуку не хватило места, и он одиноко красовался на подоконнике.

Видя, что друг занят, Тим начал перекладывать бумаги на столе, чем вызвал раздражение Марка:

— Слушайте, вы уже задрали. После ваших визитов мне потом приходится обустраивать свой быт по новой. Тим, не трогай документы!

— Извини, привычка, — Тим улыбнулся и сел в одно из двух кресел, которые стояли напротив окна. — Просто у меня на работе всегда порядок, и мне приятно наводить его у тебя.

— А у меня всегда хаос, и я его обожаю, — Марк принялся раскладывать документы в том порядке, в котором они были до появления непрошеных гостей.

В комнате повисла тишина, разбавляемая лишь слабым звуком телевизора. Шоу это заметил и, закончив, с наведением «порядка» в хаосе, подозрительно посмотрел сначала на одного друга, затем на другого. Те делали вид, будто ни в чем не замешаны, но напряжение-то чувствовалось.

— Ну и?

— М? — словно не расслышал Алекс.

— Будем дальше играть?

— Ты о чем? — Тим нервно и неестественно улыбнулся, чем и выдал замысел пришедшей компании.

— Придурок, — буркнул Алекс, недовольно глядя на не умеющего играть Тима.

— Тогда я повторю: ну и?

— Ну начинай, раз провалил поэтапную операцию, — Алекс разрешающе махнул рукой.

— В общем, у нас к тебе дело есть…

— Дай угадаю, — перебил Марк, облокачиваясь на стену позади себя и складывая руки на груди. — Пришли мне мозг морозить по поводу завтрашнего дня?

— Ага, — согласился Алекс, не обращая внимания на недовольный тон Шоу.

— Можете собираться и валить домой. Заранее отказываюсь принимать участие во всех ваших махинациях.

Алекс даже не взглянул на Марка, а молча достал телефон и принялся искать нужный файл. Тим все это время настороженно наблюдал то за одним, то за другим, пытаясь представить, что выйдет из их затеи.

Наконец Алекс нашел искомое и, сделав звук погромче, включил видеозапись. Марк устало закатил глаза и поспешил ретироваться из комнаты. А на телефоне продолжал мелькать сюжет, где невменяемый Марк клянется в верности Алексу.

Шоу прошел на кухню и, вынув сигарету из пачки, прикурил. Временами он пытался отказаться от этой пагубной привычки, только вот не получалось. А уж когда приходили Алекс и Тим, это в целом казалось невозможным.

— Ну куда ты ушел? Вот, смотри, это мой любимый момент, — Алекс ворвался во временное убежище Марка и, навалившись на него со спины, выставил телефон перед его глазами. Сюжет все тот же, но диалог немного поменялся. Еле ворочая языком, Шоу практически орал:

— Да ты для меня как брат! Лекс… я тебя люблю… я все сделаю, что ты ни попросишь! Слышишь меня?

— Да убери ты эту муть, — Марк недовольно повел плечом, пытаясь сбросить Алекса и показывая жестом, что ему это не нравится.

— Спятил, что ли? Это мой гарант того, что ты нам сегодня не откажешь. А если рискнешь, то я пущу видео в кругосветное плавание по интернету.

— Козел.

— Еще какой, — довольно заржал Алекс и, похлопав друга по плечу, принялся потрошить холодильник Марка с его немногочисленной едой.

— Хватит уже вечно жрать, — на кухню вошел Тим.

— А что еще делать? Сидеть и смотреть на его хмурую рожу тоже не хочу, — он под завязку набил рот едой и устроился возле окна, где по-прежнему стоял Марк и присоединившийся к ним Тим.

За окном все так же ходили люди. Проезжали мимо машины. Возле дома напротив остановился черный мерседес. Из салона вышел с иголочки одетый молодой человек и поспешил открыть дверь со стороны пассажирского сиденья, откуда вышла симпатичная брюнетка. Девушка обворожительно улыбалась и всячески старалась кокетничать.

— Симпатичная задница, — прожевав кусок колбасы, Алекс даже присвистнул.

— Мажор, — пробубнил Марк. Почти каждый день он видел этого парня, и пару раз тот был с миловидными мальчиками легкого поведения. А сегодня — с девушкой. Слабый пол Марка особо не интересовал, хотя в юности были отношения, а вот парень ему определенно нравился.

