Человек-Ламехуза

     Существа жучьего вида Ламехузы живут и среди людей. Они ничем особым не заняты, мимикрируют под средненького человечка обыкновенного, когда надо заболеть, заболеют, когда все бегут за дефицитом, и они бегут. Но люди их кормят, потому что они выделяют особый вид невидимого наркотика культуру, они ублажают человеческие прихоти, играют разные роли людей, достают откуда-то алкоголь, когда магазины закрыты, у них всегда найдётся табачку. Они готовы к сексу и с мужчинами, и с женщинами.
     Всё это приводит к постепенной деградации жизни человеческой популяции, которая окружает человека-ламехузу.
     Если присмотреться повнимательней, то люди, как и насекомые таскают друг друга за шкирку туда-сюда. И там, и там их мир являет собою довольно-таки невесёлое и безрадостное место.
     То холодно, то жарко, то коронавирус, то Северный Поток, постоянный духовный голод. Как тут не жрать друг друга?
     А тут вдруг среди Космического Хаоса пред человеком ламехузой предстаёт человекоподобный муравейник, некий Элизиум, наполненный жрачкой, защищённый от непогоды и хищников. Куча чего угодно лезет сюда, чтобы устроиться поудобнее в этом раю на ПМЖ. Домашний скот, птица домашняя, лилитоподобные геи и трансвиститы, иуды-чиновники, народы-паразиты. Но вот не у всех получается. А у человека ламехузы всегда получается. Однако хитрый этот жучара ломехуза.
     Человек-Ламехуза словно корова, которая выделяет душевное довольство-алкоголь вместо молока.
     Внешне люди ламехузоподобные выглядят как ничем не примечательная мелкопородная мелочь полутора пядей во лбу, цвета расы какой пожелаете. Именно так выглядит талантливый теневой бизнесмен человекоподобный ламехуза.
     Секрет успеха чела-ламехузы в том, что он выделяет из себя невидимый глазом эфирного свойства эликсир, фаунисты называют его экссудат, от которого люди мураши балдеют, словно от наркоты. Но это не наркотик из флоры. Нет среди вас секса? С развлечениями неважно? Прибухнуть не от чего? Тут как тут ламехуза со своим эликсиром радости, исполнит любое желание. И это явление остаётся зачастую единственной радостью в беспросветной человечьей тоске. Всё только ради выживания, ничего сверх.
     Ламехузу кормят по первому требованию, есть специальные Комитеты из чиновников, которые должны обеспечивать эту страту людей квадратными метрами, климатом на юге, свежим воздухом. Да что там говорить, ломехуза человекоподобная может невозбранно жрать от пупа и какать на голову кому угодно. Вот насколько высоко серые человечинки ценят его бестелесный наркотик.
     Потомство лимехузиного жука учителя воспитывают лучше собственного: как только найдут такого, способного духовной и культурной наркотой питать челов обыкновенных, так тут его определяют под присмотр мамок и нянек, кормят, чистят и не обращают внимания на то, как личинка лимехузы-чела гнобит все остальные личинки чела обычного.
     Как правило, прошаренные духовно-культурные бизнесмены ламехузины, имеют двойное гражданство. Зимой они в Греции, где всё есть, летом они на заработках в культурных центрах. Кочуют они не просто так, есть веские причины. Человечий муравейник от их культурной и идеологической наркоты постепенно деградирует и надо искать себе новых заказчиков.
     Люди обыкновенные по сути своей культурные наркоманы, им бы дозу.
     Опьянённые и одурманенные духовно-идеологическими выделениями чела ламехузы, чел обыкновенный забивает на работу, перестаёт защищать и кормить свой народ. Из его личинок под действием культурологического экссудата пророждаются нефункциональные челы-дауны. Не факт, что такое общество переживёт очередную пандемию. А челу ломехузе пофиг, у него крылья-паспорта, он свалит. Самоходному самогонному аппарату по производству культурного алкоголя везде будут рады.
     Ламехуза-наркодилер путешествует из страны в страну, из культуры в культуру, оставляя за собой только мёртвые города и страны.
+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии