История падения маленького человечка, тролля НАСА

ИСТОРИЯ ПАДЕНИЯ МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА, ТРОЛЛЯ НАСА.

---------------------------------------------

            Жил-был в Хабаровске один маленький человечек по фамилии Иван Помозов.
Сначала он кое-как учился в 76 школе, затем с трудом одолел хабаровский судостроительный колледж.

           И, кажется, с годами он должен был быть взрослее, выше, но у него вышло наоборот. Не умея писать грамотнее ученика 5-го класса, за деньги поступил на ускоренные курсы параллельного обучения Тихоокеанского ГУ. В 2009 году выпускная комиссия посчитала, что он закончил и его.

           Абсолютно безграмотный неудачник оказался никому не нужным. Поэтому пришлось стать токарем - краснодеревщиком на местном судоремонтном заводе.
Нужны были деньги, и он стал предателем Родины - записался в платные агенты влияния США на территории России.
           В его задачу входило внедряться во все сайты ютуба, касающиеся американцев на Луне, и гадить там своими бездарными комментариями. Например, такими, что в видеосайте с интервью А. Вассермана. Вот провокационная реплика с сохранением исходного текста:
"дедуля сказал правду: человек был на ЛУне....".
Или: "Коновалов забанил меня на своём канале за правду. Вас не забанит никогда. Вы её не говорите".


         Но через несколько лет в НАСА поняли - этот человечек стал еще ниже, ограничиваясь короткими фразами, не носящими информационной нагрузки, с огромным количеством ошибок грамматического, синтаксического, фактического характера.
Зачем тратиться на человека без научной степени, если есть агенты точно такого же уровня грамотности, но со званиями - В. Сурдин, Д. Зотьев?
В январе 2020 года кураторы НАСА сократили несчастного тролля, перестав платить за явную чепуху.

           Разгневанный герой капиталистического труда Ваня написал в комментариях к видеосайту журналиста А. Гордона ("Американцы на Луне не были", исходный текст публикуется без изменений):

"Хочу извиниться перед людьми, раньше я был ярым пропагандистом полётов американцев на луну!!
Но мои кураторы не стали мне платить деньги за пропоганду.
Хочу всем сказать что я сам никогда не верил в полёты Американцев на луну.
Но мне были нужны деньги , и я просто делал работу за которую мне платили".

            Ну, что ж, все понятно - "пропОганда", планета Луна - с маленькой буквы. А "Американцев" - с большой. Нет нескольких запятых в придаточных предложениях.

Вот такими нынче выпускают в вузах "специалистов"!
А что будет , если его снова возьмут в штат НАСА? Будет опять смешить скептиков своими бездарными провокационными опусами размером в одно-два предложения.

Назидание другим платным троллям НАСА.
Нужно активнее вмешиваться в чужие диалоги и лгать, лгать, лгать! Активнее оскорблять оппонента. А когда уличат доказывающей обратное ссылкой, быстренько обтереться от плевков - и снова в бой!
Иначе придется встать за страшный станок, как это пришлось сделать Помозову, которому 4 апреля 2020 г. будет 30 лет.


В заключение публикую заокеанскую инструкцию своим платным агентам по оболваниванию людей, не имеющих своей точки зрения, невежественных, склонных к влиянию извне:

1. В споре больше обзывайте противника дебилом. Этим вы создадите у читающих впечатление своего тех. образования.

2. При невозможности ответить на вопрос кидайте всевозможные ссылки на англоязычные сайты. Этим вы создадите у читающих уверенность в вашей информированности.

3. Если вам нечего ответить, уводите разговор в сторону, направляя его в тему - а вот раньше у СССР было а сейчас нет, а что сейчас у России, Россия никуда не летает и т.д. Противник, вероятно, будет доказывать обратное, и вы тем самым уйдете от неприятного вопроса.

4. Если вам нечего ответить, завалите противника научными терминами, постепенно уходя от обсуждаемого вопроса.

5. Если вам нечего ответить, МАТЕРИТЕСЬ, ОСКОРБЛЯЙТЕ, ВЫЗЫВАЙТЕ ПРОТИВНИКА НА ОТВЕТНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ. Этим вы " замылите" первоначальный вопрос.

6. Ставьте оппонентам дизлайки. Просите знакомых, родственников, жену и детей ставить противникам дислайки. Этим вы создадите впечатления у читающих, что оппонент заблуждается.

7. Всегда выдерживайте снисходительный тон в переписке. Все будут думать, что у вас огромный багаж знаний по этому вопросу.

8. Ругайте "Роскосмос". Обвиняйте его в коррупции, непрофессионализме.

9. Старайтесь говорить наукообразно. Неважно, по какому вопросу. Больше словесной наукообразной шелухи. Больше аббревиатуры. Это действует на читателя.

10. Нападайте на противника все вместе. Старайтесь вызвать у окружающих убеждение, что противник дилетант в этом вопросе.



        Ну, а какой же вывод можно сделать из попыток НАСА даже устами невежественных людей убедить нас, что США были на Луне?

ВЫВОД:  США НИКОГДА НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЛИ ПОПЫТОК ПО ВЫСАДКЕ АСТРОНАВТОВ НА ЛУНЕ!
        НАСТОЯЩИЕ ПОЛЕТЫ В ТРОЛЛЯХ НЕ НУЖДАЮТСЯ.



Вверху- фото Вани Помозова. Любой может зайти в сайт  "Одноклассники",
набрать в окошке "Поиск" - "Иван Помозов, Хабаровск" и высказать свою точку зрения на его поступок.


Рецензии