— Знакомый? — спросил Тим.

— Нет, просто иногда пересекаемся: я в окне, он на своей машине в доме напротив.

— Следишь за ним?

— Да за*бал, — не выдержал Марк, — Тупо соседи.

— Понял, — сдался Тим и, сделав глубокий вздох, приступил к цели визита, — Слушай, мы вот тут подумали и решили тебе устроить свидание.

— Началось, — Шоу сделал затяжку поглубже, слушая, как за спиной чавкает Алекс, доедая его последнюю палку колбасы.

— Ну, Марк, — приступил к уговорам Тим, — просто встретишься. От тебя не убудет и, если не понравится, сразу скажешь. Мы же тебя не на секс с незнакомцем уламываем, а на ужин…

Но договорить Тиму не удалось, в разговор вступил Алекс:

— Не-не-не! Все не так просто! Он еб*л нам мозг долго, теперь наша очередь его обесчестить.

— Ну, мы же договорились вытащить его на свидание, — возмутился Тим.

— Все остается в силе. Только с маленькой поправкой, — Алекс хищно улыбнулся, чувствуя свое превосходство, — свидание пройдет в ресторане, в котором я работаю.

Марк и Тим уставились на Лекса в недоумении.

— Не надо так на меня смотреть. Я уже все решил.

— Ты реальный козел, — согласился Тим с недавними доводами друга.

— Ты это сейчас серьезно? — Марк до последнего ждал, что Алекс рассмеется и сообщит о тупой шутке, но этого не произошло, что заставило Шоу напрячься.

— Серьезней некуда. Зато буду свидетелем того, что ты сдержал пьяную клятву.

— Это жестоко, — Тим явно сочувствовал.

— Бл*, во влип. Я с тобой, с*ка, больше бухать не буду, — зло сообщил Марк Алексу, понимая, что придется согласиться на все его условия, иначе позорное видео прославит его среди друзей и родственников. В этом деле с Алексом было лучше не связываться.

— Вот и славно, — счастливо сообщил Лекс и, быстро чмокнув в щеку злого Марка, утянул Тима к выходу.

— Вот, с*ка! Стой! С кем хоть встречаюсь?

На минуту Алекс показался в проеме двери:

— А я еб*? Мы от твоего имени зарегистрировались на сайте «Свидание вслепую». Нам ответил парень. И вуаля — вот оно, свидание!

— Лекс, ты гондон!

Но ответа не последовало.

Марк злился. Такой подставы от друзей он явно не ждал. На какое-то мгновение в голове мелькнула мысль послать все к черту и пойти в отказ от пьяных обязательств. Но мгновение пролетело быстро, а видео из телефона Алекса засело в голове надолго.

<center>***</center>
Черная футболка и такого же цвета джинсы выглядели мрачно. Марк придирчиво оглядел себя в зеркале. Хотя для ресторана, в который он собирался, одежда то что надо. Но все же  он решил в очередной раз переодеться.

Уже почти час Шоу придирчиво выбирал наряд для свидания. Большое зеркало в прихожей видело за сегодня много вариантов и жаль, что не могло посоветовать, что именно надеть. Удивительно, но прежние свидания не вызывали в Марке таких эмоций. Он всегда знал, что нужно, и особо не заморачивался на эту тему. А в этот раз словно кто-то решил отыграться за все прошлые беззаботные сборы.

Еще одна попытка и на этот раз, кажется, более удачная: свободная рубашка черного цвета и в тон к ней классические брюки из легкой струящейся ткани. Это выглядело все так же мрачно, но уже более солидно. Такой контраст Марку понравился, и он поспешил покинуть квартиру, пока в очередной раз не нашел к чему придраться. Тем более, что время поджимало, а опаздывать он не любил.

За окном мелькали сугробы, люди, дома, витрины магазинов. Марк отстраненно смотрел на проплывающий пейзаж и несколько раз хотел отказаться от глупой затеи, но ровно столько же раз одергивал себя. У Алекса была мстительная натура, и Шоу пришлось засунуть свою нелюбовь к четырнадцатому февраля поглубже. И как только автомобиль остановился у заданного адреса, Марк решительно вышел из него, направляясь ко входу.

