Почему я живу двойной жизнью?

На приём записалась Наташа, очень красивая молодая женщина. Она ушла от мужа.  Муж подал на развод, скоро должен быть суд. Наташа за это время сильно похудела, так как в её жизни стрессы шли один за другим, переругалась с мужем и с его родителями. Разлад такой, что, кажется, назад пути нет. Строила отношения с мужем два года, а всё разрушилось в одно мгновение. 

Войдя в пространство Наташи я увидела, что она отрезана от всякой информации. Вокруг головы одна грязь, какая-то налипшая шелуха, мухи, всякая присосавшаяся чернота. При работе с этим мусором появлялся то ли шатёр, то ли чум.

В нём показали маленькую черноволосую шаманку, которая сидит, подогнув ноги под себя. Прямо перед ней стоит маленький ребёнок лет 3-4 и это моя клиентка. Наташа является вторым ребёнком в семье, то есть она должна быть связана с родом матери, но её захватил род отца.

Корнями отцовский род уходит очень глубоко, его предки жили племенем и скакали на лошадях, жили в шатрах. В роду была очень сильная шаманка, которая и захватила Наташу, её душу. Наташи как бы две, одна – это светлая блондинка очень красивая, приятная, а внутри сидит сильная зловредная шаманка.

Наташа воскликнула, что она всегда чувствовала, что она живёт двойной жизнью и, если её кто-нибудь разозлит, то она творит такое, что себя не помнит и тогда она всё разрушает вокруг себя. Все люди вокруг удивляются тому, откуда в ней, такой маленькой и на вид очень безобидной столько разрушающей всё вокруг злобы.

Наташа сказала, что она действительно очень любит отца и чувствует с ним единение, а мать ни во что не ставит. Мама от этого сильно раздражается и пророчит ей всякие невзгоды. Разрушительная злоба Наташи уже пала и на отца.

Наташа рассказала, что у неё по жизни было два очень близких друга, и они оба погибли в автомобильных авариях. Она всё время о них думает, не оставляет их ни на минуту. До их гибели она видела сон, что они оба лежат в одном гробу, потом один встал и ушёл, он погиб позже, а тот парень остался.

Во сне она тоже хотела с ним остаться, но какая-то сила заставила её подняться по ступенькам вверх. Наташе передана от шаманки большая разрушительная сила и к ней тянутся такие люди, которым нужен негатив. Добрые же люди, которые попадали в её сети, со временем погибали.

История с мужем – это его бессознательное состояние «спастись». Муж баловался наркотиками и поэтому он притянулся к ней, она помогла ему избавиться от наркотической зависимости, а сейчас он просто не в состоянии вынести её разрушительную силу, он ничего не понимает, что происходит.

Работа шла с головой. Наташа в 3-4 года пережила сильную драму из-за родителей и поэтому род отца забрал её душу из рода матери и с тех пор шаманка не отпускает Наташу, хотя её уже давно нет на этом свете.

Спросила у Наташи, была ли у неё жизнь удачной, счастливой? Она ответила, что нет, так как она всё время чувствовала, что она не одна, а её как бы две. У неё периодически возникают дикие головные боли, с которыми ей всё труднее справляться.

Разговор происходил с шаманкой о том, чтобы она отпустила Наташу, так как она родилась на этот свет, то должна быть здесь, а не с ней. Мне показывают, что Наташи как бы и нет на этом свете.
Наконец шаманка с большой неохотой отпустила Наташу. Я увидела, как Наташа босыми ногами, спиной к шаманке, легко ушла.

Началась работа с животом и с женскими органами. В животе пошла сильная вибрация и внутри стало тепло, а потом показали ложе для ребёнка. Пришло понимание, что с мужем они соединятся, но не сейчас, а через несколько месяцев, когда он успокоится.

Он сейчас бушует и вообще ничего не понимает. Когда после «бухания» он приходит в себя, то он хватается за Наташу, как за соломинку. Но сейчас не надо поддаваться на его уговоры, потому что опять всё возобновится. Он должен «перебеситься», прийти в себя, успокоиться.
Наташа поймёт, что он успокоился по его голосу, он станет, как раньше, когда всё было хорошо и только тогда можно опять жить вместе, но в другой квартире, в старую, квартиру родителей, ни в коем случае не возвращаться.

Работа с грудью-душой. Здесь злобность прямо «бьёт» ключом. Наблюдается сильный дисбаланс между душой и телом. Появилась картина, как злобность вытекла из груди, собралась в шар, который отправили шаманке. В душе появился свет.

Наташа сказала, что теперь ей всё понятно, а то она боялась за себя. Она думала, что она сходит с ума от того, что ощущает себя, как два разных человека. В груди очень легко, как будто из неё вытащили какую-то тяжесть. Лицо стало лицом другого человека, глаза заискрились, лицо стало мягким и очень приятным. От Наташи пошёл белый свет.

Мы встретились на улице где-то через полгода. Я не узнала её, совсем другой человек – светлая, умиротворённая, спокойная. Рассказала, что всё наладилось. С мужем опять решили жить вместе. Она полна чудесных планов на будущее.


Рецензии