Сатана там правит бал и Блатные-114

                К о г д а  М У Р  н е  с п а с а е т



   Все, завязываю. "Для какой цели это тиражировать"? - задаю себе вопрос. А душа вздрагивает от подобных сообщений, вибрация передается по рукам, и пальцы тянутся к клавишам, увы - не к пианино, которого нет.
   Материалистам  не понять и не объяснить сущности этих явлений. А что творится в сводках силовых структур с грифом с е к р е т н о, и сколько не фиксируется? Не понять и не объяснить - мир фантастики и мистических событий.
Этому н и к т о не учит.
Большинство воспринимает это как прошлое, однако все это и более ждет нас в настоящем и дне грядущем. Сатана там правит бал.
*
Около мечети в Париже произошла стрельба

Житель Самары зарезал брата и спрятал тело в гараже

Курс доллара на торгах достиг 72 рублей после обрушения нефти

В петрозаводской пекарне зарубили топором мужчину

Мужчина застрелил спящую влюбленную пару и утопил тела в болоте

Около сотни трупов животных нашли в пункте передержки в Якутске

Пьяный водитель сбил семью с детьми на обочине под Воронежем

Протоиерей Смирнов объявил мигрантов будущим России

Во время застолья в дошкольном отделении школы в Москве погиб охранник (убит женщиной)

Парень зарезал мать 8 марта в Подмосковье

               
               П Р Е С Т У П Н О С Т Ь  В  К О Н Г О

   В конце XIX века король Бельгии Леопольд II, власть которого на родине была сильно ограничена, хитрым путем сделал так, что огромная африканская колония Конго стала его собственностью. В управлении этой страной этот монарх одной из передовых цивилизованных и демократических стран проявил себя как страшный тиран. Под прикрытием распространения цивилизации и христианства там творились ужасные преступления против черного населения, о которых ничего не знали в цивилизованном мире.
   В е л и к а я  а ф р и к а н с к а я  в о й н а.
   За что погибли пять миллионов человек.
   Двадцать лет назад, в августе 1998 года, началась одна из самых кровопролитных войн в современной истории. Огромное количество жертв, девять стран-участниц и невероятная жестокость, проявлявшаяся всеми сторонами конфликта, позволили называть этот вооруженный конфликт Великой африканской войной. Учитывая, что события на Черном континенте в прессе освещаются редко, подробности этой страшной войны плохо известны. Ведь с европоцентристских позиций гибель сотни англичан или французов рассматривается как трагедия, а смерть десятков тысяч африканцев остается практически незаметной.

События, о которых пойдет речь ниже, развернулись на территории второй по площади страны африканского континента – Конго со столицей в Киншасе. Территория этого государства очень богата природными ресурсами, лесом, пресной водой. У Конго – колоссальный потенциал для развития, поскольку земля этой большой страны таит в себе не только алмазы, медь и золото, но и очень нужный для современной промышленности колтан. Многострадальное государство получило независимость в 1960 году. До этого Конго было бельгийской колонией. В свое время именно о действиях бельгийских колонизаторов написал публицистическую книгу «Преступления в Конго» Артур Конан Дойл. Патрис Лумумба и Моиз Чомбе, африканский поход Эрнесто Че Гевары – это все тоже история Конго. В 1965 г. власть в стране захватил начальник генерального штаба Жозеф-Дезире Мобуту.

                Р Ф

* Мужчину пырнули ножом и ограбили на востоке Москвы

Убийца-расчленитель обезглавил девушку под Петербургом

Двухлетний ребенок выпал из окна квартиры в Орехово-Зуеве

В Прикамье пьяный мужчина угнал авто и сбил двоих детей

Матвиенко поддержала поправку Терешковой о президентском сроке

мужчина разбил более 10 телевизоров в томском гипермаркете

женщина зарезала охранника в школе на 8 Марта

100 ранений: подробности страшного убийства матери под Москвой

Крупные природные пожары в Краснодарском крае

Иностранца убили во время попойки в Подмосковье

Мародеры не стали помогать пострадавшим в ДТП и бросились за пивом (Новосибирская обл)

Процентщица Алена Ивановна с сестрой ограбили и убили топором бедного студента Родиона Раскольникова. Взял кредит на 8 Марта и в срок не отдал.




В старину говорили: Мать царица, что творится? И еще: изыди Сатана!..

Фото и инфа: Инет


Рецензии
Ничего, в Африке ещё хуже!
С уважением
Владимир

Владимир Врубель   11.03.2020 18:45     Заявить о нарушении
Как мы переживали за Конго, почти за Кубу.

Серафим Григорьев -3   11.03.2020 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.