Название «Черная дыра» звучало ужасно, и по доброй воле ужинать сюда Марк бы никогда не пришел, но судьба распорядилась иначе. На удивление у входа толпилось несколько пар, желающих заглянуть в ресторан. Шоу с радостью отдал бы такую возможность любому из них, но тут его размышления прервал Алекс, который выскочил навстречу.

— Ты какого хера меня подводишь? — он схватил друга за рукав куртки и потащил внутрь.

— Я вовремя…

— Нихрена не вовремя. Ты опоздал на двадцать минут. Твой незнакомец уже вторую чашку кофе заказывает, а он, между прочим, пришел на те же двадцать минут раньше, — продолжал отчитывать Алекс.

— Пунктуальный человек, что я еще могу сказать, — безэмоционально похвалил Шоу и выдернул свою руку, как только они оказались внутри.

Небольшая комната освещалась настенными бра. Свет был приглушенный, интерьер выдержан в темных тонах. Шоу огляделся, оценивая обстановку. По лицу Алекс быстро определил «восторг» Марка и поспешил перейти к цели визита, пока тот не решил дать задний ход.

— Сразу говорю, парня твоего не видел, его принимал Чарли. Сейчас войдем в общий зал, а затем я тебя провожу в VIP-комнату. Там у вас столик на двоих. Меню я взял на себя. От тебя требуется продержаться час. Выйдешь, сука, раньше, разошлю видео во все уголки земного шара. Телефон нужно будет сдать. Такие правила.

— Хорошо, — согласился Марк. Час — это не проблема, в конце концов, можно просто посидеть и помолчать в темноте, если разговор не заладится. — Только если твой парень съ*бётся раньше, то это не ко мне.

— А вот и не угадал, — Алекс хищно улыбнулся. — Попробуешь от него избавиться —получишь по еб*лу. Я на свои бабки заказал тебе столик и оплатил ужин. Так что будь добр отработать по полной.

— Как все сложно-то, — вздохнул Марк, когда понял, что задуманное несовместимо с реальностью. Алекс, конечно, сволочь порядочная, но подводить друга, который в очередной раз проявляет заботу, было крайне некрасиво.

— Вот и славно, — сказал Лекс и надел специальные очки.

Они вошли в общий зал, и Марку снова захотелось ретироваться. Кромешная мгла обступила со всех сторон. Беспомощность и полный дискомфорт — это все, что сейчас плескалось внутри.

— Бл*дь!

— Заткнись, — шикнул Алекс, сжимая сильнее кисть руки. — Тут народу полный зал. Веди себя прилично.

И вправду, немного пообвыкнув и прислушавшись, Марк уловил тихие разговоры и слабое позвякивание столовых приборов. И уже шепотом добавил:

— Что за придурки ходят в место с таким названием?

— Народу нравится. В отличие от тебя, они рубят фишку. И чем тебе название не угодило? Все в тему.

— А в комнате свет можно включить?

— Свет будешь включать у себя дома, а здесь все по правилам.

Они шли медленно. Марк все время ждал, что на пути возникнет препятствие. Все чувства обострились до предела. Боязни темноты он за собой никогда не наблюдал, но в данную минуту жутко захотелось увидеть хоть какое-то подобие света. Дискомфорт усиливался.

— Бл*дь, ну почему нельзя было все это сделать в нормальном ресторане?

— Да хорош уже скулить, — так же шепотом возмутился Алекс.

— Да потому что еб*нутая идея.

Наконец они остановились. Алекс поправил воротник друга, пригладил саму рубашку на груди.

— Нах*я?

— Забылся. Я-то тебя вижу. Все, давай п*здуй и помни про уговор. А то коллеги и родные сильно удивятся твоей распущенности.

— Заеб*л уже, — недовольно отозвал Марк. — Главное, и ты не забудь это удалить.

Алекс ничего не ответил. Он взял Шоу под локоть и, отворив двери, подвел вынужденного клиента к столику, помогая сесть.

— Добрый вечер. Ваш спутник на сегодняшний ужин прибыл. Я Алекс, ваш официант. Сейчас принесу заказ, а пока приятного вам вечера.

Звук закрываемой двери и тишина.

В помещении находились двое, но молчание этот факт крошило на мелкие осколки.

