982 И опять о БОГЕ и человеке

   Человек тоже БОГ, но отличается от БОГА тем, что живёт в теле.
Т.е. ОН сознательно, по своей воле принял тело человека, чтобы иметь возможность жить в этом мире и получить опыт жизни в нём.
Давайте попробуем посмотреть на это с точки зрения НУМЕРОЛОГИИ.
БОГ это постоянство, которое выражается цифрой – 9. а почему?
Потому, что если мы возьмём любую цифру и даже любое число и умножим это число на 9, то складывая цифры полученного результата мы в итоге всегда получим - 9.
О чём это говорит? О том, что любое действие с БОГОМ - 9 в результате, всегда будет иметь божественный результат - 9. 
 А человек, поскольку он является отражением БОГА, в зеркале ВСЕЛЕННОЙ, то числом человека является – цифра 6, ведь отражение всегда перевёрнуто по отношению к тому объекту, который отражает…
И вот в этих двух цифрах выражена суть и БОГА, и ЧЕЛОВЕКА.
 А в чём выражается эта суть? Давайте попробуем разобраться.
    БОГ – 9 является ПОЛНОТОЙ – ПОСТОЯНСТВОМ,  а  БОГ в человеческом  теле  ограничен этим миром и перевёрнутый в зеркале ВСЕЛЕННОЙ выражается цифрой – 6.
Давайте попробуем рассмотреть это положение на примере таблицы умножения.
Начнём с БОГА.  Посмотрим на таблицу умножения, что мы видим. Мы видим, что любое число умноженное на 9 при сложении цифр полученного результата всегда равно 9.
О чём это говорит? О том, что ВСЁ есть БОГ и нигде нет никого и ничего кроме БОГА.
Теперь посмотрим на человека – 6. 6 х 1= 6 Т.е. БОГ появляется в этом проявленном мире, как человек.
   Но он появился в этом мире, чтобы пройти какой – то урок.
   Давайте посмотрим, что же за урок БОГ должен пройти в теле человека. 
БОГ стал человеком 6. Дальше начинаются его уроки.
Первый шаг, он должен пройти как человек. 6 х 1= 6  Дальше  начинается его познание мира, которое происходит через Духовные практики. 6 х 2 = 12, где 1 + 2 = 3, т.е.  он узнаёт о божественной ТРОИЦЕ.
Что мир не просто мир, а в нём есть БОГ ОТЕЦ, БОГ СЫН и БОГ СВЯТОЙ ДУХ.
И вот через познание своей ДУХОВНОСТИ человек приходит к БОГУ к осознанию своей божественности  6 х 3 = 18, где 1 + 8 = 9.  И вот когда человек осознает в себе БОГА, тогда и закончится его земной путь,
    Человек исчезнет,  он станет БОГОМ и сольётся с НИМ.


Рецензии
"И вот через познание своей ДУХОВНОСТИ человек приходит к БОГУ к осознанию своей божественности 6 х 3 = 18, где 1 + 8 = 9. И вот когда человек осознает в себе БОГА, тогда и закончится его земной путь,"

Главное, Саша дорасти духовностью до слияния с Господом!

Благодарю, интересные рассуждения, значимые!

С теплотой душевной и любовью, Нина.

Нина Косякова   11.03.2020 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв. Привет от Нади...

Александр Шипилов   11.03.2020 23:48   Заявить о нарушении
Спасибо! Вам от меня наилучшие пожелания и привет Наде!

Нина Косякова   12.03.2020 11:22   Заявить о нарушении
Благодарю, интересные рассуждения, значимые!

Спасибо на добром слове, но моей заслуги в этом нет.
Эти мысли мне диктует ГОСПОДЬ.
В последней статье я несколько изменил окончание, если интересно посмотри...


Александр Шипилов   12.03.2020 12:10   Заявить о нарушении