Хроники будущей книжки

      Стало известно, что Юго-восток Украины начал наступление на правительственные войска. И довольно успешно.

23.08.14 в Киев припожаловала Гросмуттер Меркель в гости к Порошенко. Зачем?   Интересно, знает ли фрау Меркель песню про войну, где есть такие слова,- Киев бомбили , нам объявили, что началась война… Вторая Мировая. Она, что приехала поделиться опытом, как бомбить города? Видимо так.  Видимо произошёл киевский сговор. В России есть поговорка, рыбак рыбака видит из далека… Не зря, наверное, встречались потомки Гитлера и Петлюры. Это видно по числу убитых гражданских людей, разбомблённых городов и сёл и разграбленного населения Юго-востока Украины. Пришлось отправить Петра* на разведку, разнюхать всё, о чём договорилась странная парочка.

Шифровки Петра
А 25.08.21014г. фрау Меркель дала пресс-конференцию, где сообщила, что  России нельзя навредить при решении украинской проблемы. Подозрительное заявление.
16.09.14
Рада приняла закон об особом статусе мятежных областей Украины. Закон временный. Поэтому есть основания думать, что Порошенко, затеял какую – то игру.
Рада ратифицировала закон об ассоциации Украины с Евросоюзом.
Кличко просил у немцев совета о том, как построить стену между Россией и Украиной.
Немцы в шоке. Лучше бы он оставался в боксе, там он был королём. А в политике дурак- дураком.

Отчёт Петра
    Моему агенту  удалось пробраться в логово противника и записать разговор президента Порошенко с фрау Меркель.

Фрау.  Геноссе Петя я чё сюда припёрлась
Петро 4й. Слушаю Вас майне гелибте гросмуттер, сказал и подумал, не перегнул ли? Еже ли, что сошлюсь на плохое знание языка.
Фрау. А тут и гадать нечего. С войной пора закругляться.
Хочешь ты или не хочешь, зима наступит, ты чем собираешься топить? За газ не заплатил, не закачал в хранилище. Донбасс угля тебе не даст, своего топлива у тебя не хватит. Я понимаю, ты хочешь шантажом выжать из России газ, как это делали вы многие годы.
Петро 4й. Я, конечно, могу закончить, хоть сейчас. Но, как?. Меня же сразу уберут, а на моё место посадят другого. И он снова продолжит.
Фрау. А вы договаривайтесь с южанами.
Петро 4й. Они не захотят.
Фрау. Я говорила с Владимиром, он обещал повлиять. Поговори с ним.
 Петро4й. Попробую.
Фрау. А я подключу  Евросоюз. Обещай всё им, что хочешь. Главное зиму пережить. А за это время подготовишь армию и летом закончишь кампанию. Поможем.
Петро 4й. Интересно, что у неё на уме. Юлит старая сука. От меня ей только и нужно чтобы газ без задержки шёл. Так газом Яценюк со своей братвой командует, я тут не причём.
Фрау. Послушай Петр, денег я тебе не дам, но с Обамой мы договорились санкцию на Россию наложить. Глядишь, сговорчивее будут по газу.
Петро 4й. Це добре, майне гелибте гросмуттер
Фрау. Петро, я, конечно, бабушка, но не до такой степени.
Петро 4й. Про себя подумал,- ну, да ты ещё на своих двоих сама передвигаешься.
 Фрау. Пьётр, может быть тебе пора избавляться от фашиствующих элементов?  Как ты думаешь?
 Петро 4й. Я думаю, что не пришло время. Они мне нужны для зачистки. А сам подумал, - ты посмотри, она про фашизм говорит, а сама спит и думает, как Европу под себя подмять.
Фрау. Как бы тебя самого не зачистили, подумала, но не сказала старая немка.
Смотри не опоздай, проговорила вслух она.
Петро 4й. Постараюсь майне гелибте бабуля подумал президент, а ведь она права. Они же карты мне не раскрывают. Так, что могут и зачистить, да ещё как.
  Прошло три месяца, санкции, наложенные на Россию бумерангом шандарахнули и по Европе. Качнулась европейская экономика. Народ Европы пошёл на улицы. Засуетилась старая немка. Она решила снова встретиться с Петром. Но так, чтобы он сам напросился на встречу.
Прошло 4 месяца. Сегодня наступило 08.02. 2015
  Киев продолжает разрушать города и сёла ещё ожесточённее, чем делал это раньше. Гибнет гражданское население.

И это дело наконец то увидела Европа. И она, Европа, в лице само назначенной хозяйки Европы* и смертельно испугавшейся Франции (Названия стран подлинные) решили прекратить войну на Юго-Востоке Украины. Для этого канцлер и президент, без спросу, на свой страх и риск, решили начать переговоры о прекращении войны. Вначале они переговорили с президентом Украины. И засекретили всё, о чём договаривались. После припожаловали в Москву и битых четыре часа, (а дело было глубокой ночью) вели, а может быть убеждали президента России, чтобы он повлиял на ополчение Донбасса прекратить боевые действия по защите своего народа и по изгнанию карательных отрядов со своей родной земли. Результаты переговоров тоже засекретили.  А сегодня ( наверное после обеда, им же нужно выспаться) будут рассекречивать  результаты переговоров.

    В это время в Мюнхене (Город в Германии, где и Гитлер  тоже начинал свою карьеру, как политик) проходила конференция и туда торопилась канцлерша. Ей очень хотелось поделиться секретами,  она давала слово не болтать и слово своё сдержала.
 А для того, чтобы ни чего не пропустить я надел наушники и приготовился внимательно слушать речь хозяйки Европы. А когда она закончила свою мюнхенскую речь, я долго не мог понять, зачем она так построила свою речь. За кого она принимает Россию,  За кого она принимает президента России. В первой половине речи она обосрала** Россию, а во второй соглашалась, что без участия России войну не остановить.
Мне показалось, что поступки и слова канцлера объединённой Германии диаметрально противоположны. Поэтому я решил «послать разведчика»  и разузнать все секреты, и насчёт её здоровья, может она уже того, может крыша поехала.
   Сразу же  после Мюнхена фрау Меркель полетела в Америку на доклад. О чём там шла речь мировая общественность знает. Но может быть,  далеко не все обратили внимание всего на две фразы фрау Меркель. Она на пресс-коференции сказала президенту Америки,- президент Франции и я решили…и дальше ни слова  о том, что президент России предлагал президенту Украины, как политическими методами прекратить братоубийственную войну. Предложение Порошенко проигнорировал и начал масштабное наступление на позиции ополчения Донбасса. А когда стало понятно, что ополченцы не только не сдадут свои позиции, но и. устроят большой разгром укропов в Дебальцево. Тут -то Европе и дошло, что это же козыри для Америки в смысле помощи оружием Украине. А это значит продолжение войны и не известно, чем и где  это закончится. Поэтому Меркель в глаза сказала Обаме, что она против вооружения Украины, но она и против отмены санкций против России.
 А переговорный процесс начался. Пока идёт предварительная стадия. А в это время армия ополчения Донбасса нанесла тяжелейший урон укропам в Дебальцево. Десяти тысячную группировку войск бросил на произвол судьбы командный состав и подался в бега. Пару полковников пристрелили на одном из блок-постов.

 !0.02.15 контактная группа должна была подготовить документ к подписи главами государств. Но по каким -то причинам документ не согласовали.
 Наступил пятнадцатый день марта. А вчера Киев должен был определиться с территориями Донецкой и Луганской республиками.

** Это слово дурно пахнет, но оно точно отражает суть происходящего. Так, что прошу пардону.
 


Рецензии