Неловкий момент продлился всего несколько секунд. Казалось, что темнота должна раскрепощать, но не тут-то было. Марк, который благодаря своему роду деятельности умел уверенно общаться с людьми, на этот раз впал в ступор. В данном случае мгла сыграла с ним злую шутку. Но собеседник спас ситуацию.

— Даже не знаю с чего начать, чувствую, и ты тоже. Может, для начала представимся? Меня Лиам зовут.

— Неплохо. Меня Марк, — Шоу про себя отметил, что голос у собеседника приятный.

— Отлично, Марк, чем ты занимаешься? — продолжил ознакомительную беседу спутник.

— Работаю.

— А где?

— В помещении.

— Ясно.

Идея со свиданием все еще казалась бредовой. Односложные ответы раздражали Марка. Предположительно, и Лиам был не в восторге от начала. Шоу решил, что пора взять себя в руки и начать нормальный диалог, пока он не остался один. Но, словно прочитав его мысли, Лиам снова опередил Марка:

— Слушай, как-то все напряженно выходит. Неудачная затея с этим рестораном. Может, прекратим это?

Шоу мысленно выругался на то, что выставляет себя таким несловоохотливым, и поспешил исправить ситуацию. Перспектива получить в лицо и быть популярным в интернете ему совсем не улыбалась.

— Прости. Просто я впервые на таком свидании. Немного неловко себя чувствую.

— Понятно, — заполняя тишину, согласился Лиам. Но даже в темноте чувствовалось напряжение.

— Я работаю менеджером в автосалоне. А ты чем занимаешься?

— Бухгалтером в отцовской фирме, — ответил Лиам. — Я, кстати, тоже ни разу не был на таком свидании.

— Захотелось эксперимента? — Марк про себя усмехнулся.

— Не совсем. Просто не хотелось быть на четырнадцатое февраля одному, и друзья позаботились об этом.

Марк уловил усмешку. Появился небольшой интерес к собеседнику. Все же схожие проблемы сближают людей.

— А я думал, что только у меня такие заботливые друзья.

— Ирония в голосе. Ты был не рад?

— Если честно, я не слишком люблю этот день. Скажем так, они меня подтолкнули.

И снова эта гнетущая тишина.

На этот раз ситуацию спас Алекс, который принес еду. Он выставлял тарелки на стол и попутно проговаривал то, из чего состоял их ужин. Марк слушал вполуха, прокручивая в голове каркас будущего диалога. Но, как назло, ничего увлекательного на ум не приходило.

После краткого инструктажа, где и что стоит и с какой стороны кнопка вызова официанта, вынужденные влюбленные снова остались одни. На этот раз разговор уже пошел легче, что немало обрадовало Марка.

— У тебя есть увлечения? — спросил Лиам, и Марк услышал, как звякнули столовые приборы о тарелку.

Он нащупал вилку и нож и приступил к своему стейку. Концентрироваться на разговоре и одновременно на ощущениях было непросто, но с каждой секундой Шоу находил в этом свою прелесть:

— Особых увлечений нет. Люблю гонять на мотоцикле по ночным дорогам. Нравится смотреть биатлон по ящику. Остальное время занимает работа и «заботливые» друзья.

Лиам засмеялся:

— Ну, друзьям надо сказать спасибо за нашу встречу. Будет что вспомнить. А биатлон я тоже люблю смотреть. Я, можно сказать, фанат. Если бывает свободное время, то обязательно езжу на соревнования.

— Да ладно? — искренне удивился Марк. Порой, смотря прямую трансляцию, Шоу хотелось оказаться там на трибунах и увидеть всю атмосферу своими глазами, но всерьез над этим он никогда не задумывался. А сейчас перед ним сидел человек, который не думает, а действует. Это даже вызвало легкую зависть.

— Ты никогда не был на Кубке мира?

— Нет, и знаешь, даже как-то не задумывался. А за кого ты болеешь?

И разговор завязался так быстро, что Марк и сам не заметил, как начал увлеченно рассказывать, смеяться. Выпитое спиртное немного помогло сбросить напряжение. Алекс пару раз заходил обновить бокалы, но Шоу было не до него. Хмурое настроение двух предыдущих дней улетучилось, а у собеседников находилось все больше общих тем и интересных обсуждений.

