Почему люди молчат? Об энергообмене и прочее

Приветствую Вас, уважаемые читатели в Духе Любви и Света! Давно хотела написать эту статью, но что-то никак не получалось).

Вопрос стоит в раскрытии сознания человеческого. В настоящий момент на просторах нашего интернета существует крайне много различных площадок нашего эзотерического направления и везде своя атмосфера, кто-то даже отключает комментарии. Но каждый вправе излагать свои мысли, возможно и где-то возникают спорные вопросы и это есть норма, где и происходит раскрытие.

Сегодня у меня появилось желание написать о Ваших комментариях: Что происходит на самом деле при Ваших откликах? Естественно, я имею ввиду потоки с Тонкоплановых широт, что поступают в информационное поле Земли через контактёров-посредников. Но ещё раз отмечу, ибо ранее об этом уже писала: Не бывает плохих или хороших контактёров, через каждого идёт необходимая информация, ибо уровни сознаний у всех различны и каждый выбирает свою волну. Точно также на Небесах нет зла и добра, есть + и – для развития.

Те, кто прочитал, ознакомился с информацией и промолчал – энергии как вошли, так и вышли. Кто-то из Вас просто пишет “Благодарю!” Да, несомненно, энергии благодарности значимые, но энергообмен в этом случае минимальный. А вот, если кто пишет свои размышления, здесь в процесс включаются клетки головного мозга и происходит как их расширение, так и обновление, в зависимости от потока. Но, к великому сожалению, многие боятся писать, до сих пор в полях присутствует страх “А что подумают обо мне?) и никакого энергообмена не происходит.

Это так, мысли к размышлению. Одно скажу: Рано или поздно, но все люди будут думать по-новому. Такие мощные потоки энергий поступают в наше пространство и не все линии воздействия нам ведомы, завеса только-только начинает приоткрываться. Одно понятно – изменения будут кардинальные. А те, кто отрицает живительный потенциал, они попросту останутся в трёхмерии. Отработать свои ненужные Аспекты по настоящему – нелёгкий и продолжительный труд. И каждый сам за себя решает, оставаться в низких вибрациях или шагать по пути Света. Земля наша, Матушка Гайя, уже входит в Галактический рукав и нам не следует пренебрегать информацией, а необходимо стремиться к своему совершенствованию. И на данный момент очень важно изменить своё мышление. Или Вам важнее остаться роботом под воздействием низкочастотного плана?

Я Вас всех призываю к Свободе, Любвеобилию и Доброжелательности друг к другу! Не ленитесь! Станьте совершенным человеком! Пишите о своих радостях и огорчениях и волна Ваших энергопосылов охватит и других. Кто-то Вам пошлёт в ответ энергию Любви, а, возможно Сострадания. Шаг за шагом и Ваши ситуации будут иметь свои разрешения. Здесь просто следует понять, что все мы пребываем в едином энергетическом поле, мы взаимодействуем, мы дополняем друг друга, мы являемся своеобразными учителями друг другу.

Ну а если всё же в Ваших полях присутствует Страх или Неуверенность, пишите и об этом. Общими усилиями Вам будет оказана помощь. Сделайте важный шаг для себя – полюбите и почитайте себя, устанавливайте контакты с людьми, которые в наибольшей степени отражают Вашу Любовь, которую Вы предпочитаете дарить и получать. Балуйте себя, делайте себе подарки и затем будьте готовы сделать то же самое для других, и позвольте им сделать то же самое для Вас. Отработанный Вами страх дарит Вам Любовь и осознанность, служит катализатором счастливой, здоровой и благополучной жизни. Необработанный страх удерживает на месте.

Делитесь своими талантами, временем, дарами, энергией, поддержкой и предложениями с миром, пишите свои размышления о жизни – это самое лучшее средство от необработанного страха и это будет самым лучшим катализатором для Вас, чтобы расширяться, а не сокращаться. Помните: Мы живем в щедрой и изобильной Вселенной!

Что Вы просите, то и получаете, о чём говорите – всё это происходит в Ваших личных полях.

“Просите и дано будет Вам; ищите и найдете; стучите и отворят Вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.”

Будьте благоразумны по отношению к самому себе, полюбите себя по-настоящему – за Вас этого никто не сделает. В добрый путь, уважаемые! Светлого Вам озарения в пути!

С Любовью своего сердца к Вам, Амадея!

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии