Вирус К. Размышление о жизни

Какой бы дермовой не была жизнь,умирать всеравно страшно.
И сегодня каждый боиться умирать,но как на меня то и жить уже страшно.
Все твои соседи,знакомые или болеют или говорят о выживании.
Каждый человек который тебя слушает теперь понимает:" это твои проблемы,не мои друг"
Каждый человек теперь говорит;" Время такое ,ну ты держись " и молчит,понимая что теперь это просто не от души,а так чтоб сказать вместо пока.
Мы не смеемся,не зачем,все ждут этого конца,кто очень сильный может улыбнуться и то не искренне.
Жизнь,жизнь теперь это очереди, очереди,изоляция, борьба за дешёвые продукты на кассе супермаркета и измерение температуры при выходе и заходе в дом.
Мы устали,все устали,жизнь теперь это бесконесная борьба с усталостью и депрессией которая временами накрывает.Любовь? Любовь отошла на второй план,теперь все хотят жить, а любовь возможна только без страха, к сожалению а нашем мире это редкость.
Интересно думал ли Бог что создавая 2х людей он создаст столько проблем?
Интересно думал ли Бог что создавая 2х людей они смогут убить друг друга?
Интересно думал ли Бог когда давал каждому только по одной жизни вместо 3х?
Интересно Бог болел? Если он был человеком ,он мучился от гриппа, гастрита, отита или краснухи,витрянки и т.д? Или откуда ему их создать?
Интересно думал ли Бог что  же будет лет через....?
Интересно Бог думал о смерти?


Рецензии