Марк поймал себя на мысли, что с этим парнем ему легко. И, возможно, он был бы не прочь увидеться снова, но одна мелочь заботила его больше всего: а что, если, выйдя на свет, они друг другу не понравятся? И от этого интрига становилась мучительной. Хотелось немедля выяснить этот вопрос. Мысли сбили Марка с толку, и он, дернувшись за бокалом вина, неожиданно его опрокинул.

— Вот с*ка!

— Что случилось? — в голосе Лиама слышалось беспокойство.

— Да задумался и бокал опрокинул, — Марк на ощупь нашел фужер и поставил его на место. — Так, этому столику больше не наливать!

— Надеюсь, хоть о приятном были размышления? — Лиам рассмеялся.

— Да фиг его знает. Я просто подумал: увидимся ли мы еще раз?

— Переживаешь, что внешность может не понравиться?

— Возможно.

— А ты бы хотел встретиться еще раз?

— Возможно, — повторил Марк, но уже с усмешкой. — С тобой легко.

Повисла небольшая пауза, а затем Лиам сказал:

— Знаешь, слабовидящие люди ориентируются на тактильные ощущения. И если визуально мы пока друг друга оценить не можем, то стоит попробовать «увидеть» при помощи пальцев.

Марк на несколько секунд задумался. Вроде в этом простом предложении не было ничего странного, но все же что-то смущало. Возможно, интимная обстановка. Отсутствие света и касания — все это казалось чем-то большим, нежели простой эксперимент. Но Шоу улыбнулся и с азартом ответил:

— Можно попробовать.

Марк встал, прихватив с собой стул, и, медленно двигаясь по краю стола, дошел до предполагаемого собеседника. На всякий случай он провел руками перед собой, касаясь пальцами Лиама.

Шоу сел.

В последний раз в голове мелькнула мысль об интимности, и Марк приступил к несмелым касаниям. Кисти рук были теплыми, а пальцы — тонкими и музыкальными — что свидетельствовало об отсутствии лишнего веса. Марк, всегда приверженный здоровому образу жизни, был чрезмерно этому рад. Затем он прошелся вверх по одежде, приятной на ощупь, до лица. Здесь он на мгновение остановился, словно ожидая разрешения, которого не увидит.

Под подушечками пальцев обрисовался гладко выбритый подбородок. Красивые, четко выраженные скулы заставили Марка закрыть глаза, словно это поможет представить незнакомца лучше. Губы мягкие, не слишком пухлые, но и не тонкие, та самая золотая середина. Нос прямой. Пушистые ресницы вызвали улыбку на лице Шоу. Это было приятно и щекотно одновременно. Не высокий и не слишком маленький лоб... и последним шагом стало ощупывание волос — короткие, но мягкие. На них Марк немного задержался, касаясь их ладонью и получая от этого удовольствие.

— И как? — немного иронично поинтересовался Лиам, когда тактильный осмотр был окончен.

— Не нашел изъянов. Мне кажется, ты симпатичный парень, — вынес вердикт Шоу.

— Приятно это слышать, — Лиам усмехнулся. — Теперь моя очередь.

Шоу показалось, что Лиам гораздо смелее приступил к касаниям, чем он. И начал он не с рук, а с коленей и выше. На секунду у Марка перехватило дыхание, когда Лиам провел ладонями по внутренним и внешним сторонам бедер:

— Прости, если неприятно, но красивые мужские ноги — это мой фетиш.

— Приятно, — запросто сознался Марк, понимая, что обстановка начинает накаляться.

— Отлично, тогда продолжим, — полушепотом произнес Лиам, двигаясь вверх по торсу. — У тебя красивое накачанное тело. Ты мне уже нравишься.

— Предлагаешь на этом остановиться? — с легкой иронией спросил Шоу, желая продолжения.

— Ну уж нет!

И мягкие пальцы коснулись лица. Марку показалось, что он шумно сглотнул. От этой игры его начало вести. Чувствовалось возбуждение. А касания, как назло, были невероятно приятными, даже интимными. Горячее дыхание обжигало губы, когда Лиам, наконец, закончил и обхватил лицо Марка ладонями. Большие пальцы ласкали кончики ушей, а затем Шоу почувствовал движение, и в следующее мгновение те самые губы, мягкие и податливые, коснулись его.

