ТМ. 9. Эволюционное развитие животного Разума

Теория мышления.

9. Эволюционное  развитие животного Разума.

Эволюционное  развитие Разума у животных происходило по следующей схеме:
• Простейшие животные организмы, имеющие одноуровневое тонко-энергетическое тело с одним подуровнем (самое простейшее) развивались от вида к виду до тех пор, пока их плотное тело не развилось до способности реагировать на энергии второго подуровня первого уровня тонко-энергетического тела.
• После этого появился вид животных с более совершенным одноуровневым тонко-энергетическим телом, имеющим два подуровня.
• На таком тонком теле животный мир эволюционировал до тех пор, пока не появился вид животных с плотным физическим телом, способным реагировать на энергии третьего подуровня первого уровня тонкого тела.
• Так продолжалось до тех пор, пока не появлялись животные с завершенным первым тонко-энергетическим уровнем.
• Затем видовая эволюция животных шла в направлении развития и совершенствования связей между подуровнями первого уровня тонко-энергетического тела.

• Как только появлялся вид животных, у которых гармонизация всех энергетических подуровней первого уровня была завершена, следующим шагом эволюции животного разума было появление животных с двухуровневым тонко-энергетическим телом (Эволюционный скачок).
• Затем все происходило по прежней схеме:
- совершенствование плотного физического тела животных до его способности реагировать на энергии более высокого подуровня тонкого энергетического тела;
- появление животных с более совершенным тонко-энергетическим телом.
• Появление животных с более высоким тонко-энергетическим уровнем – это всегда эволюционный скачек.

• Человекообразные обезьяны имеют пятиуровневое тонко-энергетическое тело с завершенными подуровнями всех уровней.
• Представителей животного мира, имеющих пятиуровневое тонко-энергетическое тело с завершенной гармонизацией всех уровней, в природе не сохранилось.
• Они занимали промежуточное положение между пятиуровневым животным разумом и семиуровневым человеческим разумом.


Рецензии