Одержимость. Начало

  Тане не везло. Всю жизнь она получала незаслуженные претензии и упрёки со стороны окружающих! Все словно сговорившись, портили ей настроение. Бывало, идёт она домой усталая да ещё с температурой, еле-еле  ноги волочит, а тут откуда не возьмись мужик с «головой не дружит», да как ляпнет : «что идёшь, капризничаешь…вон как вся кривляешься!» Не любили Таню и бабушка её и мать, только, отец и дядя к ней хорошо относились, изредка – дедушка подарками да вниманием баловал.  И вот исчезли из её жизни любящие её люди! Сначала отец, потом дедушка, там и дядя подтянулся на тот свет. Осталась Таня одна, с нелюбимыми!
 Не знаю, как и почему и кто ей это сделал, но подселился БЕС в тело Тани. Однажды вечером некая сущность воткнула в ещё лежащую Таню, трубку по которой перемещалось что-то внутрь её тела. А после выдернуло и ушло назад в соседнюю комнату. Когда Таня отошла от оцепенения, на том месте была выемка и пятно как от ожога.  Так и появился у Тани «подселенец» в теле. « У тебя демон в теле» говорили Тане на приёме экстрасенсы.
 - «А что по поводу моей судьбы?» интересовалась она.
- « Многие будут в тебя влюбляться…» начала рассказывать знахарка. Странный бес, подумала Таня. Что же злого он для меня делает, если в меня многие будут влюбляться..?!  Так со временем и случилось. Многие в Таню влюблялись. На месте тёмного пятна, на теле появился странный знак в виде пирамиды, с двумя загогулинами кверху. Не сразу Таня заметила, что те прежние её обидчики, как-то странно и подозрительно исчезали из её жизни! Демон за её обиды мстил! С ними случались различные несчастья. Нет, они не умирали все враз (хотя некоторые действительно и умирали, скорее по своей вине), просто их жизнь вдруг начинала катиться совсем по-другому сценарию. Ещё недавно замужняя с кучей друзей стервозная, соседка, постоянно делавшая зло Тане, вдруг оказалась разведённой, муж её бросил. Друзья отвернулись, дочь уехала в другой город. А она сама стала из активной – депрессивной. Конечно, Таня не знала обо всём этом, о мести демона! Она думала, ну судьба такая у человека. Однажды одна горе-сектантка помешанная на религии, стала активно Таню высмеивать в сети интернета. И тут демон не заставил себя долго ждать. Следующее её письмо, адресованное Тане, было наполнено страхом и ужасом! Она писала, что ночью к ней ворвался в спальню «тёмный ангел» с огромными чёрными крыльями и …..мучил её. От описания подробностей их встречи сектантка отказалась. Но, шок в её письме был неподдельный. Тем более что сектантка утверждала этот демон – тот, кем  Таня одержима! И что её срочно нужно спасать! Бред сумасшедшей подумала Таня тогда. А вы бы что подумали? Подумала она, а зря!  Через некоторое время Таня стала замечать, что все её враги «самоликвидировались», без её помощи! Это радовало! Потом Таня стала замечать, что она почему-то не может делать добро «безнаказанно». Стоит ей сделать кому-нибудь доброе дело от души, как вдруг человек, которому она сделала добро становится ей врагом, делает пакости  в ответ, а потом эта странная полоса невезения начинается в её жизни! Стоит сделать зло, вдруг, как в сказке «отворяются двери – дороги», везёт и хорошо, на душе хорошо!  В этом была какая-то закономерность, стала догадываться Таня. Не сразу она поняла что это «плата» за заботу, со стороны её демона! Ну не любит тёмный,  добрые дела! Подумала Таня тогда! Нет ..послышалось Тане в голове  - «не добрые дела не люблю, а то что ты, добро КОМУ ПОПАЛО творишь! Без заслуги! А ты задумывалась, заслужили они твоей помощи? Заслужили они это твоё добро..? Ты делаешь добро – злу! Злым людям! Которым по карме положены несчастья и испытания! А ты им помогаешь! Вот и приходится за тобой всё исправлять! Научись делать добро с умом, тебе сделали доброе дело бескорыстно, без всякой выгоды, вот тогда и помогай в ответ! А если нет таких людей в твоей жизни, тогда и добру бесполезному  - НЕТ!» Новая жизнь, новые правила подумала Таня. Жизнь до одержимости и после сильно отличалась! Нужно было к этому как-то привыкать! Сейчас особо знающие скажут – « так иди ты в церковь, покрестись, да помолись, глядишь, бес  и отвяжется! » Молилась, крестилась Таня аж – 5 раз! В разных церквях..ни один обряд крещения не прошёл «чисто»! Свечи падали, батюшки напивались и в ступор впадали, крест задом-наперёд на Таню надевали.. ! Смех,  да и только! Силён видать этот  бес. Да и экстрасенсы и знахарки, у которых Таня была на приёме никто из них не смог ей сказать, что с бесом делать и как избавиться. Писала она даже письмо Н. Степановой, известной целительнице в Новосибирске. Письмо обратно к ней пришло кем-то вскрытым, без письма внутри, с надписью на конверте: «ничего не взяла никому не скажу». Странная надпись такая подумала Таня тогда..


Рецензии