В какой именно момент Марк встал, он не помнил. Очнувшись от наваждения, он отчетливо чувствовал, как прижимает к себе стройное тело Лиама. Мгла, наконец, раскрепостила, и руки бесстыдно исследовали упругий зад, красивые контуры спины.

Лиам гладил Шоу по предплечьям и каждый раз пытался взять лидерство в поцелуе. Марк иногда уступал, но, в основном, пытался быть главным. Такая игра увлекала и распаляла до тех пор, пока простых касаний не стало мало. Лиам первым начал вытаскивать заправленную рубашку из штанов Марка, сводя с ума своими действиями и развязывая руки вседозволенностью.

И снова Шоу провалился в жаркое беспамятство. Все происходило как во сне. Приятном, тягучем сне. Пальцы, которые несколько минут назад касались его лица, сейчас жадно гладили уже вставшее достоинство. В какой-то момент Марку показалось, что в комнате стало слишком жарко, и безумно захотелось глотка воздуха, но отрываться от сексуально льнущего к нему тела не представлялось возможным.

И вот они уже стоят со спущенными штанами. Взвинченные до предела и наплевавшие на все правила поведения в общественном месте. В этот момент их не заботило, что кто-то может войти, услышав такую активную возню. Желание обладать настолько обжигало, что напрочь сносило здравый рассудок.

Первым пытки не выдержал Лиам. Он повернулся к Марку спиной, прижимаясь оголенными ягодицами к члену. Шоу рвано выдохнул и шумно глотнул горячий воздух. Слов и не требовалось. Он коснулся поцелуем шеи, оставляя на ней страстный засос.

Лиам оперся руками о край стола, готовый ко всему.

— Здесь где-то должен быть сливочный соус, — Марк попытался нащупать небольшую миску.

— Спятил? Был же еще и соус с перцем чили! — запротестовал Лиам.

— Бл*дь! Нажми кнопку вызова официанта.

— А тебя не смущает, что мы в таком разобранном состоянии? — по голосу Лиам явно не ожидал такого поворота событий.

— Этот официант мой друг, который и организовал наше свидание. Пусть теперь его и заканчивает, — сказал Марк, и нащупав кнопку вызова, нажал ее.

Несколько секунд страстных поцелуев, и наконец дверь отворилась. А затем Марк услышал знакомый «восторженный» шепот:

— Бл*дь! Вы… вы… ты… ну ты и с*ка, Марк! Да меня из-за вас с работы выпрут! — Алекс явно старался не перейти на крик, но шепот порой все же срывался. — Ты что устроил? Гондон *****тый! Да вы оба ебан*тые!

— Извините, — немного виновато шепнул Лиам, и Шоу подумалось, что в этот момент он краснеет.

— Хорош орать, как потерпевший, — переводя дыхание, сказал в темноту Марк. — Я знаю, что ты всегда с собой таскаешь смазку. Алекс, будь другом…

— Да я тебе после сегодняшнего не друг! Ты мудак!

Шоу почувствовал, как Алекс грубо схватил его за кисть руки и сунул небольшой тюбик.

— Я тебя обожаю!

— Пошел в жопу!

Марк рассмеялся:

— Как только закроешь дверь.

— Бл*дь, как неудобно получилось, — шепнул Лиам.

— Переживет, — все, что успел сказать Марк перед тем, как снова окунуться в океан страстей.

Вопрос о выборе соуса больше не стоял, и парни приступили к тому, на чем остановились.

Прохладный гель приятно обволакивал горячую кожу. Секса хотелось до головокружения, до мерцающих звездочек в глазах. Ждать уже не было сил, и, прервав поцелуй, Лиам снова развернулся к Марку спиной.

Медленное вхождение. Привыкание. И процесс пошел.

Парни забыли обо всем и даже уже не пытались скрыть шумное дыхание и слабые стоны, которые периодически срывались с губ. Волна возбуждения подхватила и понесла в открытое море наслаждения. Не сдерживаясь, в страстном порыве Марк вколачивался в напряженное тело Лиама. Все в одночасье стало расплывчатым и малозначимым. Тьма вокруг заставляла забыть обо всем, заставляя включиться все нервные окончания. Сейчас они работали на пределе, и это еще больше возбуждало.

