Дайте бойцу спецназа. Продолжение

     Стажерам, в делах секса, бойца спецназа и через футболку виден был завидный рельеф его мужской груди. А тут, учитель пытается удивить своими формами салаг.
    
     Читатель, видимо, подумает, что специалист отсутствующего в стране нашей секса был небольшого роста, раз грудь его упала на столешницу стола.
      
     Отнюдь, дамы и господа! На поверхность ресторанного стола упали грудные импланты из силикона. Причем, шмякнулись они о пластик столешницы с таким звуком, как падает коровья лепешка на сухой грунт.
      
     «Ну, надо же, миллиметровщики гарантии, блин! На пару дней лишь был превышен год гарантии мастерской «мама-логии» – не спеша и без стеснения сгребает пьяными руками спец со стола холмы-бугорки дрожащего силикона.
      
     Друзья его понимающе, как нам бы показалось, восприняли его рассказ. Однако, факт незавидной небольшой гарантии на силикон в мужском салоне красоты, отбил у них охоту пользовать его услуги.
    
     За парой финишных рюмашек коньячка, боец спецназа успевает удивить своих друзей количеством своих побед любовных, в санаторный прошлый свой сезон.
      
     С его слов, двенадцать дам прекрасных (да простят автора дамы), без большого сожаления, расстались со своими ажурными трусиками, в угоду прихоти сердцееда.
    
     Количество его побед, в сексе, за столь короткий санаторный срок, поставлено было друзьями под сомнение.
    
     И, чтобы доказать салагам правоту свою, спецназовец ведет братву к полузасохшему уже от возраста дубу, в глубине раскидистого парка.
    
     Подложив пару огромных валунов к подножию дуба, начинающий уже от этого трезветь, боец спецназа из небольшого его дупла достает охапку нижнего женского белья.
    
     Начинает тут команда полупьяных мужиков считать со смехом: «Раз, ковбой, и два, ковбой … двенадцать и …тринадцать».
      
     Казалось, раскаты грома не звучали бы так громко в горах Кавказа, как сотрясать воздушные массы стал хохот друзей: с тринадцатым номером счета, поднял боец спецназа с пожелтевшей листвы длинные женские трусы, нежного голубовато-синего цвета, в начесе.
      
     «Ай, да Варенька! Ай, да змея! Не стоило мне тогда, в последний предрассветный час с ней расставания, хвалиться своим умением мужа на час!» – смеется прохиндей.
      
     С достоинством был оценен печальный опыт ловкача его друзьями.
      
     Не стали они использовать гантель в мужских делах. Впрочем, это им, и по природе тел их, было и не нужно. Не пошли они в «мама-салон», дружили они со спортом.
    
     И, ко всему прочему, не стали они и собирать коллекции женского белья.
    
     И, посему, на входной двери их номера-палаты не красовалась надпись: «Дайте бойцу спецназа!»


Рецензии