Наш Сталинград битва за детей

В России начинается активная дегомосексуализация всей страны: рабочая группа по подготовке поправок в Конституцию РФ поддержала инициативу родительских организаций закрепить в основном законе страны понятие брака как союза мужчины и женщины. Легализация гомосексуальных, лесбийских, коллективных и прочих браков в России станет невозможной.
Потерпев сокрушительное поражение на одном участке фронта, либеральное ювенальное лобби решило пойти на тактическую хитрость. Поддержав на словах изменения, связанные с укреплением, защитой и поддержкой семьи, якобы ратуя за демографию, противники традиционной семьи предложили объявить детей достоянием государства.
Изменения предложили внести в часть 4 статьи 67.1 Конституции Российской Федерации, согласно которой «Дети являются важнейшим достоянием Российской Федерации. … Государство, обеспечивая приоритет семейного воспитания, берет на себя обязанности родителей в отношении детей, оставшихся без попечения».
Авторы поправки – Павел Крашенников, один из соавторов Закона о семейно-бытовом насилии, депутат Ольга Баталина, автор закона о социальном патронате над семьями, Елена Альшанская, хозяйка НКО «Волонтеры в помощь детям-сиротам».
На встрече рабочей группы с президентом Елена Альшанская взяла слово и предложила прописать в Конституции отдельной статьей права ребенка. Предложила провести перед этим какую-то аналитическую работу. Какую и зачем – никто не понял.
И без всякой аналитической работы родительская общественность прекрасно поняли опасность поправки Конституции, объявляющей государство родителем всех детей.

Просемейные организации обратились с открытым письмом к президенту:
- Анализируя формулировку «дети - достояние Российской Федерации», следует обратить внимание на то, что в действующем законодательстве уже используются понятия «общественное достояние», «национальное достояние». Например, «Зерно является национальным достоянием Российской Федерации» (ст. 1 Закона Российской Федерации от 14.05.1993 N 4973-1 «О зерне»).  Согласно Земельному кодексу Российской Федерации «Земли особо охраняемых природных территорий относятся к объектам общенационального достояния» (п. 2 ст. 95). То есть, законодатель равным образом оценивает зерно, земли и детей.
Письмо за несколько дней собрало десятки тысяч подписей, и возможность объявить детей «достоянием России» уже снята с повестки дня. Но ювенальное лобби стремится включить в Конституцию защиту «прав ребенка» отдельно от прав родителей и права расти в родной семье.

Особое выделение «прав ребенка» на практике приводит к полному бесправию родителей. Определять, как воспитывать ребенка и что именно пойдет ему на благо, будут «специально обученные люди» из органов опеки и различных НКО.
При этом перечень «прав ребенка» заимствован из Конвенции ООН о правах ребенка, то есть включают «право» ребенка лишиться родителей и быть переданным в детский дом семейного типа; «право» ребенка на принудительное развращение и внушение ему «нормы» гомосексуальных отношений и педофилии; «право» детей на отрыв от родных корней.
И опять вмешались простые люди: методом звонков и писем в Государственную думу, в приемную Володина. Пока еще сохраняется опасность возвращения текста на второе чтение и переголосование за ювенальную поправку. Но за редакцию Петра Толстого – «семья и дети в приоритете» - вся страна.


Рецензии