Сколько прошло минут, секунд в таком трансе, Марк не знал. Он не видел Лиама, но чувствовал, что и он скоро кончит. Несколько грубых и мощных толчков приблизили парней к долгожданной развязке. И тело стало невесомым и тяжелым одновременно.

Марк, все еще тяжело дыша, завалился на взмокшую спину Лиама, который почти лежал на столе. Сил не было даже на выражение восторга или других эмоций. Максимум, чего сейчас хотелось, это прилечь на удобный диван и закурить. Но спартанские условия их секса никто не отменял.

Нехотя Марк оторвался от горячего тела, вынимая немного обмякший член. Послышалось шуршание, вероятно, Лиам оделся. Шоу последовал его примеру. Руки не слушались, и желание прилечь не отпускало. Но, застегнув ширинку, Марк устало сел на стул, который нашелся не сразу.

Несколько минут молчания затянулись. Лиам первый нарушил тишину:

— С другом проблем не будет?

Марк засмеялся. Ему показалось смешным, что из всей сложившейся ситуации Лиам остановился на этом малозначительном факте:

— Не переживай. Пофырчит и простит.

— Он… твой… бывший? — осторожно спросил Лиам.

— Спятил? Нет, он просто друг.

Марку показалось, что он услышал вздох облегчения. Может, это всего лишь игра воображения, но было приятно, и он улыбнулся.

— Ну, тогда ужин удался, — сообщил Лиам. И тут же засмеялся. Марк подхватил настроение, тоже принимаясь хохотать.

Парни даже не услышали, как вошел Алекс, который тут же оповестил о своем присутствии:

— Да херли вы ржёте, как кони? Вставайте и пошли отсюда на х*й!

Но Лиам и Марк продолжали смеяться.

— Бл*дь! Охренеть! Да вы мне все тут перевернули! Шоу… ты козлина! Поднимай свою задницу!

Алекс схватил уже отсмеявшегося Марка за руку и потащил, такого умиротворенного и расслабленного, на выход.

В уже знакомом небольшом холле Шоу прикрыл глаза. Раньше эта комната казалась темной, а сейчас слишком светлой. Потребовалось несколько секунд, чтобы адаптироваться и улыбнуться злому Алексу.

— Отличный ресторан, — похвалил довольный Марк. — Есть шанс, что мы будем постоянными клиентами.

— Сунешься сюда еще раз, — угрожающе прошипел Алекс, чем вызвал интерес девушки на ресепшене, — я тебе яйца отстрелю.

Угроза Марка не напугала, а только развеселила. Он обхватил лицо друга руками и смачно поцеловал в губы. Алекс недовольно поморщился, но позиции не сдал, резко скидывая руки Шоу.

— Да, пошел ты… козел! Жди… сейчас твою принцессу приведу.

Алекс скрылся в черных недрах ресторана, а Шоу продолжил улыбаться, как счастливый идиот. Ужасный день, который прежде был праздником одиночества в его личном календаре, закончился прекрасным ужином на двоих. В голове заиграла мелодия, и хотелось петь. Но тут его романтическое настроение прервал Алекс, приведший Лиама. И пока тот привыкал к свету, Марк успел его разглядеть, узнавая в нем давно знакомого незнакомца:

— Мажор!

— Что? — непонимающе спросил Лиам, наконец рассматривая Шоу.

— Неважно, — и Марк улыбнулся.

Он даже не заметил, как Алекс ушел, так и не попрощавшись. Ну, ему-то этот факт был безразличен. Он позже поговорит с другом по душам и, возможно, попросит прощения за свое поведение, а сейчас ему захотелось выпить чашечку кофе и продлить еще немного этот прекрасный праздник:

— Здесь недалеко есть кофейня, не очень уютная, но зато близко. Не откажешься со мной кофе выпить?

— А я знаю более уютное место. Только придется немного пройтись пешком. Ты как? — Лиам улыбнулся так, что отказать ему было невозможно. Да, собственно говоря, никто и не собирался.

— Я только за.

Парни вышли на улицу, где все так же стояли люди, желающие поужинать в ресторане в праздничный день.

Город по-прежнему выглядел серо и мокро, только сейчас это уже мало волновало.

Двое двинулись вверх по дороге, навстречу огням и шумным улицам, продолжая весело разговаривать:

— Кстати, звучит по-бабски, но я люблю по утрам кофе в постель.

— Не вопрос.


Рецензии