Жирик открыл личико!

 10 марта 2020 перед пленарным заседанием Думы Жирик собрал кучку депутатов и стал агитировать за самороспуск Думы, что означало бы отказ Думы от принятия Путинских поправок к Конституции. следовательно, некий вотум недоверия  Путину. Более того, Жирик потребовал избрания президента членами несуществующего Госсовета в сентябре 2020. Первым же выступающим оказался подготовленный Жириком член правящей партии Карелин, озвучивший идейку Жирика официальным образом, якобы, согласованную Единой Россией. Посути, это был замысел обрушения рейтинга Путина с напористым требоавнием к Думе признать Жирика в качестве преемника Путина.
Спасла ситуацию космонавт В.Терешкова, выдвинувшая контрпредложение, позволяющее Путину продолжить управление страной после 2024 года в случае таковой воли народа. скрепленной решением Коституционного суда.
 В этой сложнейшей политической ситуации самым пошлым образом выглядело ток-шоу с Поповым 60минут, на котором сторонники Путина выглядели запуганными зайцами в окружении мимикрирующих врагов России.  Причем, Жирик успел везде побывать, в том числе, и на ток-шоу В.Соловьева, на котором принял позу невинного ягненка.
Сионизм показал свои зубы, как в Думе, так и на ток шоу 60минут---позор ведущему Попову!  Скабеева явилась позже и выглядела весьма бледно.
 Все случившееся следует рассматривать. как попытку дестабилизации России в условиях гибридной войны Запада. Странно выглядит и инфантильная позиция самого Путина, инициировавшая во всем мире сплетни о скором отстранении Путина от власти.


Рецензии